Торт гиннесс

3 рецепта

Шоколадный торт «Гиннесс» Шоколадный торт «Гиннесс» Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 177°С. Просеять муку, какао, разрыхлитель, соль и соду. Размягченное сливочное масло взбить до пышной массы, постепенно добавить коричневый тростниковый сахар. В сливочную пышную массу ... Ингредиенты: мука - 212 г, какао-порошок - 61 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сода - ч. л., корица молотая - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 298 г, сахар тростниковый - 488 г, яйца куриные - 3 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., пиво темное - 360 мл, орехи пекан - 114 ...

Торт Гиннесс Торт Гиннесс В ковш влить пиво и поставить его нагреваться, не давая пиву свариться. Когда оно станет теплым, добавить сливочное масло. Перемешать до полного растворения, снять с огня. В чашку высыпать сахар, муку, какао, сахар ванильный и соду. Тщательно перемешать. В ... Ингредиенты: 275 г муки, 225 г сливочного масла, 350 г сахара, 75 г шоколада, или какао-порошка, 250 мл пива Guinness, 2 ч.л. соды, 1 л ванильного сахара, 200 мл сливок, 2 яйца, 500 г сыра филадельфия, 100 г сахарной пудры, 350 мл сливок для взбивания

Капкейки на темном пиве Капкейки на темном пиве Размягченное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, добавить яйцо. Влить пиво и взбить массу. Я использовала пиво Гиннесс, хотя можно использовать и другие варианты. Просеять муку, какао, разрыхлитель.... добавить к яично-ма... Ингредиенты: 100 г размягченного сливочного масла, 150 г коричневого сахара, 1 большое яйцо, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г измельченного миндаля, 5 ст.л. какао, 150 мл темного пива, Крем: 100 гр. маскарпоне, 150 гр. горького шоколада, 10 гр. сливочного масла