Салат грибное утро

18 рецептов

Салат из сыроежек Салат из сыроежек Свежесобранные сыроежки залить холодной водой и поставить ненадолго отмокнуть. Грибочки почистить, хорошо промыть (стараться не крошить их мелко), порезать на кусочки и залить водой. Посолить. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить на медленном огн... Ингредиенты: Грибы (только сыроежки) - 200 г, Вода (ориентировочно) - 1 л, Соль - 1 ст. л., Лук репчатый (и зелёный можно добавить), Укроп, Чеснок, Помидор - 1 шт, Масло растительное (для заправки салата) - 3 ст. л.

Салат "Утро в корейском бору" Салат "Утро в корейском бору" Ингредиенты из которых мы будем готовить салат. Взбиваем яйцо, затем добавляем ложку сметаны, взбиваем до однородности. Получаем омлет который мы отправляем на разогретую сковороду. Нарезаем грибы, не мелко, добавляем зеленый горошек Добавляем нарезанную ку... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Ветчина - 100 г, Горошек зеленый - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Гриб морской (В нарезанном виде) - 1 ст. л., Майонез - 1.5 ст. л.

Салат «Грибное утро» Салат «Грибное утро» Отвари, а затем слегка обжарь шампиньоны, нарезанные крупными кусочками (можно половинками, если грибы не очень крупные). Нарежь окорок примерно такими же кусочками, соедини с грибами. Приготовь заправку, растерев желток и смешав ег... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, окорок или ветчина - 300 г, белое вино сухое - 3 ст. ложки, желток яичный вареный - 1 шт., сметана густая - 2 ст. ложки

Салат из сыроежек "Почти по-корейски" Салат из сыроежек "Почти по-корейски" Сыроежки тщательно вымыть, почистить. Для этого салат лучше подойдут грибы большого размера. Резать сыроежки не нужно, достаточно отделить ножки от шляпок. Залить грибы холодной водой. Варить на среднем огне, постоянно снимая образующуюся пену. Как только г... Ингредиенты: Грибы (сыроежки,вес уже отварных грибов) - 700 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло кукурузное (или подсолнечное) - 100 мл, Уксус (6%) - 100 мл, Соль (с горкой) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Паприка сладкая (без...

Салат "Пушистик" Салат "Пушистик" 1. Яйца взбить с 1 ст. л. соевого соуса, пожарить три блинчика на разогретой сковороде с 2 сторон. 2. Лук репчатый порезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Добавить натертую на терке морковь, обжарить несколько минут. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло кукурузное (для жарки блинчиков) - 3 ст. л., Курица (отварная) - 150 г, Шампиньоны (маринованные) - 150 г, Лук репчатый (обжаренный) - 1 шт, Морковь (обжаренная) - 1 шт, Йогурт (соус) - 10 ст. л., Перец черный (соус) - по вкусу, С...

Новогодний салат с корнем сельдерея Новогодний салат с корнем сельдерея Корень сельдерея очистить и натереть на терке для корейской моркови. У меня натертого корня обычно получается грамм 700. Добавить ст. ложку соли и залить крутым кипятком. Оставить минут на 20-30, затем воду слить и хорошенько отжать сельдерей. Куриную грудк... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 1 шт, Шампиньоны - 500 г, Грудка куриная (около 500 г) - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковица, можно красный) - 1 шт, Майонез (для заправки) - по вкусу, Соль - 1 ст. л., Масло ра...

Салат с курицей и маринованными грибами Салат с курицей и маринованными грибами Для салата нам нужны: яйца отварные, грибы маринованные, филе куриное, пассированные морковь и лук, майонез, чеснок. Подготовим продукты для салата. Филе порежем кубиками, яйца натрем на крупной терке, подготовим грибы, в пассировку из лука и моркови выдави... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 5 шт, Грибы (маринованные) - 250 г, Майонез - 250 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 50 мл

"поцелуй дождя" - салат из грибов дождевиков с овощами. "поцелуй дождя" - салат из грибов дождевиков с овощами. Отвариваем дождевики в соленной воде 7 минут. Подвяливаем на сковороде без масла. Вынимаем. Наливаем на сковороду подсолнечное масло. Режем половину лука и перец, трём морковь. Пассируем. Подливаем воду. Накрываем крышкой. Доводим до готовности. Кладём ... Ингредиенты: 200 гр. грибов дождевиков., половина красного болгарского перца, репчатый лук – 1 шт., половинка небольшой морковки., зонтик укропа., помидор., 1-2 зубчика чеснока., масло растительное 50 гр., масло сливочное 50 гр., соль и сахар ., но советую в равных частях.

Салат Подсолнух Салат Подсолнух Курицу, грибы, лук мелко нарезать. Белки, сыр и картофель натереть на крупной или средней терке - по желанию. Я делала яйца на средней, а сыр и картошку - на крупной. Начинаем выкладывать слои. Первым у нас пойдет мясо. Затем немного майонеза, так как куриц... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 250 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Грибы (отварные, я беру шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Картофель (отварной, средний) - 4 шт, Маслины (без косточек) - 1/4 бан., Чипсы - 1 упак., Майонез

Макароны с курицей и сливочно-грибным соусом Макароны с курицей и сливочно-грибным соусом Фотоаппарат взяла уже на этапе обжаривания курицы... простите. Итак, с утра я замариновала куру. Порезала кусочками, долила оливкового масла, сок лимона, итальянские травы. Посолила. Все очень умеренно. Далее обжариваем курочку до готовности. Одновременно ... Ингредиенты: Грудка куриная (филейки, половинки) - 2 шт, Шампиньоны (большой гриб... остался, скучал) - 1 шт, Сливки (любые) - 1 стак., Паста (лучше покрупнее) - 250 г, Сыр твердый (немного), Масло оливковое, Лимон - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Загрузка