Салат венецианский

24 рецепта

Салат Венецианский из курицы Салат  Венецианский из курицы Курицу тщательно промойте и сварите в чуть подсоленной воде до готовности. Если вы используете целую курицу, то сразу после приготовления отделите мясо от костей, после чего дайте мясу немного остыть. Для придания салату большей пикантности, готовую курицу ... Ингредиенты: Изюм 1/4 стакана., Апельсиновый сок 0,5 стакана, Кедровые орехи 1/4 стакана, Куриное мясо 500 гр., Оливковое масло 3 ст.л., Белый винный уксус 1 ст.л., Листья салата., Специи, соль.

Салат Венецианский рецепт с фото Салат Венецианский рецепт с фото Это один из простейших салатов, также он входит в список салатов, которые нравятся абсолютно всем людям. Этот салатик может стать традицией вашего стола. Куриную грудку нужно отварить, также поступите и с яйцами. Отварную (остуженную) грудку нужно порезать ... Ингредиенты: Куриная грудка (0.5 шт.), Куриное яйцо (3 шт.), Соленые огурцы (по вкусу), Опята маринованные (100 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Майонез (по вкусу), Укроп (по вкусу)

Салат "Гавайи" Салат "Гавайи" Листья салата помыть, обсушить и нарвать руками. Разложить на блюде. Ветчину тонко нарезать на четвертинки. Ветчину разложить сверху на салат. Половинку перца разрезать на 2 части и нарезать тонко. Перец разложить сверху на листья салата, между ветчиной. Ко... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Ветчина - 250 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Ананас (консервированный) - 5 ломт., Сыр твердый - 100 г, Приправа ("Tравы итальянской кухни"), Масло оливковое, Уксус (бальзамический), Сок лимонный

Венецианский салат из куриной печени с грушами Венецианский салат из куриной печени с грушами Куриную печень нарезать небольшими полосками и залить молоком. Грушу очистить, нарезать кубиками, положить в емкость. Туда же порвать салат или шпинат. Влить молоко. Посолить, поперчить печенку, посыпать мукой и обжарить на небольшом огне 15 минут, не забыв... Ингредиенты: перец – по вкусу, мука, соль – по вкусу, молоко, печень куриная – 150-200 г, сыр Рокфор – 100 г, шпинат/листья салата – 2 пучка, груша среднего размера – 1 шт., орехи кедровые/орехи грецкие – 1 горсть, соус Ворчестерский – 1/3 ч. л., масло оливковое – 3 ст....

Салат Венецианский карнавал Салат Венецианский карнавал Нарезаем овощи: помидоры кубиками, перец соломкой, лук полукольцами Отварную курицу разделяем на небольшие кусочки Все ингредиенты соединяем, солим, заправляем майонезом или оливковым маслом. Приятного аппетита! Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны, Перец сладкий, Лук красный, Курица (отварное мясо), Зелень (свежая), Соль, Масло оливковое (или майонез)

Шницель по-венециански с лёгким салатиком из кукурузы Шницель по-венециански с лёгким салатиком из кукурузы Срезаем мясо с грудки и режем его аккуратной соломкой. Процесс немного нудный, но нужно постараться нарезать тоненько и красиво. В получившуюся массу кладём яйца, перемешиваем вилкой, добавляем крахмал, майонез, мелко порезанную зелень и солим-перчим. Разме... Ингредиенты: куриная грудка среднего размера или готовое филе, 3 яйца, 3 ст. ложки картофельного крахмала, 3 ст. ложки майонеза, зелень укропа, соль, перец, Для салата: пол кочана пекинской капусты, банка консервированной кукурузы, 10 шт. помидоров черри, 1 огурец, люба...

Салат "Венецианская ночь" Салат "Венецианская ночь" Можно делать этот салат с майонезом, но многие сейчас стали противниками этого соуса. Да и хочется какую-то менее жирно-калорийную заправку к Новогоднему салату. Поэтому предлагаю Вам рецепт соуса, который прижился у меня. Смешиваем сметану или йогурт без д... Ингредиенты: Сыр твердый ( Российский Белебеевский) - 60 г, Картофель (вареный в мундире ) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Шампиньоны (маринованные) - 6 шт, Огурец маринованный (корнишоны) - 4 шт, Чернослив - 6 шт, Курица (копчёная) - 100 г, Укроп, Сметана (или й...

Салат "Венецианская безделушка" Салат "Венецианская безделушка" На лист с приправами МАГГИ выложить куриную грудку, слегка ее предварительно отбив. Второй стороной листа накрыть грудку и прижать рукой. Обжарить нашу курочку на сухой сковороде по 7 минут с каждой стороны. Яйца и перец нарезать маленьким кубиком. Все разл... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Крабовые палочки (Охлажденные) - 100 г, Яйцо куриное (Отварное) - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Майонез (По вкусу)

Салат "Венеция" с куриной грудкой и черносливом Салат "Венеция" с куриной грудкой и черносливом Отвариваем яйца, куриную грудку и картофель (в подсоленой воде). Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Грибы обжариваем на растительном масле (в этот раз я готовила без грибов). Начинаем выкладывать продукты слоями: нарезаем чернослив и кладем на дно фор... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Чернослив - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Картофель (средний) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец - 1 шт, Майонез

Венецианский теплый салат Венецианский теплый салат Заранее отвариваем фасоль, либо используем консервированную. Отвариваем перловку. В оригинальном рецепте использовался спелт. Это пшеница, особым способом сохраняемая (в земле) и, очевидно, обладающая особым вкусом. Но на вид это обычная перловка. Ее я и ис... Ингредиенты: Перец душистый, Соль, Баклажан - 1 шт, Изюм - 1 горст., Уксус (яблочный) - 20 г, Перец чили (по вкусу), Лук красный - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Фасоль (консервированная - 1 банка, сухая - 100 г), Чечевица - 100 г, Крупа перловая - 100 г...

Загрузка