Салат день и ночь

477 рецептов

Салат День и ночь рецепт с фото Салат День и ночь рецепт с фото Этот салат может стать украшение любого стола. Он отличается своей нарядностью и отличным вкусом. Для его приготовления нам сначала нужно помыть говяжью печень. Затем очистить её от жилок, снять плёнку и нарезать средними кусочками. В кастрюле вскипятить во... Ингредиенты: Картофель (4 шт.), Говяжья печень (500 г.), Морковь по-корейски (300 г.), Маринованные огурцы (6 шт.), Сыр российский (150 г.), Куриное яйцо (5 шт.), Майонез (300 г.), Пищевая соль (10 г.), Перец черный горошек (0.5 ч.ложк), Свежая зелень (0.25 пучок), Конс...

Салат День и ночь Салат День и ночь Очередная вариация на тему салата из курицы + грибы +.... Может, кто тоже такой делает, мне его подруга рассказала, откуда она взяла рецепт - не могу знать. Первый слой (день) - филе курицы, без кожи измельченное. Второй (ночь, я так думаю) - чернослив, вым... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Чернослив (без косточки) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый

Салат "Венецианская ночь" Салат "Венецианская ночь" Предлагаю, посмотреть, как приготовить салат "Венецианская ночь", поскольку он легкий и в то же время сытный. По классическому рецепту в него не входит сыр, но его можно добавить, тем самым не просто разнообразив салат, но сделать его более пикант... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штук, Огурец 1 Штук, Яйца 2-3 Штук, Орехи грецкие 4-6 Штук, Укроп 10 Грамм, Майонез 200 Грамм

Салат "Венецианская ночь" Салат "Венецианская ночь" Можно делать этот салат с майонезом, но многие сейчас стали противниками этого соуса. Да и хочется какую-то менее жирно-калорийную заправку к Новогоднему салату. Поэтому предлагаю Вам рецепт соуса, который прижился у меня. Смешиваем сметану или йогурт без д... Ингредиенты: Сыр твердый ( Российский Белебеевский) - 60 г, Картофель (вареный в мундире ) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Шампиньоны (маринованные) - 6 шт, Огурец маринованный (корнишоны) - 4 шт, Чернослив - 6 шт, Курица (копчёная) - 100 г, Укроп, Сметана (или й...

Салат "Белые ночи" Салат "Белые ночи" Фасоль отварить и остудить. Отварную грудку разобрать на волокна или как я нарезать маленьким кубиком. Огурец нарезать тонкой соломкой. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, и обжарить с луком в небольшом количестве масла. Чеснок пропуст... Ингредиенты: Грудка куриная (Отварная) - 1 шт, Фасоль (Белая отварная) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез (По вкусу), Огурец (Средних) - 2 шт

Слоеный праздничный салат «Египетская Ночь» Слоеный праздничный салат «Египетская Ночь» Салат укладываем слоями. Первый стой это отварная картошечка. Этот слой обязательно нужно посолить и немного смазать майонезом. Далее идет слой печени трески. Печень трески сама по себе очень жирная, поэтому смазывать майонезом ее не стоит. Далее идет слой ... Ингредиенты: огурцы маринованные, картофель отварной, печень трески, яйца, сыр твердый, яблоки, майонез, соль

Салат «До-ре-ми-фасоль» Салат «До-ре-ми-фасоль» Копченую рыбу (у меня селедка) очистить от внутренностей, кожи и костей. Можно брать также скумбрию или другую копченую рыбу. Я указала вес целой рыбы, после обработки останется меньше. Рыбу нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую. Яйца мелко нарез... Ингредиенты: рыба копченая - 250 г, картофель вареный - 3 шт., помидоры - 2 шт., лук зеленый - пучка, майонез - 5 ст. л., горчица - ч. л., карри - 2 щепотки, тарталетки - 12 шт., салат листовой - пучка, яйца куриные - 2 шт.

Салат из маринованной запеченной свеклы с фетой Салат из маринованной запеченной свеклы с фетой Запекаем свеклу, обернув в 2 шара фольги, в духовке при 200 гр, 1-1,5 часа в зависимости от размера свеклы до мягкости. Запеченная свекла намного полезней вареной :) Готовим маринад, смешав вышеперечисленные ингредиенты. Пробуем на свой вкус. Свеклу нарезае... Ингредиенты: фета - 100 г, салат - пучка, грецкие орехи - 1 горсть, подсолнечные семечки - по вкусу, свекла - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., мед - ч. л., соль - 0,7 ч. л.

Салат с нутом и свеклой Салат с нутом и свеклой Нут (120 грамм) замочить в холодной воде на ночь, на следующий день промыть, залить холодной водой и поставить варить с веточкой розмарина (если нет розмарина прекрасно подойдет лавровый лист), посолить. Готовый нут откинуть на дуршлаг. Свеклу отварить. При... Ингредиенты: свекла - 150 г, нут - 250 г, салат - 5 пучков, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., горчица - ч. л., лук красный - 1 шт., фета - 100 г, грецкие орехи - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1 веточка

Сельдь в ржаной панировке с картофельным салатом и соусом "Равигот" Сельдь в ржаной панировке с картофельным салатом и соусом "Равигот" Сельдь очистим от кожи и костей. Сложим в миску, зальем кефиром. Поставим на холод на ночь Картофель почистим и отварим Порежем картофель средним кубиком Картофель смешаем с мелко нарезанными луком-шалотом, зеленым луком, петрушкой и болгарским перцем Приго... Ингредиенты: Для сельди в масле, Кефир 500 мл, Яйцо 2 шт., Ржаная мука 200 г, Соль и свежемолотый черный перец, Оливковое масло для жарки, Картофельный салат, Вареный картофель, очищенный 400 г, Лук-шалот 2 шт., Сметана 20 % жирности 200 мл, Винный уксус 2 ст. ложки, Пе...

Загрузка