Салат бешеная курица
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Картофель (отварной) - 2 шт
- Яйцо куриное (отварное) - 2 шт
- Грибы (шампиньоны) - 200 г
- Перец болгарский (красный) - 1 шт
- Бедро куриное (копчёнoe) - 2 шт
- Майонез
- Ананас (консервированный)
- Масло сливочное (для жарки)
Рецепт приготовления
- Грибочки режем и обжариваем на сливочном масле, минут 10 - до золотистой корочки. Отварной картофель и яички трем на крупной терке, окорочка отделяем от кости и меленько нарезаем. На блюдо выкладываем слоями: Первый слой - картофель, немного солим и промазываем майонезом. Второй слой - жареные грибочки. Третий слой - меленько нарезанный болгарский перец. Четвертый слой - нарезаные ананасы (я купила уже резаные маленькими дольками). Пятый слой - выкладываем курочку, посыпаем сверху тертыми яйцами. Бока хорошенько смазываем майонезом. Даем настояться 15 -20 минут и... приятного аппетита!!!
Источник