238 рецептов
Салат самый весенний
Салат "Весенний, фасолевый" От капусты отделить 4 листочка, обдать кипятком. Порезать сельдерей и редиску Порезать авокадо и помидор Несмотря на то, что в рецепте у меня указано, что необходимо 5 столовых ложки отварной фасоли, я замочила и отварила при помощи скороварки (программа «... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листа) - 4, Авокадо - 1 шт, Сельдерей черешковый (веточки) - 3, Помидор (крупный, розовый) - 1 шт, Редис - 6 шт, Листья салата|Салат (листа) - 4, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп (несколько веточек)
Салат "весенний" под оливье Отварить картофель, морковь, яйца. Остудить и очистить овощи и яйца. Порезать на кубики, я пользуюсь сеточкой для измельчения. Порезать огурцы и колбасу + мелко нарезанная зелень. Перемешать и заправить майонезом. Посолить. Выложить на тарелку листья салата... Ингредиенты: яйца - 6 шт., морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., огурец солёный - 2 шт., огурец свежий - 1 шт., колбаса вар. - 100 г., колбаса копч. - 100 г., лук зелёный, укроп, петрушка, маойнез - 4 ст.л., соль, для украшения: редиска, огурец, листья салата, кудрявая пе...
Салат из весенней капусты с креветками// фм "легкий салат - минус пару сантиметров к лету" Лёгкий салат, шесть из восьми компонентов которого являются афродизиакaми, это то ,что нам нужно для пятницы вечером..... Очень свежий витаминный салат,рекомендуем... Обжариваем креветки и раздавленный чеснок на оливковом масле в течении 3 минут, приправляе... Ингредиенты: капуста весенняя 250 гр., сельдерей 2-3 стебля, зелень(укроп,лучок,петрушка), креветки сырые 250 гр., масло оливковое 1 ст.л., масло ореховое 1 ч.л., сок лимона 2-3 ст.л., соль/перец, чеснок 1-2 зубчика.
Салат "Весенний лучик" Листья салата вымыть, высушить и порвать руками, так как иначе от ножа они могут потемнеть. Помидорки черри порезать на дольки. Морковь почистить и ножом для чистки картошки порезать на длинные полоски. Помыть цукини и так же порезать тем самым способом, но... Ингредиенты: половина головки Айсберг салата, 6 помидорок черри, 1 большая морковка, 1 маленький цукини, 3 ст.ложки зёрнышек кукурузы отварной(из баночки), 3-5 ст.ложек оливкового масла, 2 ст.ложки бальзамического уксуса, 1 ст.ложка майонеза(можно обойтись и без него, п...
Салат "весенняя свежесть" Ставим варить яйцо, добавив в воду соли, чтобы не лопнуло. Кедровые орешки обжариваем на сухой сковородке минут 5, постоянно помешивая. Отставляем, чтобы остыли. Листья салата промываем, высушиваем и измельчаем только руками! Тоже самое с "Беби-микс", обычн... Ингредиенты: любые доступные свежие овощи для салата. у меня были: пару листьев кочанного салат, огурец, сладкий болгарский перец, авокадо, фенхель (пару черенков), зелень петрушки, укропа, мята несколько листьев (я люблю побольше!), свежие шампиньоны, добавка: вареное ...
Салат "Самый весенний" Наши ингридиенты для салата. Шпинат мелко режем. Морковку рубим тонкими кружочками. Цуккини на небольшие дольки. Веточку сельдерея также на небольшие дольки. Апельсин очищаем от кожуры и разрезаем на красивые маленькие кусочки. Смешиваем ингридиенты в салат... Ингредиенты: Шпинат - 100 г, Морковь - 1 шт, Цуккини (небольшой) - 1 шт, Апельсин - 0,5 шт, Кукуруза (консервированная) - 200 г, Горчица (французская, сладкая) - 1 ст. л., Сметана (йогурт ) - 2-3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.
Салат "Весенняя нежность" Доброе всем!!! К сожалению, сфотографировать каждый этап у меня не получилось, но салат достаточно легкий и быстрый в приготовлении, так что, думаю, словесного описания будет вполне достаточно. У меня были две тушки кальмара неочищенные, расписывать как нуж... Ингредиенты: Огурец (Среднего размера огурец) - 1 шт, Кукуруза (Кукуруза консервированная) - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л.
Салат с курицей и виноградом Готовить этот салат намного быстрее, чем писать рецепт) И еще советую ничего не менять! Все компоненты так дополняют друг друга, что замена может привести к изменению вкуса. Для соуса в блендере взбиваем сыр, сливки вместе с чесноком. Салат рвем руками на... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листовой) - 1 пуч., Виноград (розовый) - 100 г, Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 30 г, Сливки (20%) - 50 мл, Горчица (в зернах) - 2 ч. л., Чеснок (сушеный)
Весенний салат с нутом Тыкву помыть, почистить и нарезать на небольшие кусочки. Уложить тыкву вместе с зубчиками чеснока (можно не чищенные) в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать розмарином и запекать при 180°C до готовности. У меня этот процесс занял 25 мин... Ингредиенты: салат корн - 250 г, тыква - 250 г, лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 150 г, розмарин сушеный - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., соль - по вкусу, нут консервированный - 200 г
Салат из весенних овощей с ветчиной, перепелиными яйцами и домашним майонезом Морковь почистить, опустить в подсоленную кипящую воду и, добавив лавровый лист, варить несколько минут, чтобы она стала мягкой, но не разварилась, затем выложить на тарелку и остудить. Артишоки отварить в той же воде, накрыв кастрюлю крышкой. Проверить гот... Ингредиенты: яйца перепелиные - 18 шт., ломтики тонко нарезанной ветчины - 200 г, свежий или маринованный артишок - 6 шт., фенхель - 3 пучка, цикорий - 2 шт., редис - 2 пучка, сельдерей стебли - 3 шт., перья молодого зеленого лука - 12 шт., лавровый лист - 2 шт., соль м...