Печенье поцелуи

17 рецептов

Печенье "Поцелуи дамы" (шоколадный вариант) Печенье "Поцелуи дамы" (шоколадный вариант) Просеять муку с порошком какао. Взбить, тщательно размешать холодное масло с сахаром. Добавить по одному желтки, каждый раз перемешивая. По-прежнему используя электромиксер, ввести порциями в масляную смесь муку с какао. В конце добавить 2 ст.л. охлажденног... Ингредиенты: 200 г муки (можно взять цельнозерновую, у меня обыкновенная), 50 г горького какао, 2 ст.л. охлажденного кофе, 100 г сахара, 2 желтка, 150 г холодного сливочного масла, 50 г белого шоколада (для "начинки")

Печенье «поцелуй алассио» Печенье «поцелуй алассио» Фундук с сахаром измельчить в блендере в порошок. Добавить какао,хорошо перемешать. Белки взбить с щепоткой соли до пиков,аккуратно соеденить с ореховой массой,добавить мед,перемешать (получается достаточно густая масса). С помощью кондитерского шприца с... Ингредиенты: для поцелуев : 500 гр. жареного фундука, 250 гр. сахара, белки 3 больших яиц (или 4 маленьких), щепотку соли, 40 гр. какао, 2 ст.л. мёда, для ганаша: 150 гр. шоколада, 100 мл. сливок

Печенье шоколадно-ореховое «Поцелуи Алассио» («Baci di Alassio») Печенье шоколадно-ореховое «Поцелуи Алассио» («Baci di Alassio») Приготовить все необходимое. Фундук обжарить, дать остыть, смешать с сахарным песком и какао - порошком. Измельчить смесь. Хорошо перемешать. Белки взбить с щепоткой соли до пиков. Аккуратно соединить белки с ореховой массой. Добавить мед. Перемешать. Сформ... Ингредиенты: шоколад темный - 100 г, сливки 20% - 80 мл, коньяк - 1 ст. л., фундук - 250 г, сахарный песок - 180 г, мед - 25 г, яйца куриные - 2 шт., какао-порошок - 50 г, соль - 1 щепотка

Закусочное печенье "Поцелуи дамы " (Baci di dama) Закусочное печенье "Поцелуи дамы " (Baci di dama) Тесто: Сливочное масло растереть с мукой в крошку. Добавить разрыхлитель, желтки, листочки тимьяна, замесить однородное тесто и поместить в холодильник на 1 час. На рабочей поверхности, присыпанной мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм (лучше это д... Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, 250 г сливочного масла, 15 г разрыхлителя, 4 желтка, 2 веточки тимьяна, соль, Начинка: 200 г горгонзолы, 100 г маскарпоне, свежемолотый чёрный перец

Печенье "Поцелуи Дамы" (Baci di dama) Печенье "Поцелуи Дамы" (Baci di dama) Сахар с фундуком положить в миксер/кухонный комбайн... ...и смолоть в муку. (Если вы используете миндаль, то его тоже положить вместе с орехами и сахаром и смолоть в муку) Добавить кукурузную муку. Всыпать обыкновенную (пшеничную) просеянную муку с щепоткой... Ингредиенты: 100 г фундука, 100 г кукурузной муки, 200 г пшеничной муки, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, щепотка соли, 2 желтка, 100 г темного шоколада

Печенье "Поцелуи чертиков" Печенье "Поцелуи чертиков" Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой добела, добавить 1 яйцо и ванильный сахар. Постепенно ввести муку и крахмал, какао-порошок. Хорошо вымесить тесто.Из теста сформировать шарики величиною с грецкий орех. Выложить шарики на противень на пе... Ингредиенты: 100 г сахарной пудры, 240 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л.ванильного сахара, 250 г муки, 250 г крахмала, 2-3 ст.л. какао-порошка, 1 ч.л.корицы

Шоколадное печенье "Поцелуйчики" Шоколадное печенье "Поцелуйчики" Фундук. Делала пол. порции, выход 11 штук Слова автора. Размолоть орехи в блендере. Добавить сахар, растопленное масло, какао, мёд и ванилин. Перемешать. Всыпать муку и перемешать деревянной ложкой. Добавить по одному белки (не взбитые), каждый раз хоро... Ингредиенты: Фундук (целого, подсушенного и очищенного) - 2 стак., Сахар - 1 1/4 стак., Масло сливочное (растопленного) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1/3 стак., Мед - 1 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Белок яичный (комнатной температуры) - 3 шт...

Итальянское печенье "Поцелуи дамы" Итальянское печенье "Поцелуи дамы" Очищенный миндаль и 1 ст. л. сахара положить в чашу мощного миксера и измельчить до состояния муки. Используем в рецепте тростниковый сахар ТМ "Мистраль", который добавляет нежный аромат готовому печенью. В чашу блендера выложить миндальную муку, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар тростниковый (нерафинированный ТМ Мистраль ) - 200 г, Миндаль (можно заменить на ФУНДУК) - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот.

Печенье творожное "Поцелуйчик" Печенье творожное "Поцелуйчик" Нам понадобятся. Начинаем делать тесто. Творог, масло и муку смешать руками. Должно получиться эластичное тесто, которое не липнет к рукам, но всё же не стоит класть много муки. Если творог сухой, муки пойдёт меньше, если влажный, то чуть больше. Тесто не д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Белок яичный - 1-2 шт

Шоколадное печенье "Поцелуйчики" Шоколадное печенье "Поцелуйчики" Смешать орехи, какао, сахар, ванилин, мед, растопленное масло, муку, хорошо перемешать деревянной ложкой. Добавляем по 1 белку, хорошо перемешивая, может понадобиться меньше белка, смотрим, масса должна быть как густая сметана. Вот примерно так. Поставить в... Ингредиенты: Орехи лесные (молотые) - 2 стак., Сахар - 1,1/4 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Какао-порошок - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Белок яичный - 3 шт, Шоколад белый - 50 г, Ванилин - 1 ч. л.

Загрузка