Салат архиерейский

7 рецептов

Салат «Архиерейский» Салат «Архиерейский» Многие знают этот салат под названием «Клязьма». Не будем спорить о приоритетах. Просто приготовьте – это очень вкусно! Редьку лучше брать черную, но подойдет и красная. Подготовьте необходимые ингредиенты. Редьку очистите и натрите на крупной терке, посол... Ингредиенты: Редька 400 Грамм, Морковь 200 Грамм, Курица отварная 300 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Майонез 200 Грамм, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу

Салат Архиерейский Салат Архиерейский Редьку, морковь натереть на терке (лучше использовать терку для "корейской моркови"). Мясо порезать мелкими кубиками. Выложить салат слоями: редька, майонез, морковь, майонез, мясо, майонез. Перед подачей на стол сверху положить горячий, поджаренный на раст... Ингредиенты: Редька (черная) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Майонез - 1 бан., Говядина (отварная) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное

Салат Архиерейский -2 Салат  Архиерейский -2 Отварное мясо нарезать небольшими кубиками. Яйца взбить с солью. Лук нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле. Залить лук яйцами и постоянно помешивать, чтоб получились небольшие кусочки омлета. Огурец мелко нарезать. Редьку очистить и натерет... Ингредиенты: Мясо (говядина отварная) - 150 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное (свежее) - 2 шт, Редька (или дайкон) - 1, Соль (по вкусу), Майонез (для заправки), Масло растительное (для жарки)

Архиерейский салат с майонезом «Аквафабе» Архиерейский салат с майонезом «Аквафабе» Для салата нам понадобится редька маргеланская, так как она более сочная. Морковь и лук почистить. Морковь нарезать соломкой, лук — перьями. Обжарить на кокосовом масле до золотистой корочки. Курицу отварить, нарезать кусочками и обжарить на кокосовом... Ингредиенты: редька зеленая - 1 шт., морковь крупная - 2 шт., лук белый - 2 шт., курица вареная - 200 г, яйца куриные - 2 шт., кокосовое масло - 3 ст. л., нут ТМ «Националь» - 200 г, вода - 700 мл, авокадо - 1 шт., лимонный сок - 2 ч. л., соль - по вкусу, чеснок - 2 зуб...

Салат "Архиерейский" с мясом птицы Салат "Архиерейский" с мясом птицы Ингредиенты для приготовления салата. Лук репчатый нашинковать полукольцами. На сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки), выложить лук и легка припустить на слабом огне до прозрачности. Затем наклонить сковороду и слить масло. В салате оно не нуж... Ингредиенты: Редька (Средней величины) - 1 шт, Морковь (Средней величины) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Индейка (Филе индейки 150-200 гр.) - 200 г, Майонез - 2 ст. л., Соль, Масло растительное - 2 ст. л.

Салат "Архиерейский" Салат "Архиерейский" Так звучит салат в оригинале, то есть в том виде, котором давался моей маме n-ое количество лет назад. Со временем салат претерпел некоторые изменения, например, вместо сухих грибов стали добавлять свежие и не варить их, а жарить. Вместо мяса говядины добав... Ингредиенты: Редька (большая) - 1 шт, Грибы (сухие) - 2 горст., Морковь (средние) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Мясо (отварное) - 500 г, Майонез (250 мл) - 1 бан.

Салат "Для папы" Салат "Для папы" Дайкон очищаем и трем на крупной терке. Огурцы трем на крупной терке, образовавшуюся жидкость сливаем. Должна сказать, что мы маринуем огурчики с небольшим количеством уксуса, поэтому они совершенно не кислые. Попробуйте изменить пропорцию, если ваш маринад... Ингредиенты: Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Зира (кумин) - 0,5 ч. л., Огурец (маринованные, крупные, но не огромные) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Дайкон - 400 г, Маринад (огуречный) - 1 ст. л., Соль (если захотите), Лук зеленый...