Салат вальдорф уолдорф

8 рецептов

Салат Вальдорф (Уолдорф) Салат Вальдорф (Уолдорф) Кому именно принадлежит авторство салата "Вальдорф" до сих пор до конца неизвестно. Известно лишь, что впервые он был подан в ресторане знаменитого американского отеля "Вальдорф Астория", откуда и ведет свою историю с соответствующим названием. Рецептов сал... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 200 г, Яблоки кисло-сладкие - 200 г, Чернослив б/к - 80 г, Орехи грецкие - 80 г, Лимон - 1/4 шт., Майонез - 100 г, Соль, перец - по вкусу

Салат "Вальдорф для гурманов" Салат "Вальдорф для гурманов" Виноград разрезать пополам и поместить в дегидратор на 24 часа при 66 градусах. Можно облегчить задачу: взять фруктовые чипсы Виноград (что собственно я и сделала). 40 г орехов подсушить на сухой сковороде или в духовке до золотистого цвета. Дать остыть. Дл... Ингредиенты: Уксус (белый винный) - 45 мл, Вино белое сухое - 30 мл, Вода - 30 мл, Сахар - 30 г, Сельдерей черешковый (2 стебеля) - 2 шт, Орехи кешью|Кешью - 20 г, Сахар - 150 г, Виноград (зеленый, без косточек) - 16 шт, Яблоко (предпочтительнее Гренни Смит) - 1 шт, Сыр...

Салат Вальдорф Салат Вальдорф Для салата понадобятся следующие ингредиенты: свежий стеблевой сельдерей, кисло-сладкие яблоки типа Гренни Смит, долька лимона, качественный майонез, жирные сливки и соль — по желанию. Для украшения я использовала сушёную клюкву и чернослив, но это необяза... Ингредиенты: Лимон - 0.25 шт., Майонез - 4 ст. л., Орехи грецкие - 70 г, Сельдерей стебли - 320 г, Сливки - 4 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яблоко - 400 г, Клюква сушёная - 20 г, Сельдерей листья свежий - 1 веточка, Чернослив сушёный - 20 г

Салат «Вальдорф» Салат «Вальдорф» Для салатного соуса смешать сметану или йогурт с лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем, добавить щепотку сахара. Промытые и обсушенные салатные листья разложить на блюдо. Стебли сельдерея нарезать тонкими полукольцами, яблоко очистить и нарезать ... Ингредиенты: салатный микс - 100 г, сельдерей стебли - 3 шт., яблоки зеленые - шт., грецкие орехи - 2 горсти, сметана 10% - 100 мл, лимоны - шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сахар - 1 щепотка

салат "Вальдорф" салат "Вальдорф" стебли сельдерея очистить от кожицы, вымыть и нарезать соломкой. Яблоки очистить, нарезать кубиками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком. Орехи порубить, положить все компоненты в миску и перемешать. Сливки слегка взбить и смешать с майонезом, лимонным соком, с... Ингредиенты: яблоки зелёные – 2 средних, cоль – по вкусу, майонез – 100 г, сельдерей –стебель 1, перец молотый –по вкусу, орехи грецкие – 100 г, сливки – 4 ст. л, сок лимонный – 2 ст. л.

Салат "Уолл-стрит" Салат "Уолл-стрит" Филе обжарить, остудить и нарезать брусочками. Фенхель настрогать тонкими ломтиками. Сельдерей очистить от жестких прожилок и нарезать наискосок тонкими полосками. Яблоко очистить и нашинковать тонкой соломкой, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Фенхель - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Яблоко (большое зеленое) - 1 шт, Орехи грецкие (рубленые) - 0,5 стак., Виноград (красный, немного), Пармезан - 50 г, Сметана ( густая ) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (французс...

Салат "Вальдорф" Салат "Вальдорф" Подготовить все составляющие салата. Орехи обжарить. Из теста сделать снежинки. Запечь в духовке. Яблоки нарезать кубиком, сельдерей тонкими кусочками, орехи порубить. Посолить, полить соком лимона, заправить майонезом. Все перемешать. Уложить в салатник. У... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешковый) - 3 шт, Орехи грецкие - 100 г, Майонез (постный или йогурт, сметана), Сок лимонный, Соль - по вкусу, Тесто дрожжевое (любое - для снежинки)

Вальдорф классический с сельдереем Вальдорф классический с сельдереем Духовку разогреваем до 180 градусов. Половинки орехов пекан выкладываем на противень ровным слоем и ставим в духовку примерно на 10 минут, чтобы ядрышки слегка потемнели. Достаем орехи, остужаем и крупно рубим ножом. У яблока удаляем сердцевину и режем его ... Ингредиенты: Пекан - 50 гр, Яблоки (зеленое) - 1 шт., Сельдерей (стебель сельдерея с листьями) - 10 гр, Виноград (красный виноград без косточек) - 150 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Грецкие орехи (масло) - 2 стол.л., Соль (крупная соль) - 0.3 чайн.л., Перец черный молоты...