Грибной салат по фински

3 рецепта

Грибной салат по-фински Грибной салат по-фински Грибы нарежьте ломтиками и варите 4–5 минут в воде, подкисленной лимонным соком. Откиньте на дуршлаг. Язык нарежьте кубиками. Для соуса лук мелко порубите, смешайте с майонезом, горчицей, солью и перцем. Перед подачей гри... Ингредиенты: грибы - 600 г, сок 1 лимона, язык говяжий вареный - 200 г, лук репчатый - 1 шт., майонез легкий - 1/2 стакана, горчица - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль

Финский сливочный суп из лисичек (suppilovahverokeitto) Финский сливочный суп из лисичек (suppilovahverokeitto) Лук и чеснок мелко нарезать, лисички разрезать на четвертинки. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до прозрачности, добавить лисички , помешать и потушить минуть5. Добавть муку, хорошо перемешать (чтобы не было комочк... Ингредиенты: На 4 порции, 150 мл. сливок 20 % жирности, около 400 г. лисичек, 1 крупная (или две маленьких) луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, петрушка (большой пучок)

Грибной салат "по-Фински" Грибной салат "по-Фински" Грибы нарежьте ломтиками и варите 4–5 минут в воде, подкисленной лимонным соком. Откиньте на дуршлаг. Язык нарежьте кубиками. Для соуса лук мелко порубите, смешайте с майонезом, горчицей, солью и перцем. Перед подачей грибы соедините с языком, залейте приго... Ингредиенты: грибы - 600 г, сок 1 лимона, Для соуса: язык говяжий вареный - 200 г, лук репчатый - 1 шт., майонез легкий - 1/2 стакана, горчица - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль