Салат две фасольки

6 рецептов

Салат "Две фасольки" Салат "Две фасольки" Стручковую фасоль бланшировать в кипящей воде 2 минуты, затем обдать ледяной водой. Консервированную фасоль промыть под струей воды. Нарезать огурцы и перец кубиками, зеленый лук измельчить. Для заправки смешать растительное масло с пропущенным через пресс ... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 100 г, Фасоль консервированная - 1 бан., Лук зеленый - 1 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 2 шт, Маслины - 1 горст., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Горчица - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по ...

Салат "две фасольки" ( один из самых простых, но вкусных и полезных салатов) Салат "две фасольки" ( один из самых простых, но вкусных и полезных салатов) Фасоль консервированная это палочка выручалочка, всегда пара банок есть в заначке. Этот салат настолько прост, что я и внимания не обратила на него. А вчера решила изобразить. Вкус непередаваемый. Дочь "презиравшая" до этого фасоль слопала все до капли, и п... Ингредиенты: фасоль красная консервированная - 1 банка, фасоль белая консервированная - 1 банка, сладкий болгарский перец - 1шт, редис - 6-8 шт, для заправки: тмни молотый - 1 ч.л., кетчуп - 1 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., сок лимонный свежевыжатый- 1 ст.л., острый ...

Салат Три фасольки Салат Три фасольки Фасоль «кидни» и «черный глаз» промыть, поместить в две разные кастрюли с холодной водой. Это нужно, чтобы при варке красная фасоль не окрашивала белую. Довести до кипения и варить 10 мин. на сильном огне, а затем убавить огонь до минимума и варить до готов... Ингредиенты: фасоль «кидни» темно-красная ТМ Мистраль - 150 г, фасоль зеленая стручковая - 200 г, небольшая луковица - 1 шт., семена кунжута - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., кинза - несколько веточек, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., че...

Теплый салат с фасолью и грибами Теплый салат с фасолью и грибами Фасоль замачиваем с вечера или заливаем холодной водой на 4-6 часов. Перед тем, как варить, воду сливаем, промываем фасольки. Заливаем чистой водой, ее нужно набрать столько, чтобы покрыла фасоль на 5-6 см. Ставим на сильный огонь, собираем пенку после заки... Ингредиенты: отварная или консервированная фасоль – 1 стакан, свежие шампиньоны – 200 гр, морковь – 1 крупная, репчатый лук – 1 крупная луковица или 2 средние, чеснок – 3-4 зубца, растительное масло – 4 ст. л, соль – по вкусу, зеленый лук – небольшой пучок для подачи к ...

Бурито с курицей и стручковой фасолью Бурито с курицей и стручковой фасолью Ингредиенты нарезаем соломинкой. На 1 порцию овощей и риса где-то по 10г от каждого и комочек фарша 50г. Вареный рис у меня был в замороженом виде, как и фарш, фасоль, горошек и кукуруза. Я их в миске с силиконовой крышкой ставлю в микроволновку на 3 минуты... Ингредиенты: Тортилья - 1, Рис (вареный для быстроты этого блюда) - 10 гр, Куриный фарш - 50 гр, Фасоль стручковая зеленая - 20 гр, Огурцы - 10 гр, Болгарский перец - 10 гр, Помидоры - 10 гр, Лук - 10 гр, Морковь - 10 гр, Зелёный горошек - 10 гр, Кукуруза - 10 гр, Шампи...

Свекольник Свекольник Потому как я мультиварошник не опытный, то и варила всё отдельно: в кастрюльку загрузила две косточки, морковь 1 шт и луковицу, водички 1 литр.Поставила на режим "Тушение " 2 часа.Но чтоб пар не пропадал даром, в контейнер-пароварку заложила сухую... Ингредиенты: Фасоль, лук, морковь, картофель, специи