Оладушки День и ночьДля приготовления оладий замесить тесто из кефира, муки, яйца, сахара и разрыхлителя. Разделить его на две части. В одну из частей добавить шоколадную пасту. Выпекать оладьи на растительном масле. После того, как оладьи будут готовы, склеить их попарно (бел...Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,75 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Паста шоколадная - 1 ст. л.
Рыбный день.Размораживаем ночь(или день)фарш... Добавляем овсянку... ...яйцо,лук,чеснок.Даём крупе минут 5 набухнуть. Выкладываем на разогретое масло массу,как оладушки.Жарим пару минут. Теперь с другой сторону пару минут.Потом ещё с каждой стороны по минуте для корочк...Ингредиенты: 400гр лососевого фарша, 1 яйцо, 3-4ст.л.овсянки быстрого приготовления, 1луковка, 2зубчика чеснока, Соль,перец,базилик-по вкусу, Масло для жарки
Медовые оладушки с домашним сливовым вареньемМолоко с маслом и медом довести до кипения. Как закипит всыпать манку и постоянно помешивать. Варить примерно 3 минуты, затем снять с плиты закрыть крышкой и оставить настаиваться 5 минут теперь добавляем яйца и соль и как следует растираем до однородности....Ингредиенты: 150 г манки, 4 ст ложки меда, 30 гр сливочного масла, щепотка соли, 2 яйца, растительное масло для жарки, Для варенья: 1 кг слив, 500 г сахара, 1 пакетик ванилина, 15 г какао-порошка не сладкого
Оладушки из манки с лукомПриготовление: Соединить яйца и манку, соль, взбить поставить настояться. Мелко порезать лук и добавить к тесту. Выпекать оладьи на оливковом масле. Сложить на салфетку. Переложить в емкость и залить бульоном. Убрать на ночь в холодильник. Подавать холодным...Ингредиенты: 3 яйца, 6 ст.л. манной крупы, Соль, 300 грамм куриного бульона, Оливковое масло
Оладушки "день и ночь" с соусом.Я очень люблю печеночные оладья, с детства. Обычными вас врядли удивишь, вы здесь много красоты видели...вот пришлось фантазировать, надеюсь вам понравится. Картофель натереть на мелкой тёрке, добавить яйцо, соль, 3 ложки муки...перемешать. Печень прокрутит...Ингредиенты: печень куриная 300 гр., луковица не большая, картофель 3 шт., 2 яйца, мука 6 ст.л. с горкой, оливковое масло, французские травы, соль., для соуса: 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. сливок 33%, 30 гр. тертого пармезана, соль, перец.
Маленькие голландские оладьи «Пофферчьес» (Poffertjes)Если дрожжи из холодильника, то лучше их предварительно достать, поместить в кружку, залить тёплой водой (молоком) так, чтобы кубик дрожжей покрывало полностью. Покормить двумя чайными ложками сахара и оставить на ночь. Утром смешать в миске ожившие дрожжи ...Ингредиенты: 450 мл молока, 200 г пшеничной муки, 100 г гречневой муки, 1 яйцо, 15 г свежих дрожжей (или 7 г сухих), 2-3 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 150 мл кипячёной воды, растительное масло (смазывать сковородку)
Оладушки (для kuch)Количество кефира и муки зависит от Вашего желания, то есть сколько вы хотите приготовить оладий.Наливаете в мисочку кефир, затем насыпаете муку, добавляете яйцо, сахар. Замешиваете тесто так, чтобы оно получилось густоватое( не как на блины). Затем добавля...Ингредиенты:
Вареники с брынзой и супер-соусМуку просеять в миску, сделать углубление, разбить в него яйцо, посолить, добавить сливки и воду. Замесить тесто и дать ему отдохнуть не менее получаса, оно получается нежное и вкусное. У меня сливки домашние и очень жирные, поэтому я добавляла воду, Вы мож...Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, соль, 0,5 стакана сливок, 0,5 стакана холодной воды, мука- сколько возьмет тесто, для начинки: 150 гр брынзы, 1 желток, для соуса: 100мл сметаны, 100мл кефира, 1-2 зубчика чеснока, 0,5 пучка кинзы, соль, перец.
Куриные рубленые отбивныеДля начала отделяем мясо от кости (можно сразу использовать филе грудки), нарезаем мелкими кубиками. Чеснок и лук репчатый мелко нарезать либо перемолоть в блендере, добавить к мясу. Туда же добавить специи по вкусу, 1 -2 ст. л. майонеза (можно больше) и 1 ...Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 1-2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (п...
Закусочный торт с мясным суфлеПервое. Разводим тесто. Тесто у нас будет не кропотливое, а очень удобное и вкусное-наливное. Я люблю его. Хорошо поднимается, выходит пушистым, мягким и уютным :)) Нам понадобится столько, чтобы разрезать его на максимальное большое кол-о коржей. Естествен...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( 250-300 грамм) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сода - 1,5 ч. л., Сметана - 250 г, Желатин - 20 г