Салат домашний грибной

351 рецепт

Салат "грибной пенек " Салат "грибной пенек " Для начала выпекаем блинчики: Из яйца, молока и муки замешиваем блинное тесто. Добавляем в него паприку, мелко порезанные зелень (по вкусу, тут она не добавлялась) и лук. Выпекаем. Промасливаем каждый блин. Из полученного теста получается около 6 блинчиков... Ингредиенты: ингредиенты: для блинчиков: молоко - 250 мл., яйца - 2 шт., мука., соль., паприка - 1 - 2 ч.л., лук - 1 средняя луковица., зелень (петрушка) - ., для салата: картофель варёный - 2 клубня., морковь варёная - 2 -3 шт., яйца - 3 шт., грибы маринованые (опята),...

Салат курино-грибной Салат курино-грибной мясо отварить и разобрать на волокна. Отварные грибы обжарить с луком.(У меня были белые) Все ингредиенты смешать с майонезом.Сухарики добавить в последний момент,чтобы не размякли. Ингредиенты: куриная грудка(можно окорочок), грибы отварные(любые), луковица, сухарики(вкус грибной,чесночный или куриный), соленый огурец, 2 яйца, майонез

Жареное куриное филе - с салатом, сливочно-грибным соусом, поданное на чесночной лепешке. Жареное куриное филе - с салатом, сливочно-грибным соусом, поданное на чесночной лепешке. 1. Приготовим обычное дрожжевое тесто. Я использовал муку, воду, дрожжи, соль, немного растительного масла. Хорошо вымесил, дал постоять в тепле 50 минут. 2. Растягиваем из теста лепешку, оставляя бортики. Я смазал тесто растительным маслом, в которое выдав... Ингредиенты: дрожжевое тесто - 300 г, куриное филе - 150 г, для соуса: шампиньоны - 50 г, сливки 25% - 70 мл., чеснок - 1 зуб., лук - 30 г, для салата: помидор - 30 г, огурец - 30 г, яйцо перепелиное - 2 шт., лук репчатый - 10 г, перец болгарский - 10 г, масло (ваше люб...

Салат "грибной" Салат "грибной" Порезать кубиками перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Ингредиенты: 1 банка шампиньонов( лучше разрезанных), 1 банка сладкой кукурузы, 1 большой (2 маленьких) соленых огурца, 1 пачка или оливкового майонеза, 1 головка репчатого лука

Слоеный салат "грибная поляна" Слоеный салат "грибная поляна" 1. Первым делом поставить вариться все то, что требует варки, а именно: картофель, морковь, яйца и куриное филе. Когда все сварится, полностью остудите продукты. 2. Подготовить шампиньоны, поместить их на сито или дуршлаг, хорошо промыть и обсушить. 3. Дале... Ингредиенты: морковь отварная - 1-2 шт., сыр твердый - 100-150 гр., огурцы соленые, маринованные, свежие (по желанию) - 2-3 шт., зелень петрушки - небольшой пучок, лук зеленый - небольшой пучок, листья салата латук - для украшения, майонез - 200-250 гр., лавровый лист (...

Салат "грибной пенёк" Салат "грибной пенёк" Морковь,яйца и картофель очистить и натереть на крупной тёрке.Подсолить овощи и яйца по вкусу. Куриное филе нарезать кубиками,подсолить. Яблоко нарезать дольками и опустить в подсоленую воду(это предохранит их от потемнения). Ядра орехов порубить ножом. На ... Ингредиенты: 4 моркови(отварить), 3 картофелины(отварить), 3 зеленых яблока(кислых), 4 яйца вкрутую, 150 гр. отварных грибов(у меня шампиньоны в собственном соку), 300 гр. отварного куриного филе, 10 грецких орехов, майонез, соль, листья салата и маслины(по желанию,для ...

Салат "грибной" слоями Салат "грибной" слоями Шампиньоны отварить минут 10, затем обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить и поперчить по вкусу, оставить остывать. Лук нарезать мелко и обжарить в малом количестве растительном масле отдельно от грибов. Зелень (я брала укроп, но мож... Ингредиенты: грибы шампиньоны - 600 гр. (свежие), укроп - один большой пучок, чеснок - 2зубчика, лук репчатый - 1 шт., морковка - 1 шт., яйца - 5 шт., сыр - 100 гр.

Салат 'грибная мания' Салат 'грибная мания' Нарезка мелкая, салат заправляется майонезом. Салат сверху покрыть стружкой голландского сыра и желтка яички, украсить маринованными грибочками и зеленью. Ингредиенты: отварная грудинка, отварная морковка, отварная картошка, яйца отварные, зелень (укроп, зеленый лук), маринованные шампиньоны, соль, голландский сыр

Салат "Осенний день" Салат "Осенний день" Топинамбур нарезаем мелкой соломкой, обжариваем на растительном масле. Огурчики мелко крошим. Шампиньоны нарезаем произвольно. Красный лук нарезаем тонкой соломкой. Соединяем все составляющие в салат. Можно его есть и тёплым, и холодным. Вкусно в любом с... Ингредиенты: Топинамбур - 200 г, Огурец маринованный (ТМ 6 соток Домашние) - 3 шт, Шампиньоны (маленькие маринованные) - 8 шт, Лук красный - 1 шт, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат "грибной пенёк" Салат "грибной пенёк" Для начала выпекаем блинчики: Из яйца, молока и муки замешиваем блинное тесто. Добавляем в него паприку, мелко порезанные зелень и лук. Выпекаем. Промасливаем каждый блин. Из полученного теста получается около 6 блинчиков. Готовим начинку: - Отварной ка... Ингредиенты: для блинчиков: молоко - 250 мл., яйца - 2 шт., мука., соль., паприка - 1 - 2 ч.л., лук - 1 средняя луковица., зелень (петрушка) - ., для салата: картофель варёный - 2 клубня., морковь варёная - 2 -3 шт., яйца - 3 шт., грибы маринованые (опята), ветчина - 20...

Загрузка