Осенние сердечки

36 рецептов

Осенние сердечки Осенние сердечки Муку смешиваем со сметаной, молоком, яичными желтками, растительным маслом, солью, сахаром и дрожжами. Замешиваем тесто, накрываем и оставляем его на 30 минут. Виноград без косточек смешиваем с медом, лимонным, яблочным соком и крахмалом. Доводим до кипени... Ингредиенты: Виноград (без косточек) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сметана - 100 г, Молоко - 60 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 10 г, Крахмал - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Корица (...

Теплый салат с сердечками Теплый салат с сердечками Сердечки отвариваем в подсоленной воде до готовности. Я варила примерно час. Кабачок и перец режем тонкими полосками Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла Смешиваем соевый соус и горчицу К луку д... Ингредиенты: Сердечки куриные - 600 г, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок ( ) - 2 зуб., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Куриные сердечки с грецкими орехами Куриные сердечки с грецкими орехами Соберем необходимые нам ингредиенты. Сердечки хорошо промоем и удалим ненужный жир и сгустки крови. Отправляем сердечки на разогретую сковороду с оливковым маслом и жарим 10 минут. Затем выкладываем в мисочку и сохраняем теплыми. Лук нарежем полукольцами, п... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили, Орехи грецкие - 0,5 стак., Соль, Перец черный, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Пирог "Щедрая осень" Пирог "Щедрая осень" В теплом молоке развести дрожжи и мёд. Поставить в тёплое место на 10 мин. Муку просеять, добавить соль, 1 целое яйцо и желток от другого (оставшийся белок пока убрать в холодильник). Замесить тесто, постепенно добавляя молоко. В тесте сделать углубление, в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ на подсыпку) - 3 стак., Молоко - 0.5 стак., Дрожжи (прессованые) - 8 г, Масло растительное - 40 мл, Мед - 1.5 ст. л., Соль (щепотка), Сахар (для посыпки) - 1 ст. л., Слива - 9 шт, Киви - 3 шт, Виноград - 50 г

Галета "Осеннее солнышко" Галета "Осеннее солнышко" Я пекла пирог с тыквой сорта "Баттернат" - мягкий вкус и быстрое приготовление. Для теста нужно тыквенное пюре, я делала его в микроволновке: порезать очищенную тыкву небольшими кусочками, добавить чуть воды и готовить при максимальной мощности 7 ... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 80 мл, Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Тыква - 500 г, Сердечки куриные - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Семечки тыквенные - 20 г

Фаршированные овощи "Осенняя фантазия" Фаршированные овощи "Осенняя фантазия" Подготовим овощи.У патиссонов срезать верхушки ,выбрать ложкой серединку,у пецев так же срезать верхушки,удалить семена,бланшировать овощи 5-6 минут в кипящей воде,откинуть на дуршлаг срезом вниз,что бы вода стекла.У шампиньонов срезать ножки.Баклажаны вымы... Ингредиенты: Овощи для фаршировки: 3-4 средних баклажана, 4 средних красных сладких перца, 2 средних патиссона(можно заменить кабачками), 4 крупных шампиньона, Для начинок: 400г.куриной печени, 300г.куриных сердечек, 2 луковицы, 1-2 морковки, пол пучка зелёного лука, по...

Торт-запеканка тыквенно-печеночный Торт-запеканка тыквенно-печеночный Для начала приготовим начинку. Помоем печень и сердечки. Нарежем мелко луковицу и отправим ее жариться в подсолнечном масле. Когда лук размягчился, добавляем к нему нарезанную печенку и сердечки. Жарим на среднем огне до готовности. Подготовим коржи. Нареже... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Лук красный (не крупный) - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Сердечки куриные - 100 г, Соль (морская) - по вкусу, Укроп (сухой) - 1 щепот., Смесь перцев - 1 ...

Рулетное сердечко с карамелизованными яблоками Рулетное сердечко с карамелизованными яблоками Замесим тесто. В теплое молоко добавим растопленное сливочное масло, сахар, соль, ванилин, дрожжи. Тщательно перемешаем. Постепенно добавим всю муку и вымесим эластичное тесто. Оно не липнет к рукам и очень удобное в работе. Дадим тесту подойти минут 40. Ра... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Ванилин - 2 г, Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст. л., Вишня (свежая, без косточек) - 300 г, Яблоко (не мягкое, сладкое) - 1 шт, Яйцо куриное (...

Фаршированные овощи "осенняя фантазия"(дуэль) Фаршированные овощи "осенняя фантазия"(дуэль) 1. Овощи для фарширования:баклажаны,перцы,патиссоны,шампиньоны 2. Для начинок: 400г.куриной печени 300г.куриных сердечек 2 луковицы 1-2 морковки пол пучка зелёного лука полпучка петрушки 2-3 зубчика чеснока 4 ст.ложки раст.масла 200 мл.23% сливок маленький ... Ингредиенты: овощи для фаршировки: 3-4 средних баклажана, 4 средних красных сладких перца, 2 средних патиссона(можно заменить кабачками), 4 крупных шампиньона, для начинок: 400 г.куриной печени, 300 г.куриных сердечек, 2 луковицы, 1-2 морковки, пол пучка зелёного лука, ...

Индюшачьи сердечки с фасолью и осенними овощами (свежими и маринованными) в тажине Индюшачьи сердечки с фасолью и осенними овощами (свежими и маринованными) в тажине Ингредиенты. Морковочки на фото не хватает ;) Сердечки разрезать вдоль не до конца, развернуть. Замариновать в любом маринаде (у меня был лимонный соус) на пару часов. Время от времени перемешивать сердечки с маринадом. Сушеный лайм (или лимон) порезать тон... Ингредиенты: индюшачьи сердечки - 7 шт, маринад (у меня был лимонный соус) - 100 мл., тыква - 400 г, кабачок - 500 г, морковь - 1 шт, помидоры (у меня были черри) - 1 гроздь, лук репчатый крупный - шт, чеснок - крупный - 2 зубчика, фасоль консервированная - 1 банка, клю...

Загрузка