Салат весенний джаз
Ингредиенты
- Шампиньоны (Консервированые ) - 150 г
- Грудка куриная (Отварить) - 1 шт
- Фасоль (Белая отварная) - 1 стак.
- Перец болгарский (Мясистый) - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло растительное (Для жарки и немного для заправки)
- Специи (По вкусу: соль, молотый черный перец)
- Листья салата|Салат (Для подачи)
- Чеснок (По желанию) - 1 зуб.
- Уксус (6%) - 1 ст. л.
Рецепт приготовления
- Лук нарезать полу кольцами. Фасоль сварить и остудить. Перец нарезать маленьким кубиком.
- Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем добавить грибы и еще немного обжарить. В салатнике смешать: перец, фасоль, лук с грибами, и куриную грудку порезанную кубиком. Добавить соль, перец, уксус и еще немного растительного масла. По желанию для пикантности выдавить зубчик чеснока. Салат аккуратно перемешать.
- В порционные салатники выложить парочку салатных листьев и выложить готовый, перемешенный салат.
Источник