Салат армянский из баклажанов

32 рецепта

Армянский салат из печеных овощей Армянский салат из печеных овощей Расскажу, как приготовить армянский салат из печеных овощей. Тем, кто любит баклажаны - пробовать обязательно! Вкус, который никого не оставит равнодушным - это, конечно же, этот слат. Овощи запекаются отдельно, а потом еще и тушатся, поэтому готовое блюдо ... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Лимон 0.5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Укроп 0.5 Пучка, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Специи По вкусу

Салат из печёных овощей Салат из печёных овощей Очень легкий салат в приготовлении. Времени уйдёт около тридцати минут. Как приготовить салат из печеных овощей, узнаете из пошагового рецепта. Тем более, что это блюдо отлично подходит на роль будничных, благодаря своим качествам. Подготавливаем овощи для ... Ингредиенты: Баклажаны 5 Штук, Сладкий перец 4 Штуки, Репчатый сладкий лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Кинза 1 Пучок, Сок лимона 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Салат из овощей по мотивам хороваца Салат из овощей по мотивам хороваца 1. Приготовить заправку. Чеснок мелко нарезать (лучше не использовать пресс), смешать с соевым соусом, бальзамиком, оставить настаиваться. При желании можно добавить подсолнечное масло (оставить 1 ложку), но это совсем не обязательно, так как салат получает... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Перец болгарский (лучше разных цветов) - 3 шт, Помидор - 4 шт, Базилик (веточки) - 2 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Каперсы (по желанию) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л.

Салат "Шашлычный" Салат "Шашлычный" Как только огонь разгорелся, в ожидании углей для шашлыка, нанизайте баклажаны, перец, помидоры на шампуры и обжаривайте их на открытом огне до черноты. Когда овощи покроются чeрной корочкой, снимите их с шампуров и очистите в холодной воде - так не обожжeт... Ингредиенты: Баклажан - 6 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый (или зелeный), Кинза, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Салат Эмир Салат Эмир Этот рецепт моя мама "подсмотрела" в одном армянском кафе Баклажан порезать полукольцами, посолить и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Потом водичку слить и обжарить баклажан на сильном огне до готовности. Смешать с корейской морковью, нашинкованной ... Ингредиенты: Половина небольшого кочна свежей капусты, 100г корейской моркови, 1 баклажан, 1 крупный помидор, кинза

Тёплый салат из печёных овощей с перцем чили и зеленью Тёплый салат из печёных овощей с перцем чили и зеленью Для приготовления вам понадобится болгарский перец, баклажан, помидор, зелёный лук, кинза, укроп, соль, чёрный молотый перец, перец чили свежий, оливковое масло. 1 баклажан (у меня весом 250 г), болгарский перец (2 штуки, можно взять любого цвета), 1 помидо... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Кинза свежая - 10 г, Лук зелёный - 10 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соль - 4 г, Укроп свежий - 10 г

Салат армянский из баклажанов Салат армянский из баклажанов Баклажаны очистить от кожицы, нарезать ломтиками, посыпать солью и дать постоять 15–20 минут, затем промыть водой и слегка отжать. Подготовленные баклажаны обжарить вместе с луком, нарезанным колечками. Помидоры, нарезанные кр... Ингредиенты: баклажаны - 3 штуки, помидоры - 3 штуки, лук - 3 штуки, перец сладкий - 3 штуки, масло растительное - 3 ст. ложки, уксус винный белый - 1 ст. ложка

Салат из баклажанов по-армянски Салат из баклажанов по-армянски Баклажаны промыть, обсушить, положить на очень горячую сковороду без масла и обжарить со всех сторон. Когда баклажаны слегка остынут, очистить их от кожицы, мякоть мелко нарезать, переложить в салатник, посыпать измельченным чесноко... Ингредиенты: баклажаны - 2 штуки, помидоры - 4 штуки, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст. ложки, уксус 3% - 2 ч. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, перец черный молотый - 1 щепотка

Разукрасим пикник вкусом: домашний чикен ролл и салат “пикник”под уникальным соусом Разукрасим пикник вкусом: домашний чикен ролл и салат “пикник”под уникальным соусом 1. Филе слегка отбить, как на отбивные. И замариновать в соусе терияки маринад ( 6ст. ложек) на 20 минут 2.Обжарить на гриле до готовности. Вкус курицы становится великолепный, пряный и сладковатый, на поверхности блюда при жарке образуется тонкая коричнева... Ингредиенты: лаваш (тонкий армянский) — 2 шт., грудка куриная — 2 шт., огурец — 2 шт., капуста китайская — 1 шт., баклажан — 1 шт., перец болгарский (разных цветов) — 2 шт., чеснок — 1 зуб., зелень (петрушка укроп) — 1 пуч., соус (китайский карри) — 30 мл., йогурт (нату...

Порционный салат из куриной грудки и запеченых баклажанов Порционный салат из куриной грудки и запеченых баклажанов Грудки куриные варить,мелко нарезать,добавить мелко нарезанный баклажан. В блендере взбить все компоненты для заправки до пюре образного состояния,перемешать к баклажанно куриной массе. Аккуратно перемешать,выложить в порционные формочки, утрамбовать. Поста... Ингредиенты: на 6 порций, 2 куриных грудок, 4 запеченых баклажанов, заправка, пучок укропа,чеснок ,приправы ,у меня кунжут,мускатный орех,сушоные травы, сок1 лимона,200 гр. несладкого йогурта (я использывала мацун), олибковое масло для декора,кунжутные семечки и фисташк...

Загрузка