Салат грибной с креветками

33 рецепта

Салат в стакане "Для жены моряка" Салат в стакане "Для жены моряка" При помощи овощечистки сыр нарезать тоненькими ломтиками Грибы с луком обжарить на масле, чуть подсолить, остудить Смешать все ингредиенты для заправки, добавив соевый соус "Киккоман" В стаканы салат укладывать слоями. Нижний слой - грибы с луком ... Ингредиенты: Грибы - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Горошек зеленый - 4 ст. л., Помидор - 1/2 шт, Листья салата|Салат (листья) - 8 шт, Креветки (тигровые) - 2 шт, Масло растительное (для обжарки), Сыр твердый - 30 г, Майонез - 2 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л....

Салат "Витаминчик" для постящихся и не только Салат "Витаминчик" для постящихся и не только Все овощи и нашу зелень промываем. Грибы очищаем и ставим в микроволновку на 2-3 минуты. ( в дни сухоедения без них) В мисочку складываем все наши овощи нарезанные и зелень. Огурец нарезаем полукольцами, морковь натираем на терке, капусту нарезаем соломкой ... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста китайская (4-6 листиков) - 6 л, Листья салата|Салат (4 листика) - 4 л, Перец болгарский - 0.5 шт, Лук красный - 0.5 шт, Лук зеленый - 1 шт, Укроп (2 веточки) - 2 веточ., Петрушка (2 веточки) - 2 веточ., Чеснок (1-2 зуб...

Салат грибной с креветками Салат грибной с креветками Смешайте 8 столовых ложек вина, 2 веточки петрушки, лук, добавьте креветки и варите 2 минуты. Ложкой с отверстиями выньте креветки и дайте остыть. Обжарьте на части масла грибы, нарезанные тонкими ломтиками, охладите, добавьте ... Ингредиенты: грибы свежие - 600 граммов, креветки вареные - 225 граммов, фасоль консервированная - 300 граммов, перец сладкий - 1 стручок, масло растительное - 175 граммов, лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 1 зубчик, сок лимонный - 4 ст. ложки

Салат "Новогодняя карусель" Салат "Новогодняя карусель" Вскипятить воду, посолить и добавить промытый рис для варки на 25 минут. Дать остыть. Вскипятить воду, добавить достаточно соли для варки креветок, положить 1 лавровый лист и несколько горошин чёрного перца. Варить 5 минут. Дать остыть. Нарезать мелко лук и... Ингредиенты: Курица (Филе без кожи 200-250 г) - 1 шт, Шампиньоны (Замороженные) - 250 г, Рис (Мистраль Кубань) - 3/4 стак., Капуста морская - 100 г, Креветки - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Майонез - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Орехи кедровые - по вку...

Грибной салат с креветками и сельдереем Грибной салат с креветками и сельдереем Отцеживаем и промываем грибы (если используете свежие шампиньоны, то дайте промариноваться 30 минут), а затем выдавливаем сок половины лимона,перемешиваем и даем 10 минут промариноваться. Сельдерей нарезаем вдоль тонкими кусочками. Вареные замороженные крев... Ингредиенты: Шампиньоны натуральные - 150 г, Креветки вареные - 150 г, Сельдерей черешковый - 150 г, Йогурт натуральный - 100 мл, Лук зеленый - 50 г, Лимон - 0,5 шт., Соль - по вкусу

Салат "Лагуна" Салат "Лагуна" Натереть морковь на крупной терке. Обжарить слегка на растительном масле, посолить. Грибы отварить, нарезать и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком, посолить. Отварить рыбу с укропом, луком и специями для рыбы. Затем нарезать на кусочки. ... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Майонез - 250 г, Укроп - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Грибы (свежие, у меня белые) - 250 г, Креветки - 200 г, Семга - 250 г, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный Я готовила все три варианта одновременно, но вам покажу все по очереди. И так начнем наше приготовление с лукового дипа. Лук репчатый режим на мелкие кубики. В небольшом сотейнике разогреем две ложки оливкового масла, добавим измельченный лук. Далее смешае... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Опята - 100 г, Лук-шалот (для грибного дипа) - 2 шт, Чеснок ((зубка) - 2 шт, Тимьян (для грибного дипа) - 1 ч. л., Масло сливочное (для грибного дипа) - 50 г, Майонез (легкий для креветочного дипа ) - 75 г, Лук зеленый (для грибного дипа...

Салат с креветками и крабовыми палочками Салат с креветками и крабовыми палочками Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком 2-3 минуты, очистить. Чистого веса в очищенном виде получилось 100 г. Яйца сварить вкрутую, очистить, 2 яйца разрезать на 4 части, оставить для украшения, остальные порезать... Ингредиенты: Креветки (вареные, очищенные) - 100 г, Крабовые палочки - 120 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Грибы (жареные) - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Гранат (зерна) - 0.5 стак., Соль - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Горчица ...

Салат "БРИгантина" Салат "БРИгантина" Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды с добавлением оливкового масла. Остудить. Подготовить креветки, если нужно (разморозить, отварить, почистить). Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле (масла совсем немного). Добавит... Ингредиенты: Сыр мягкий ("Бри") - 70 г, Шампиньоны (свежие) - 4 шт, Лук-порей - 50 г, Сливки (20%) - 150 мл, Соль (+ перец, по вкусу), Листья салата|Салат (радиччио, несколько листочков - для подачи), Масло оливковое (немного), Помидоры черри - 8 шт

Салат из спаржи Салат из спаржи Подготовить ингредиенты. Креветки сварить, очистить. Грибы поджарить, измельчить. Помидоры разрезать на четыре части, удалить семена и жидкость. Соединить спаржу, грибы креветки, можно к этим продуктам сразу добавить и помидоры, но я их оставила на украшени... Ингредиенты: Креветки - 500 шт, Спаржа (готовая, купленная у корейцев) - 300 шт, Грибы - 300 шт, Помидор (не самые мелкие) - 3 шт, Белок яичный - 2 шт, Майонез

Загрузка