Салат весенняя сказка для джульетты scarlett к 8 марта
Ингредиенты
- Сыр твердый
- Яйцо куриное
- Огурец
- Крабовые палочки (или крабовое мясо)
- Майонез
Рецепт приготовления
Похожие рецепты
Торт весенняя сказка постныйИнгредиенты: 350 г. муки, 2 апельсина, 100 мл. минеральной воды с газом, 200 мл. растительного масла, 200 г. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 г. изюма, 60 г. грецких орехов, 0,5 ч.л. молотой гвоздики, 1 ч.л. корицы, Крем: Брусника – 300 г. (смело увеличивайте до 500 г.), Манная крупа – 1 ст.л. без горки, Абрикосовое варенье, 1 апельсин, 1 кивиИзюм замочить в кипятке на пару минут, слить, обсушить. Орехи измельчить, не слишком мелко. Муку просеять в миску вместе с пряностями. У меня не было молотой гвоздики, я взяла 3 сухих бутончика гвоздики и измельчила толкушкой. В миску, в которой будем замеш...
Салат весенняя симфонияИнгредиенты: Копченая куриная грудка (150 г.), Сыр адыгейский (180 г.), Огурец (180 г.), Капуста пекинская (180 г.), Горошек зеленый (100 г.), Сухарики (90 г.), Майонез (4 ст.ложк), Укроп (30 г.), Перец черный молотый (по вкусу)Решил поделиться рецептом салата, он должен понравиться любителям вкусно покушать, не боящихся заправки майонезом. В то же время он полезный и для весны актуален. Для его приготовления я предварительно взвесил сто грамм свежезамороженного зелёного горошка и...
Салат весенняя мелодияИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Редис (Крупных) - 7 шт, Огурец (Большой) - 1 шт, Горошек зеленый (Консервированый) - 1 бан., Укроп - 0,5 пуч., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Кислота лимоннаяТонко нашинковать капусту и слегка помять ее руками. Огурцы и редис нашинковать полу кольцами Всыпать горошек, укроп измельчить. Добавить масло, соль, сахар и лимонную кислоту. Аккуратно перемешать салат. Специи подгоняйте под свой вкус.
Миндальные пирожные поцелуи джульетты baci di giulietta и вздохи ромео sospiri di romeoИнгредиенты: ромео и джульетта вместе навсегда, “поцелуи джульетты”, 225 гр. сливочного масла, 80 гр. сахара, 75г рубленого миндаля, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя для теста, 1/4 ч.л. соли, 4 ч.л. какао, 260 гр. муки, для начинки: шоколад 75 гр., сливочное масло 40 гр., миндаль молотый 35 гр., “вздохи ромео”, для теста: 225 гр. сливочного масла, 110 гр. сахара, 1/4 ч.л. соли, миндальная эссенция 0,5 ч.л., 320 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя для теста, для начинки: шоколад 75 гр., сливочное масло 40 гр., миндаль молотый 35 г1. Делаем “Поцелуи Джульетты” 2.Взбить добела размягченное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью. 3. Просеять муку с разрыхлителем и какао-порошком. 4. Соединить масляную и мучную смесь и вмешать миндаль 5. Сформовать из теста 44 шарика ,уложить шарики...