Салат веселый перчик

12 рецептов

Салат "Веселый перчик" Салат "Веселый перчик" Яйца сварить вкрутую. Грушу очистить и удалить сердцевину. Перец разрезать вдоль, удалить семечки. Половинки каждого перца я нарезала в салат, а вторые половинки использовала для подачи. Кедровые орешки жарить на сухой сковороде до лёгкого зарумянивания. У ... Ингредиенты: майонез - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, яйцо - 3 шт., сыр твердый - 100 г, ветчина - 200 г, огурцы свежие - 2 шт., корнишоны маринованые - 12 шт., перец сладкий красный - 1 шт., перец сладкий оранжевый - 1 шт., груши - 1 шт....

Салат из фенхеля с апельсинами в остром уксусном дрессинге Салат из фенхеля с апельсинами в остром уксусном дрессинге Так как весь процесс с апельсинами и салатом у меня занял не более 10 минут, до добить оставшееся время пока настоится фенхель и дрессинг я решила бокальчиком белой ламбруски Летом очень освежает, равно как и любое иное белое игристое вино (ничего не подума... Ингредиенты: Для салата: 1 клубень фенхеля, 3 апельсина, 1 лимон, Примерно 0,5 литра воды, Соль (по вкусу), 60 мл. оливкогового масла, 50 мл. винного уксуса, Сок одного апельсина, 1 небольшой чили-перчик

Фасолевый салат с маринованным луком и пряной заправкой из тофу Фасолевый салат с маринованным луком и пряной заправкой из тофу Просеянную муку смешать с водой и 1 с/л оливкового масла, замесить тесто, завернуть в пленку пищевую, оставить на 30 минут. Разделить тесто на 2 части. Раскатать толщиной 1.5 мм помазать оливковым маслом, присыпать солью. Острым ножом сделать надрезы, чтобы... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 120 мл, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - ч. л., тофу - 150 г, оливковое масло - 3 ст. л., перец чили молотый - 2 щепотки, чеснок сушеный - 3 щепотки, майоран сухой - 3 щепотки, красная консервированная фасоль - 360 г, лук крас...

Салат "Яркий мир" Салат "Яркий мир" Приготовим соус для заправки салата: смешиваем сметанку, майонез, кетчуп и измельченный чеснок Нарезаем кубиками семгу и перец, выкладываем слоем на тарелку, сверху слегка покрываем заправкой Кубиками нарезаем свеклу и морковь, выкладываем слоем на семгу и ... Ингредиенты: Семга (малосоленая) - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Свекла (вареная) - 1/2 шт, Морковь (вареная) - 1/2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Салат Чафан из свинины и овощей Салат Чафан из свинины и овощей Отварить на пару морковь и свеклу. Затем натереть их на крупной терке или нарезать на полосочки ножом.Свиное филе нарезать на кусочки и обжарить в растительном масле с луком так, чтобы образовалась аппетитная корочка. Посолить и поперчить по вкусу.Нашинкова... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Свекла - 1 шт., Морковь - 2 шт., Капуста - 400 гр, Болгарский перец - 1 шт., Редис - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л.

Салат с креветками и артишоками Салат с креветками и артишоками В миске смешать артишоки и креветки + нарезанную полосками паприку, заправить соусом. Разложить салат на тарелке, присыпать размельчённым сыром фета и желтком(хвостики у креветок не убирала, так веселее) Французы считают артишоки в сочетании с креветками лю... Ингредиенты: креветки 150 гр. (готовые), артишоки консервированные 150 г, паприка 1/2 шт, для заправки-соуса: бальзамико 1 ст.л., оливковое масло 2-3 ст.л., мёд жидкий 1 ч.л., соль и свежемолотый перец (чили), зелень, укроп, чеснок через пресс (по желанию)

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Чапче Чапче Сначала займемся мясом и грибами. Замаринуем говядину в смеси из 1 ст. ложки соевого соуса, 1/2 ст. ложки Мирина, 1 ч.ложке измельченного чеснока и 1 ч.ложке сахара. Оно станет нежным и ароматным и быстро прожарится. На моем фото видно, какого размера чашка... Ингредиенты: нарезанная тонкими полосками говядина - пиалушка, морковь - 1шт., половинка луковицы, шпинат - крупный пучок, зеленый острый перец (по желанию)- 1шт., зеленый лук - пучок, чеснок - 3 зубчика,измельчить, "Мирин" для маринования мяса, соевый соус, сахар, черн...

Курица в шампанском с ананасами Курица в шампанском с ананасами Подготовим курицу, шампанское, ананас, свинину, рис, коньяк и немного растительного масля для жарки. Перчик халапеньо — разновидность чили, не такой острый, но с длительным согревающим эффектом. Ананас очистить нарезать кубиками и залить коньяком. Закрыть п... Ингредиенты: Ананас - 1 шт., Коньяк - 40 мл, Курица целая - 1.6 кг, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец халапеньо - 1 шт., Рис круглозернистый - 150 г, Свинина мякоть - 300 г, Смесь перцев - 2 г, Соль - 1 ч. л., Шампанское сухое - 250 мл

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Загрузка