Целая курица без косточек

2543 рецепта

Целая курица в мультиварке Целая курица в мультиварке Рекомендую готовить целую курицу в мультиварке с программой отложенный старт. Например, утром вы натрете курицу, а к 17.30 курица уже зажарится с одной стороны. В этом случае ставьте программу "выпечка" на полчаса. А когда придете, перевернете кур... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Соевый соус По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Целая курица в духовке Целая курица в духовке Чтобы птица получилась не только вкусной, но и ароматной, предлагаю сделать чесночно-лимонный соус с сушеными травами. Кроме того, добавление сливочного масла придаст сочность и хрустящую корочку. Впрочем, вы всегда можете экспериментировать с соусами и исп... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Чеснок 5-7 Зубчиков, Соль и специи По вкусу (перец, тимьян, базилик, орегано), Лимон 1/2 Штуки, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка

Целая курица без косточек Целая курица без косточек Начинаем. Берем нашу курочку весом от 1,5 кг и не домашнюю (особенно, для первого раза), потому что те дамы в возрасте, их труднее так разделать. Моем, сушим полотенцем. Начинаем сверху. Первым делом вырезаем вилочковую косточку. Ее надо нащупать пальцами, ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Курица

Южно-луизианская жареная курица Южно-луизианская жареная курица В средней миске смешать яйца и молоко. Добавить почти всю соль, перец, чесночный порошок, и луковый порошок. Отложите в сторону. Посыпать оставшейся солью, перцем, чесночным порошком и порошком лука кусочки курицы с обеих сторон. В большой сковороде разогре... Ингредиенты: целая курица, нарезать на 6 кусков 1 Штука, яйца, взбить 2 Штуки, банка сгущенного молока 1 Штука, соли 2 Чайных ложки, молотого черного перца 2 Чайных ложки, чесночного порошка 2 Чайных ложки, порошка лука 2 Чайных ложки, муки 21/2 Стакана, растительного м...

Курица запеченная по-мексикански Курица запеченная по-мексикански Курица запеченная по-мексикански понравится всем. Она - пикантная, а лайм делает куриное мясо нежным и вкусным. Подавайте её с картофельным пюре или салатом из свежих овощей. Курица запечённая по-мексикански также отлично будет смотреться на праздничном сто... Ингредиенты: Целая курица 1-2 Килограмм, Сливочное масло 50 Грамм, Головка чеснока 1 Штука, Лайм 1 Штука, Веточка свежего тимьяна 2-3 Штук, Сушёная паприка 2-3 Чайных ложек, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Курица с луком, картофелем и чесноком Курица с луком, картофелем и чесноком Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Разрезать курицу на 8 частей и грудку пополам крест-накрест. Разрезать молодой картофель пополам или на 4 части. Разрезать красный лук на 8 частей. Очистить чеснок и разрезать лимон на 4 части. Упорядочить к... Ингредиенты: целая курица 1.5 Килограмма, молодого картофеля 450 Грамм, большой красный лук 1 Штука, головка чеснока 1 Штука, веточек тимьяна 1 Штука, лимон 1 Штука, бальзамического уксуса 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Запеченная курица с картошкой Запеченная курица с картошкой Курица запеченная с картошкой в духовке - блюдо, долгое время считавшееся исключительно праздничным. Это сегодня мы разбогатели и, в общем-то, можем позволить себе такое блюдо в любой день. Но раньше курица запеченная с картошкой была атрибутом любого празд... Ингредиенты: целая курица 1 Штука, большие луковицы 2 Штуки, веточки тимьяна 3-5 Штук, лимон 1 Штука, чеснока 1 Штука, соль, перец По вкусу, сливочное масло, размягченное 4 Ст. ложки, лук-шалот 5-6 Штук (измельчить), лимонная цедра 1 Чайная ложка, свежая петрушка 1 Ст. ...

Курица с жареным луком и имбирем Курица с жареным луком и имбирем Разогреть духовку до 230 градусов. В средней миске смешать соевый соус, уксус, мед, чеснок и имбирь. Разделите соус между двумя мисками. Одну использовать для запекания, вторую для подачи. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить курицу на листе и ... Ингредиенты: соевого соуса 2 Ст. ложки, рисового уксуса 1 Ст. ложка, меда 1/2 Стакана, зубчик чеснока 1 Штука, тертого свежего имбиря 1 Чайная ложка, целая курица 1 Штука (разрезанная на 8 частей), растительного масла 1 Ст. ложка, соль и молотый перец - По вкусу

Жареная курица в тройном кляре Жареная курица в тройном кляре В одной миске смешать 3 стакана муки, чесночную соль, 1 столовую ложку черного перца, паприку и приправу для птицы. В отдельной миске смешайте 1 1 / 3 стакана муки, соль, 1 / 4 чайной ложки перца, яичные желтки и пиво. Возможно, вам придется добавить немног... Ингредиенты: муки 20/3 Стакана, чесночной соли 11/2 Ст. ложки, молотого черного перца 1 Ст. ложка, паприки 1 Ст. ложка, приправы для птицы 1/2 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, молотого черного перца 1/4 Чайных ложки, яичных желтка, взбить 2 Штуки, пива или воды 11/2 С...

Жареная курица с гранатом Жареная курица с гранатом Нагреть гранатовый сок в маленькой кастрюле на среднем огне, пока он не уменьшится до 1/4 чашки. Отложить в сторону. Тем временем, разморозить курицу до комнатной температуры в течение примерно 30 минут. Разогреть духовку до 230 градусов. Кистью смазать кур... Ингредиенты: гранатового сока 1 Стакан, целая курица 1 Штука, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, куриного бульона 4 Литра, свежего тимьяна 1 Ст. ложка, зерен граната 1 Стакан

Загрузка