Похожие рецепты
Мясное филе викинг эрик с яйцами и лукомИнгредиенты: Баранина (филе, толстые куски) - 500 г, Мясо (конина, филе) - 300 г, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Лук зеленый (стрелки) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Листья салата|Салат (в кочане) - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, розмарин)Промываем мясо и стрелки лука. В кусках баранины делаем глубокие прорезы внутри (не насквозь), таким образом, чтобы получились "кармашки". Всё мясо солим и обсушиваем салфеткой. Варёные яйца разрезаем пополам вдоль, а зелёный лук мелко рубим. "Кармашки" бар...
Салат айвенго порционныйИнгредиенты: Фасоль (вареная, ТМ "Мистраль") - 1 стак., Помидор - 2 шт, Форель (малосоленая. Подойдет любая красная рыба.) - 200 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Листья салата|Салат - 1 пуч., Перец черный (по вкусу), Сыр адыгейский - 100 г, Соль (по вкусу)Время приготовления рецепта указано без учета времени, потраченного на варку фасоли. Фасоль предварительно замочить минимум на 6 часов, меняя каждый час воду. Отварить бобовые. Можно использовать консервированную фасоль. Фасоль положить в отдельную чашку. Д...
Салат аристократический порционныйИнгредиенты: 2-3 яйца, 20 гр. грецких орехов, 1 копченая куриная ножка, 120 гр. твердого сыра, майонез (приблизительно 4 ст.л. ), количество продуктов зависит от объема ваших пиалок (салатников)Салат раскладывается по индивидуальным порциям. (В данном случаи на 4 порции.) Яйца отварить, натереть на крупной терке. Орехи порубить. Копченое куриное мясо порезать на небольшие кусочки. Сыр потереть на мелкой терке. А теперь выкладываем по салатникам сл...
Пицца викингИнгредиенты: Вино красное полусладкое - 70 мл, Вода - 120 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1.8 ст., Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 г, Горошек консервированный - 30 г, Кукуруза консервированная - 30 г, Куриное филе - 200 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 5 мл, Перец чёрный молотый - 0.3 г, Соус томатный - 2 ст. л., Сыр твёрдый - 150 г, Шампиньоны свежие - 80 гТесто равномерно распределить руками по всей площади формы размером 22х22 см. Смазать тесто томатным соусом. Сверху равномерно выложить тонко порезанные шампиньоны. Следующий слой — горошек и кукуруза. Сверху выкладываем мелко порезанное отваренное куриное ...