Салат венецианский из курицы

9 рецептов

Салат Венецианский из курицы Салат  Венецианский из курицы Курицу тщательно промойте и сварите в чуть подсоленной воде до готовности. Если вы используете целую курицу, то сразу после приготовления отделите мясо от костей, после чего дайте мясу немного остыть. Для придания салату большей пикантности, готовую курицу ... Ингредиенты: Изюм 1/4 стакана., Апельсиновый сок 0,5 стакана, Кедровые орехи 1/4 стакана, Куриное мясо 500 гр., Оливковое масло 3 ст.л., Белый винный уксус 1 ст.л., Листья салата., Специи, соль.

Салат Венецианский карнавал Салат Венецианский карнавал Нарезаем овощи: помидоры кубиками, перец соломкой, лук полукольцами Отварную курицу разделяем на небольшие кусочки Все ингредиенты соединяем, солим, заправляем майонезом или оливковым маслом. Приятного аппетита! Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны, Перец сладкий, Лук красный, Курица (отварное мясо), Зелень (свежая), Соль, Масло оливковое (или майонез)

Салат "Венецианская ночь" Салат "Венецианская ночь" Можно делать этот салат с майонезом, но многие сейчас стали противниками этого соуса. Да и хочется какую-то менее жирно-калорийную заправку к Новогоднему салату. Поэтому предлагаю Вам рецепт соуса, который прижился у меня. Смешиваем сметану или йогурт без д... Ингредиенты: Сыр твердый ( Российский Белебеевский) - 60 г, Картофель (вареный в мундире ) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Шампиньоны (маринованные) - 6 шт, Огурец маринованный (корнишоны) - 4 шт, Чернослив - 6 шт, Курица (копчёная) - 100 г, Укроп, Сметана (или й...

Салат "Венецианская безделушка" Салат "Венецианская безделушка" На лист с приправами МАГГИ выложить куриную грудку, слегка ее предварительно отбив. Второй стороной листа накрыть грудку и прижать рукой. Обжарить нашу курочку на сухой сковороде по 7 минут с каждой стороны. Яйца и перец нарезать маленьким кубиком. Все разл... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Крабовые палочки (Охлажденные) - 100 г, Яйцо куриное (Отварное) - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Майонез (По вкусу)

Салат "Венеция" с куриной грудкой и черносливом Салат "Венеция" с куриной грудкой и черносливом Отвариваем яйца, куриную грудку и картофель (в подсоленой воде). Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Грибы обжариваем на растительном масле (в этот раз я готовила без грибов). Начинаем выкладывать продукты слоями: нарезаем чернослив и кладем на дно фор... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Чернослив - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Картофель (средний) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец - 1 шт, Майонез

Салат "Венецианская серенада" Салат "Венецианская серенада" Совершенно замечательный салат из куриного филе с ананасами, черносливом и капустой. Простое и удачное сочетание ингредиентов для праздничной закуски. Если вы вдруг не употребляете майонез, заправляйте салат оливковым маслом. Удачи! Предварительно замочите ... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Огурец 1 Штука, Капуста 150 Грамм, Чернослив 100 Грамм (без косточек), Ананас консервированный 8 Штук (шайбочки), Майонез По вкусу, Соль и перец По вкусу

Салат "Венецианская ночь" Салат "Венецианская ночь" Предлагаю, посмотреть, как приготовить салат "Венецианская ночь", поскольку он легкий и в то же время сытный. По классическому рецепту в него не входит сыр, но его можно добавить, тем самым не просто разнообразив салат, но сделать его более пикант... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штук, Огурец 1 Штук, Яйца 2-3 Штук, Орехи грецкие 4-6 Штук, Укроп 10 Грамм, Майонез 200 Грамм

Венецианский салат из куропатки Венецианский салат из куропатки 1. В небольшую кастрюлю налейте апельсиновый сок, добавьте изюм и доведите сок до кипения, снимите с огня, дайте настояться 20 минут. Слейте жидкость, изюм отложите. 2. Орехи обжаривайте на сухой сковороде, помешивая, на с... Ингредиенты: мякоть жареной куропатки - 450 г, изюм - 1/4 стакана, сок 1 апельсина, кедровые орешки - 1/4 стакана, гвоздика молотая - 1 щепотка, оливковое масло - 1/4 стакана, уксус винный белый - 1 ст. ложка, уксус бальзамический - 1-2 ч. ложки, перец черный молотый, соль

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль