Похожие рецепты
Аристократический сорбет с нектаринами и вином сорта roseИнгредиенты: Нектарины - 8 штук, Сахар - 3 столовые ложки, Розовое шампанское - 100 млОчищаем нектарины от кожуры, освобождаем от косточки и отправляем в морозилку на пару часиков Замороженные нектарины перекладываем в чашу блендера Заливаем их вином и посыпаем сахаром Взбиваем до однородного состояния и переливаем в форму Отправляем в мороз...
Порционный салат сицилияИнгредиенты: Грудка куриная (филе) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп (сладкий) - 3 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Майонез (или сметана) - по вкусу, Куркума (без горки) - 1 ч. л.Филе куриной грудки порезать тонкими ломтиками Разложить их плотненько на одну половину листа Магги на второе «С чесноком и травами». Приправа Магги придаст ломтикам куриного филе необычайный вкус и удивительный аромат! Солить не надо! Накрыть второй полови...
Аристократический гамбургерИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто для булочек) - 560 г, Масло сливочное (в тесто для булочек) - 50 г, Молоко (теплое, в тесто для булочек) - 200 мл, Сахар (в тесто для булочек) - 3 ст. л., Кунжут (для посыпки булочек), Фарш индюшачий (можно использовать куриный) - 300 г, Перец черный (по вкусу), Соус (Blue Dragon Spicy Szechuan Tomato Stir Fry Sauce), Огурец (у меня очень длинный) - 1 шт, Помидор - 4 шт, Листья салата|Салат (листья)Для начала делаем булочки. Закваску будим и кормим с вечера, чтобы к утру у нас было 250г активной закваски. Утром смешиваем все ингредиенты для теста. Если у вас есть время, то сухие дрожжи добавлять не надо, но подъем теста в этом случае будет происходить...
Салат викинг порционныйИнгредиенты: Колбаса (с мелким жирком) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез, Помидор (среднего размера) - 2 штНарезать колбасу мелкой соломкой и выложить в центр тарелки красивой горкой. Помидор разрезать на 2 половинки, а каждую половинку разрезать на 3-4 "лепестка". Выложить 5 "лепестков" вокруг колбаски. Сыр натереть на мелкой тёрке и аккуратно выложить на колба...