Похожие рецепты
Зимний салат дунайскийИнгредиенты: Помидоры (у меня оранжевые) – 2 кг, Болгарский сладкий перец – 1 кг, Лук репчатый – 1 кг, Морковь– 1 шт. (крупная), Сахарный песок – 160 г, Соль – 2 ст.л., Уксус столовый – 110 г (можно меньше), Масло подсолнечное – 1,5-2 стаканаПерцы вымыть, обсушить, разрезать на 2 части и удалить сердцевину. Затем нашинковать. Лук вымыть, очистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на 2 части и удалить сердцевину. Нарезать тоненькими ломтиками. Морковку вымыть, очистить и нар...
Овощное ассорти джардиньераИнгредиенты: морковь, болгарский перец, сельдерей, цветная капуста, грибы, стручковая фасоль, мелкий лучек, оливки или маслины, соль, сахар, черный перец, яблочный уксус, растительное масло, лавровый лист, овощи можно добовлять любые ,в произвольном количестве, но только не картошку и не баклажаны, а из кабачковых лучьше всего подойдет патиссон.Все овощи помыть,почистить,порезать. Грибы (у меня опята и шампиньоны) целиком. Мелкий лучек тоже целиком. Всё уложить в большую кастрюлю. На килограмм веса овощной смеси положить: 1 ложку(без верха)соли 1 ч.ложку сахара 1/2 ч.ложки черного молотого перца 1...
Ассорти овощное сладкомаринованноеИнгредиенты: Овощи вымыть. Цветную капусту разобрать на соцветия не очень мелко. Кабачок очистить от семян, нарезать соломкой. Морковь очистить, нарезать тонкими шайбочками. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой. Маринад вскипятить, залить им овощи. До...
Ассорти овощное на зиму в томатном соусе закусочный салатИнгредиенты: 1 кг. перца, 1 кг. моркови, 1 кг. лука, 1 кг. помидор, пол ст. песка, ст. - 250 мл., пол ст. масла, 250 гр. томатной пасты, пол ст. уксуса, 1 столовая ложка с горкой соли, 4 ст. воды, перец горошек и лаврушка - .1. Готовлю ингредиенты для салата. 2. Мою и очищаю овощи. Перец нарезаю крупно. 3. Крупно режу лук на кубики. 4. Помидоры нарезаю на кусочки среднего размера. 5. Морковку - маленькими кубиками. 6. В ёмкость вливаю воду. Туда-же кладу соль, сахар, томатную п...