Похожие рецепты
Рисовый салат с тунцом и салатными листьями айсбергИнгредиенты: рис от мистраль индика — 1 стопка(100 мл. ), салат айсберг — листья от небольшого кочана, тунец консервированный в масле — 1 банка, яйцо — 1 шт, огурец свежий — 1 шт, сок лимона-1 ст.л., соль — и желанию, перец чёрный свежемолотый — и желанию1. Приготовим всё для салата. 2. Рис ставим варить в соотношении: 1 часть риса к 2 частям воды. Рис варим в подсоленной воде по вкусу.Варим яйцо вкрутую Чистим его и режем. Огурец нарезаем, салат "Айсберг" разбираем на листья и в салатник рвём рук...
Айсберг салат с сельдью яблоками и крутонамиИнгредиенты: 250 гр. салата айсберг (примерно 1/4 кочана), 250 гр. слабо-соленой сельди, 1 зеленое кисло-сладкое яблоко, несколько перьев зеленого лука, для заправки: 100 гр. сметаны, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перец, горсть крутонов, немного поджаренных семечекСалат порезать произвольно, но не очень мелко. Зеленый лук – колечками. Яблоко настругать соломкой. Сельдь нарезать тонкими пластинами. Все составляющие салата сложить в салатник и аккуратно перемешать. Для заправки смешать до однородного состояния сметану ...
Салат из подкопченной семги с яйцами салатом айсбергИнгредиенты: подкопченная семга, яйца, салат «Айсберг», майонез, горчица с зернамиЯйца варим чуть-чуть меньше обычного, чтоб были не совсем вкрутую. Салат, именно "Айсберг" - рвем, он дает сочность, хрусткость и объем. Добавляем крупно нарезанные дольки яиц, кусочки копченой рыбы, поливаем всё заправкой: чайной ложечкой горчицы с семенам...
Салат из курятины с овощным перцем салатом айсберг и кукурузойИнгредиенты: Курятина отварная или запеченная, перец сладкий, салат Айсберг , кукуруза консервированная, пряности, майонезСнимите мякоть с вареной или запеченной курицы покрошите кубиками сладкий перец листья салата "Айсберг" поломайте кусочками размером около 2 см и добавьте кукурузу заправьте майонезом и поперчите