Салат весенний банальный

3 рецепта

Салат весенний "Банальный" Салат весенний "Банальный" Подготавливаем овощи. Режем маслины и редис Добавляем нарезанные полукругами огурцы и мелко нарезанный лук и укроп Шинкуем тоненько капусту Помидорки черри режем на половинки. Солим и добавляем масло непосредственно перед подачей, так как капуста очень нежн... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая.) - 200 г, Огурец - 3 шт, Редис - 15 шт, Помидоры черри - 1 веточ., Лук зеленый - 4 шт, Укроп - 3 веточ., Маслины (без косточек) - 15 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Легкий салат «Апрель» Легкий салат «Апрель» Подготовим зелень. Щедрая горсть шпината. Салат айсберг (у меня готовый к употреблению из пачки), также щедрая горсть. Немного порвать руками. Три молоденьких огурчика и три сваренных вкурутую яйца. Авокадо. Авокадо почистить, освободить от ядра и разрезать... Ингредиенты: шпинат свежий - 2 горсти, салат айсберг - 1 горсть, огурцы свежие - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, авокадо - шт., яйца перепелиные - 6 шт., авокадо - шт., орехи - 30 г, горчица с зернами - 2 ст. л., кефир - ...

Салат «весне дорогу!» Салат «весне дорогу!» 1. Тщательно промыть овощи. 2. Отделить некрупные соцветья капусты цветной и брокколи-кочешки. Нарезать стебель порея колечками. Сложить в дуршлаг, обдать кипятком и остудить под струей холодной воды. Лук утратит лишнюю резкость, а капуста-микробов.Я бы ел... Ингредиенты: на 2 порции: 1. капуста цветная- 6 кочешочков, 2. брокколи- 6 кочешоков, 3. перец сладкий-половинка среднего, 4. лук-порей-сантиметров 8 от стебля, 5. сельдерей черешковый-2 стебля, 6. помидоры-черри-6 шт., 7. козий сыр-50 г, 8. петрушка, для заправки: 9. г...