Пирожные день и ночь

241 рецепт

Пирожное "Леди Ночь" Пирожное "Леди Ночь" Растопить шоколад на водяной бане. Яйца взбить на водяной бане с 50 гр. сахара до пены. Размягченное масло смешать с шоколадом. В шоколад с маслом влить горячие яйца. Добавить муку, хорошенько перемешать. Форму обсыпать мукой. Тесто распределить по формочка... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (Крупное) - 3 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука (Без горки) - 2 ст. л.

Праздничное пирожное «День-Ночь» Праздничное пирожное «День-Ночь» Разделить на желтки и белки сырые куриные яйца. Белки взбить в крепкую пену, желтки перемешать с сахарным песком и взбить до побеления. В желтковую массу влить молоко, жидкий мед, растительное масло, всыпать пшеничную муку, какао-порошок и разрыхлитель. Мас... Ингредиенты: масло растительное - 100 мл, сахар - 80 г, молоко - 20 мл, яйца - 4 шт., мука - 4 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин - 1 пакетик, молоко сгущенное - 200 г, сливки/сметана - 200 г, молоко - 100 мл, сахар - 50 г, мед...

Утренняя рапсодия к вечернему чаю(пироженое без выпечки ) Утренняя рапсодия к вечернему чаю(пироженое без выпечки ) Берем печенье любое мягкое рассыпчатое. Блендером хорошо измельчаем его. Изюм моем,немного заливаем его теплой водичкой ,пусть постоит минут 20ть,затем сушим,добавляем к раскрошенному печенью. Фундук хорошо измельчить в ступке.Всыпать к печенью.Так же измел... Ингредиенты: 300 гр печенья любого рассыпчатого мягкого, 100 гр сливочного масла, 3 ст.ложки домашних сливок, 3 ст ложки меда, 100 гр грецкого ореха, 100 гр фундукак, для начинки и присыпки, 200 гр печенья "День и ночь", 1 апельсин, 100 гр миндаля, 1 ст ложка меда, для ...

Шоколадно-творожный пирог «День и ночь » Шоколадно-творожный пирог «День и ночь » Готовим светлый слой. Растереть творог с яйцами и ванильным сахаром (я использовала погружной блендер ). Влить сгущенку, всыпать муку и взбить миксером. Готовим темный слой. В мисочку налить немного воды. Шоколад поломать на кусочки. Растопить на очень мал... Ингредиенты: Творог (для светлого слоя) - 200 г, Молоко сгущенное (для светлого слоя) - 1/2 бан., Ванилин, Разрыхлитель теста (для темного слоя) - 1 ч. л., Шоколад темный (для темного слоя) - 100 г, Масло сливочное (для темного слоя) - 60 г, Сахар (для темного слоя ) - ...

Пирожное"тутти-фрутти"мой вариант! Пирожное"тутти-фрутти"мой вариант! 1.Сделать суфле "день и ночь" Рецепт приготовления суфле Из указанного количества ингредиентов получается около 5-7 порций. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить... Ингредиенты: 1 упаковка готовых бисквитных коржей(темных), шоколад-250 г., суфле день и ночь, ингредиенты для суфле: 100 гр. темного шоколада, 100 гр. белого шоколада, 500 мл. сливок 33-35%, 150 гр. сахара, 10 гр. желатина

Пирожные Ночь перед Рождеством Пирожные Ночь перед Рождеством 1 яйцо и желток взбить с сахаром и ванилином. Кокосовую стружку перемолоть в кофемолке. Кокосовую стружку смешать с мукой и разрыхлителем. Постепенно добавлять во взбитую яичную смесь, постоянно взбивая. Вылить тесто в форму, застеленную промасленным пергам... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Ванилин - 1 пакет., Стружка кокосовая (жёлтая или белая) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Желатин - 15 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Вода (кипяченая, холодная) - 150 мл, Сливки (жирные) - 200 г, Сахарная ...

Бананово-шоколадное пирожное "день и ночь" Бананово-шоколадное пирожное "день и ночь" 1. Желтки взбить с сахаром, растительным маслом и водой. 2. Муку просеять с разрыхлителем и какао и соединить с желтковой массой. 3. Отдельно взбить белки до устойчивой массы(до мягких пиков), осторожно перемешать с желтковой массой. 4. Вылить тесто на смаз... Ингредиенты: 5 яиц, 300 гр. сахара, 125 мл. растительного масла, 200 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 3 ст.л. какао порошка, 125 мл. воды, для крема, 1 пачка ванильного пудинга (40 гр), 375 мл. молока, 200 гр. сахара, 250 гр. сливочного масла, 4 ст.л. рома, 7 бананов, для...

Пирожные "день и ночь" Пирожные "день и ночь" Тесто: подогреваем молоко и растапливаем в нем маргарин, всыпаем разрыхлитель и затем муку, мешаем смесь пару минут чтобы мука заварилась, снимаем с огня и начинаем вбивать по одному яйца, при етом хорошо вымешиваем тесто. ( Я делала в блендере) Наполняем к... Ингредиенты: 250-молока, 1щ-соли, 1 ч.л. -сахара, 100 г-маргарина, 170-муки, 1 ч.л. -разрыхлителя, 4-яйца(я брала 3), для крема: 200 г-сл.масла, 2 ст.л. -какао, 200 г-сах.пудру, для глазури: 1-плитка шоколада, 25г-сл.масла, 2 ст.л. молока, +100 г-пудры, 1 ст.л-молока, 1...

Пирожное "Сладкий соблазн" Пирожное "Сладкий соблазн" Предварительная подготовка: масло размягчить, шоколадку положить в морозилку. Дно формы ( у меня диаметром 24 см) выстелить пергаментом, бортики смазать маслом. В идеале нужна, конечно, прямоугольная форма. Так пироженки будут красивее. Духовку разогреть до... Ингредиенты: Печенье (сахарное/топленое молоко) - 200 г, Масло сливочное - 120 г, Стружка кокосовая - 100 г, Молоко сгущенное - 2 бан., Шоколад молочный|Шоколад (пористый) - 100 г, Орехи грецкие - 100 г

Черно-белые пирожные Черно-белые пирожные Приготовление пирожных будет состоять из двух основных этапов – бисквит и крем. Сначала займемся бисквитом. Смешайте отдельно сухие ингредиенты для теста и яйца с молоком и маслом. Затем соедините их в одной посуде, постоянно помешивая, чтобы избежать образ... Ингредиенты: Маскарпоне 200 Грамм, Белый шоколад 160 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Молоко 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Свежесваренное кофе 1 Стакан, Сахар 1,5 Стакана, Растительное масло 0,5 Стакана, Какао 5 Ст. ложек, Растворимый кофе 1 Ст. ложка, Желатин 1 Ст. ложка, Ра...

Загрузка