Теплый весенний салат

75 рецептов

Теплый весенний салат Теплый весенний салат Нарезаем тонкой соломкой морковь. И кубиками лук. Слегка притушиваем овощи под крышкой с 1 ложкой масла. Можно использовать консервированный горошек или отварить замороженный. Моем, очищаем от косточек финики, режем их соломкой. Измельчаем грецкие орехи. См... Ингредиенты: морковь - 2 шт., горошек зеленый - 1 банка, финики - 1 горсть, грецкие орехи - 1 горсть, лук белый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л.

Весенний салат с французской заправкой Весенний салат с французской заправкой Немногие знают, что салаты изначально были вовсе не тем, что мы сейчас называем салатами. Салаты были придуманы во Франции времен Наполеона, когда придворные повара стали подавать к жирным мясным блюдам всевозможную зелень, заправленную маслом или какой-ниб... Ингредиенты: Уксус винный 2 Ст. ложки, Соль 1/8 Чайных ложки, Лук-шалот (мелко нарезанный) 1 Ст. ложка, Петрушка (нарезанная) 1/2 Ст. ложки, Тимьян 1 Чайная ложка, Горчица 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Листья салата 200 Грамм, Редис 50 Грамм

Весенний салат с редисом и петрушкой Весенний салат с редисом и петрушкой Салаты из редиса с зеленью становятся частым угощением с наступлением теплого сезона, однако данный рецепт необычен своей заправкой, он позволяет раскрыть новый вкус привычных ингредиентов. Что не менее важно, он является кладовой полезных веществ и витамин... Ингредиенты: белого винного уксуса 1 1/2 Ст. ложки, соли 1/2 Ст. ложки, черного перца 1/2 Ст. ложки, оливкового масла 1/3 Стакана, салата листового 10 Стаканов, красного редиса 500 Грамм, луковицы с зеленым пером 4 Штуки, пучок свежей петрушки 1 Штука, пучок свежего баз...

Весенний салат Весенний салат Положила почти ледяного фризе, рукколы. Почему ледяного? Наболтав винегрета (оливковое масло, бальзамик, капля лимонного сока, щепотка сахара), смешала все листики (предварительно хорошо промыв и высушив) и закинула в холодильник. Когда вытащила, все хрусте... Ингредиенты: Руккола - 50 г, Листья салата|Салат (Фризе) - 50 г, Сыр твердый (горгонзола) - 70 г, Помидор (можно черри) - 1-2 шт

Легкий весенний салат с огурцами Легкий весенний салат с огурцами Рецепт, как приготовить легкий весенний салат с огурцами, качественно отличается от других подобных, благодаря своему пикантному соусу из лимонного сока, чеснока и сахара. Это то, что нужно для вкусного аппетитного обеда :) 1. Огурцы нарежьте полукольцами. ... Ингредиенты: Огурцы 4 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1 Штука, Обжаренный кунжут 1 Ст. ложка, Сахар, перец По вкусу

Весенний салат "С наступающим" Весенний салат "С наступающим" Вот практически все ингредиенты, которые нам понадобятся. Дайкон необходимо помыть и почистить. Затем натереть на терке для моркови по-корейски огурец и дайкон, выделившийся при этом сок слить. Если нет такой терки, то овощи можно просто нарезать тонкими б... Ингредиенты: Дайкон - 1 шт, Огурец (свежий, крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий (у меня высушенный, по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Имбирь (сухой, измельченный, на кончике чайной ложки), Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус (по желанию, по вкус...

Теплый овощной салат с молодым картофелем Теплый овощной салат с молодым картофелем Цуккини или кабачок нарезать на небольшие кубики и обжарить на 1 ст л растительного масла "Олейна" до румяности. Присолить. Выложить в салатник. В эту же сковороду налить 2 ст л растительного масла "Олейна" и обжарить нарезанный на кубик... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 500 г, Баклажан - 1 шт, Цуккини - 2 шт, Тимьян - 2 веточ., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное ("Олейна") - 5 ст. л., Тофу - 100 г, Помидоры черри - 10 шт, Базилик - 1 веточ., Соль - 1 ч. л., Перец чили - 1/2 шт

Салат "Весенние теплые дни" Салат "Весенние теплые дни" Приготовить такой салат очень просто. Для начала нужно сделать соус - для этого свежий шпинат положить на сковороду, немного потомить в оливковом масле, добавить молоко и натертый сыр и прогревать 2-3 минуты. Погружный блендером сделать соус однородным, кон... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 150 г, Листья салата|Салат (романо, 4 листа) - 4 шт, Помело - 100 г, Груша (конференция или любой сладкий сорт) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 50 г, Шпинат (свежий) - 120 г, Пармезан - 50 г, Молоко - 40 мл

Салат Весенние тенденции Салат Весенние тенденции редис порезать сельдерей, джусай мелко порубить Теперь измельчить листья салата залить маслом растительным и хорошо перемешть. Очень вкусно и полезно!!! Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Редис, Сельдерей черешковый, Листья салата|Салат, Джусай, Масло растительное

Салат "Цезарь" с оливками Салат "Цезарь" с оливками Основу классической заправки для салата "Цезарь" составляет оливковое масло - если оно хорошее, то его тонкий аромат будет ощущаться в готовом блюде, как дуновение теплого весеннего ветра. А уж если добавить в салат оливки! Это как посреди зимы ок... Ингредиенты: Салат листовой 100 Грамм, Батон 0,5 Штуки, Пармезан 50 Грамм, Масло оливковое 2/3 Стакана, Оливки 20 Штук, Яйца 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Горчица сладкая 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец сладкий 1-2 Штук (...

Загрузка