Салат грибной пикантный

229 рецептов

Салат грибной пикантный Салат грибной пикантный Грибы и лук порубите, обжарьте на масле, остудите и уложите в салатник. Посыпьте грибы тертым сыром, сверху уложите нарезанные кубиками ананасы и полейте майонезом. Салат оформите маслинами и зеленью. Ингредиенты: ананас консервированный - 100 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, сыр твердый тертый - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, грибы вареные - 200 граммов, майонез - 1/2 стакана

Салат Fantasy Салат Fantasy Вешенки (можно шампиньоны) слегка посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Остудить. Масло сцедить. Выложить грибы в глубокую форму или любую ёмкость цилиндрической формы. Посыпать половиной сыра, натертого на крупной терке. Промазать майонезом... Ингредиенты: Грибы (вешенки) - 200-300 г, Сыр твердый (мягкий или плавленый) - 150-200 г, Яйцо куриное (варёные) - 3 шт, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Лук репчатый (крупный, можно красный) - 1 шт, Свекла (вареная, небольшая) - 1 шт, Майонез - 150 г, Орехи ...

Салат с мясом и грибами Салат с мясом и грибами Все пропорции примерные, можно менять по своему вкусу. Грибы порезать ломтиками. Добавить нарезанное кусочками мясо. Затем брусочки маринованных огурчиков. Яйца нарезать. Сыр натереть. Соединить ингредиенты, заправить смесью сметаны и майонеза, либо только ... Ингредиенты: Огурец (маринованный) - 100 г, Грибы (маринованные) - 100 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Листья салата|Салат (листья) - 1/2 пуч., Орехи грецкие (прокалить и порубить) - 1/3 стак., Сметана (или майонез, немного)

Тёплый салат с печёными овощами Тёплый салат с печёными овощами Вешенки и овощи порезала крупными кусочками, произвольно. Чеснок положила зубчиками почищенными. Выложила в большую чашку, добавила специи, масло оливковое и соевый соус, перемешала и дала постоять 10 минут. Взяла подходящую форму высокую 20Х20. Выложила ов... Ингредиенты: Вешенки - 200 г, Баклажан - 1/2 шт, Кабачок - 1/2 шт, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Помидоры черри - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная (соцветия) - 6 шт, Соевый соус (KIKKOMAN терияки) - 50 мл, Масло оливковое - 30 мл, Чеснок - 3 з...

Салат с белыми грибами и спагетти Салат с белыми грибами и спагетти Берём белые грибы. Чистим их, моем и сушим от влаги бумажным полотенцем. Режем грибы произвольно, как вам нравится. В керамическую сковороду налила масло и выложила грибы. Обжарила их пару минут. Порубила мелко чеснок и отправила к грибам. Приготовила вино ... Ингредиенты: Грибы (белые,свежие) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Вино белое полусладкое - 100 мл, Соевый соус (KIKKOMAN) - 1 ст. л., Бульон (грибной) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 2 ч. л., Петрушка (веточки) - 3 шт, Лук зеленый (пера)...

Салат "Загадка" Салат "Загадка" Баклажаны почистить и нарезать на кубики. Залить сырыми яйцами и поставить пропитаться на ночь. Высыпать баклажаны на сковородку с подсолнечным маслом и пожарить. В конце жарки добавить немного грибной приправы. В остывшие баклажаны добавить свежие, нарезан... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Помидор (свежий, средний) - 2 шт, Майонез

Теплый салат с грибами и моцареллой Теплый салат с грибами и моцареллой Грибочки промойте под проточной водой, обрежьте кончики ножек. Если у Вас большие грибы, то порежьте пополам. Сковороду разогрейте, добавьте оливковое масло. Переложите грибы на сковородку, посолите и обжарьте до готовности. Помидоры черри помойте и порежьт... Ингредиенты: Грибы (У меня были опята) - 150 г, Помидоры черри - 8 шт, Моцарелла (Минишарики) - 10 шт, Руккола - 1 пуч., Масло оливковое, Уксус (Бальзамический), Соль, Перец душистый

Салат со стручковой фасолью "Чудо" Салат со стручковой фасолью "Чудо" Лук нарежьте полукольцами, а грибы полосками. Лук обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавьте грибы и жарьте до испарения жидкости. Замороженную фасоль опустите в кипящую подсоленную воду и варите после закипания около 3 минут. Откиньте н... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Помидор (у меня не большие) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вешенки (или шампиньоны) - 200 г, Петрушка (несколько веточек), Лук зеленый (несколько перьев), Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Горчица (зерниста...

Салат «Грибное лукошко» Салат «Грибное лукошко» 1) Отварить картофель (в мундире) и яйца, порезать их соломкой. 2) Лук и грибы порезать, обжарить по отдельности на смеси растительного и сливочного масел. 3) Соленые огурцы порезать соломкой, немного отжать. 4) Все ингредиенты смешать, заправить майонезом,... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 200 г, Огурец соленый (небольшого размера) - 3 шт, Майонез

Салат "Пикантный" с сулугуни Салат "Пикантный" с сулугуни Филе нарезать кусочками и обжарить. Посолить и поперчить по вкусу, но умеренно. Сыр сулугуни порезать брусочками и порвать на волокна. Такой сыр бывает разным по вкусу, от практически безвкусного до солёного, в зависимости от этого контролируйте вкус филе п... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр сулугуни - 200 г, Морковь (Морковь по-корейски) - 200 г, Майонез - 100 г

Загрузка