Салат джаз

6 рецептов

Салат «джаз» с куриным филе и апельсином Салат «джаз» с куриным филе и апельсином Салат «Джаз» - пикантный, сочный, сладковатый и острый на вкус. Готовить очень просто! 1. Куриное мясо, разделать на тонкие волокна или тонко порезать. 2. Каждый апельсин разделить на 2 части. Мякоть апельсина, разобрать на дольки, снять с каждой пленочку... Ингредиенты: куриное филе – 300 гр., морковка корейская – 200 гр., сыр твердый – 80 гр., майонез домашний – 80 гр., вареное яйцо – 4 шт., апельсин –2 шт., зелень

Салат "Весенний джаз" Салат "Весенний джаз" Лук нарезать полу кольцами. Фасоль сварить и остудить. Перец нарезать маленьким кубиком. Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем добавить грибы и еще немного обжарить. В салатнике смешать: перец, фасоль, лук с грибами, и куриную грудк... Ингредиенты: Шампиньоны (Консервированые ) - 150 г, Грудка куриная (Отварить) - 1 шт, Фасоль (Белая отварная) - 1 стак., Перец болгарский (Мясистый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (Для жарки и немного для заправки), Специи (По вкусу: соль, молотый черны...

Салат "Джаз" Салат "Джаз" Вкусный и довольно легкий салат из вполне доступных ингредиентов. Рецепт приготовления салата "Джаз" - простой, готовится он легко и быстро. Очень приятное сочетание апельсина и корейской морковки с курицей. Многим такое сочетание продуктов покаже... Ингредиенты: Отварная курица 200 Грамм, Корейская морковь 200 Грамм, Яйцо вареное 3-4 Штук, Сыр 150 Грамм, Апельсин 1 Штука, Майонез 100 Грамм

Салат-бутер с жареной редиской Полный джаз Салат-бутер с жареной редиской Полный джаз Режем редиску на кружочки. Разогреваем масло на сковородке, кладём редиску. Режем лук полукольцами, добавляем к редису. Обжариваем 5-10 минут, солим перчим. На другой сковороде обжариваем ломтики хлеба. Смазываем обжаренные ломтики тонким слоем майонеза... ... Ингредиенты: Редис - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Масло растительное (для жарки), Майонез (совсем чуть-чуть)

Печеночный форбез по-корнуольски Печеночный форбез по-корнуольски Будем считать, что все продукты у вас уже разложены в творческом порядке на столе. Или как минимум вы знаете, где они находятся в квартире. Одеваем фартук, моем, вытираем и в хирургиеском жесте воздеваем руки - можно приступать. Ставим небольшую, на количес... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л., Масло оливковое (условно) - 1 ст. л., Кетчуп (на любителя) - 1 ст. л., Листья салата|Салат (Для красоты и любителей) - 1 пуч.

Маринованный в апельсине тунец на гриле Маринованный в апельсине тунец на гриле Групповой портрет участников сегодняшнего банкета. Готовим ФРН (фартук, руки, нож). Достаем разделочную доску. Нам потребуется маринад. Для него мелко режем свежие орегано и петрушку. Если нет свежих, заменяем сухими. Давим чеснок чеснокодавкой или режем в ... Ингредиенты: Сок лимонный (в маринад) - 2 ст. л., Сок апельсиновый (в маринад) - 75 мл, Соевый соус (в маринад) - 75 мл, Орегано (свежее или сухое) - 2 ч. л., Петрушка (свежая или сухая) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 0.5 ч. л., Масло оливковое (высокоочищенное) ...