Похожие рецепты
Рисовые котлеты с сыром и зелёным лучкомИнгредиенты: рис 250 гр., соль, перец, зелёный лук 2-3 шт., яйца 3 шт., крахмал 1-2 ст.л., натёртый сыр 50-80 гр., растительное масло 2-3 ст.л.А вот и котлетки из риса: Отварим в 0,5 л. подсоленной воды рис в течении 25 минут,остудим. Лучок промоем и порежем колечками. В ёмкости соединим рис(без жидкости),яйца, крахмал и зел.лук,посолим и поперчим. Сформируем 8-10 котлет и обжарим их в раст.масле ...
Ножка цыплёнка запечёная с айвой и лучком кокарияИнгредиенты: ножки-2 шт., айва-1большая, лучок кокария- 400 гр., масло олив.-75 гр., белое или красное сухое вино-40 гр., сок 1/2 лимона., маслины-5-6 шт., бульон-150 гр., соль, перец ., для сервировки:картофель отварной.помидоры.огурцы.петрушка.разогреть на сковороде масло и обжарить лук с мелко нарезанной айвой/очищенной от кожуры/.погасить вином и лимоном. после чего выложить на противень. добавить оливки.залить бульоном.заправленным специями и сверху положить натёртые специями ножки. запекать ...
Омлет с зелёным лучком и помидоркамиИнгредиенты: 2 яйца, 50 гр. молока, 1 ч.л муки, 2 ст.л. низкокалорийного сыра тёртого, лук 1 большая горсточка, мелко порезать, 1 небольшой помидор,порезать мелкими кубиками, соль, перец чёрный-красный., 1-2 ст.л. оливкого маслаНа растительном масле,желательно в антипригарной сковороде с небольшими бортиками,пожарить зелёный лучок+помидорки(помидорки лучше брать не переспелые),до испарение большей части жидкости,посолить,поперчить Отдельно смешать яйца+мука+молоко+сыр,посолить,выл...
Парная грудинка жареная с лучком и картоИнгредиенты: грудинка свиная - 150 г, лук - 50 г, картофель - 150 г, оливковое масло для жарки, огурец соленый - 1 шт., соль, перецГрудинку жарим до готовности на сковороде. За 5 минут до готовности добавляем лук и заранее отварной картофель. Блюдо украшаем огурчиком и зеленью.