Похожие рецепты
Вацлавский торт с рисовым грильяжем
Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Крахмал - 15 г, Какао-порошок - 25 г, Сахар - 125 г, Молоко - 130 мл, Сахар - 130 г, Крахмал - 20 г, Масло сливочное - 300 г, Коньяк - 1 ст. л., Вишня (из компота) - 100 г, Сахар - 125 г, Вода - 40 мл, Орехи - 20 г, Хлопья рисовые - 2 ст. л., Сок лимонный - 1/3 ч. л., Шоколад темный - 10 г, ВишняДля приготовления бисквита просеиваем муку, крахмал и какао-порошок. Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем со 100 граммами сахара до бела. Белки взбиваем до пиков, добавляем оставшиеся 25 грамм сахара и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы. С...
Салат коза дереза с колбасой за 5 минут быстрый салат из краснокачанной капусты
Ингредиенты: краснокочанная капуста - 700 г, лук - 1 шт, колбаса варено-копченая - 250 г, зеленый горошек - 1 банка, майонез - 2 ст.л., сольВсе тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Нарезаем капусту и перекладываем в миску. Лук нарезаем четверть кольцами и кладем к капусте. Колбасу нарезаем небольшой соломкой и перекладываем в миску с салатом. Сюда ж...
Слоёный салат с говяжьей печенью вкусный салат на праздничный стол
Ингредиенты: говяжья печень (предварительно отваренная и охлажденная) 350 г, морковь 2 шт, лук репчатый 2 шт, яйца 5 шт, огурцы соленые 200 г, соль, перец черный молотый, майонезПредлагаю рецепт вкусного и сытного слоеного салата с говяжьей печенью, который великолепно будет смотреться на праздничном столе!!! 1. Лук нарезаем мелкими кубиками 2. Морковь, огурцы, печень и белки натираем на крупной терке по отдельности 3. Желтки нати...
Салат елисейские поля простой и красивый салат на праздничный стол
Ингредиенты: сырокопченая колбаса - 200 гр, сыр - 200 гр, огурец - 1 шт, помидор - 1 шт, яйца вареные - 3 шт, майонез - 150 грСначала подготовим ингредиенты для салата. Две трети части сыра трем на мелкой терке. Третью часть подготовленной колбасы оставляем для украшения, а остальную режем маленькими кубиками. Вареные яйца трем на крупной терке. Собираем салат. Первым слоем кладем...