7 рецептов
Салат архиерейский
Салат «Архиерейский» Многие знают этот салат под названием «Клязьма». Не будем спорить о приоритетах. Просто приготовьте – это очень вкусно! Редьку лучше брать черную, но подойдет и красная. Подготовьте необходимые ингредиенты. Редьку очистите и натрите на крупной терке, посол... Ингредиенты: Редька 400 Грамм, Морковь 200 Грамм, Курица отварная 300 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Майонез 200 Грамм, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу
Салат Архиерейский Редьку, морковь натереть на терке (лучше использовать терку для "корейской моркови"). Мясо порезать мелкими кубиками. Выложить салат слоями: редька, майонез, морковь, майонез, мясо, майонез. Перед подачей на стол сверху положить горячий, поджаренный на раст... Ингредиенты: Редька (черная) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Майонез - 1 бан., Говядина (отварная) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное
Салат Архиерейский -2 Отварное мясо нарезать небольшими кубиками. Яйца взбить с солью. Лук нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле. Залить лук яйцами и постоянно помешивать, чтоб получились небольшие кусочки омлета. Огурец мелко нарезать. Редьку очистить и натерет... Ингредиенты: Мясо (говядина отварная) - 150 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное (свежее) - 2 шт, Редька (или дайкон) - 1, Соль (по вкусу), Майонез (для заправки), Масло растительное (для жарки)
Архиерейский салат с майонезом «Аквафабе» Для салата нам понадобится редька маргеланская, так как она более сочная. Морковь и лук почистить. Морковь нарезать соломкой, лук — перьями. Обжарить на кокосовом масле до золотистой корочки. Курицу отварить, нарезать кусочками и обжарить на кокосовом... Ингредиенты: редька зеленая - 1 шт., морковь крупная - 2 шт., лук белый - 2 шт., курица вареная - 200 г, яйца куриные - 2 шт., кокосовое масло - 3 ст. л., нут ТМ «Националь» - 200 г, вода - 700 мл, авокадо - 1 шт., лимонный сок - 2 ч. л., соль - по вкусу, чеснок - 2 зуб...
Салат "Архиерейский" с мясом птицы Ингредиенты для приготовления салата. Лук репчатый нашинковать полукольцами. На сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки), выложить лук и легка припустить на слабом огне до прозрачности. Затем наклонить сковороду и слить масло. В салате оно не нуж... Ингредиенты: Редька (Средней величины) - 1 шт, Морковь (Средней величины) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Индейка (Филе индейки 150-200 гр.) - 200 г, Майонез - 2 ст. л., Соль, Масло растительное - 2 ст. л.
Салат "Архиерейский" Так звучит салат в оригинале, то есть в том виде, котором давался моей маме n-ое количество лет назад. Со временем салат претерпел некоторые изменения, например, вместо сухих грибов стали добавлять свежие и не варить их, а жарить. Вместо мяса говядины добав... Ингредиенты: Редька (большая) - 1 шт, Грибы (сухие) - 2 горст., Морковь (средние) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Мясо (отварное) - 500 г, Майонез (250 мл) - 1 бан.
Салат "Для папы" Дайкон очищаем и трем на крупной терке. Огурцы трем на крупной терке, образовавшуюся жидкость сливаем. Должна сказать, что мы маринуем огурчики с небольшим количеством уксуса, поэтому они совершенно не кислые. Попробуйте изменить пропорцию, если ваш маринад... Ингредиенты: Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Зира (кумин) - 0,5 ч. л., Огурец (маринованные, крупные, но не огромные) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Дайкон - 400 г, Маринад (огуречный) - 1 ст. л., Соль (если захотите), Лук зеленый...