Похожие рецепты
Салат панзанелла фасоль и сельдерей помидорыИнгредиенты: Хлеб (4 ломтика - пшеничный или ржаной) - 4, Помидоры (консервированные или свежие) - 500 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Фасоль стручковая зеленая - 0.5 гр, Фенхель - 10 гр, Кабачки (цуккини) - 1 шт., Сельдерей (корень сельдерея, мелко порезанный) - 60 гр, Горох (замороженный) - 0.5 стак. (200 мл), Укроп (измельчённый) - 1.5 гр, Тимьян, чабрец (свежие листья) - 1 чайн.л., Вода - 0.25 стак. (200 мл), Винный уксус белый - 2 стол.л., Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСуществует множество рецептов салатов. Это еда, в которой для творчества нет границ. Вот пример – кулинарный рецепт тосканского салата, который называется салат панзанелла. Чтобы его приготовить берём небольшую кастрюлю с водой, добавляем уксус, немно...
Салат майский грибы курица помидорыИнгредиенты: Шампиньоны - 400 гр, Курица (отварная) - 200 гр, Помидоры - 200 гр, Маслины (без косточек) - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Салат-латук - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Майонез - 150 грРежем шампиньоны на половинки и обжариваем их в раст.масле. Нарезаем кубиками сыр, помидоры, курицу. На тарелку кладем листья салата, сверху послойно - все ингредиенты. Маслины должны быть целыми. Поверх кладем майонез, снова послойно выкладываем ингредиент...
Порционный салат в креманках сыр яйца креветки помидорыИнгредиенты: Твёрдый сыр - 150 гр, Яйца (вареные) - 3 шт., Помидоры (крупный) - 1 шт., Креветки - 200 гр, Майонез (низкокалорийный) - 100 гр, Соль - по вкусуИтак, приступим. Салатик будет состоять из слоев, каждый из которых я смазываю майонезом, но не обычным способом, а делая сетку. Если боишься есть майонез потому что сидишь на диете, то возьми легкий, маложирный майонез. Первым слоем на дно креманок я натир...
Мусс из авокадо с киноа и свёклой кристиана лоренцини авокадо кейкИнгредиенты: Авокадо 2 штуки, Помидоры розовые 60 г, Помидоры черри 6 штук, Свёкла 40 г, Тофу 40 г, Киноа 80 г, Бородинский хлеб, Сок лайма 60 мл, Сок лимона 5 мл, Масло оливковое 60 мл, Томатный свежевыжатый сок 200 мл, Перец, тмин, укроп по вкусу, Соль по вкусуВАРИТЬ СВЁКЛУ в течение 40−50 минут, после чего нарезать мелкими кубиками размером 2−3 миллиметра. ТАК ЖЕ НАРЕЗАТЬ ТОФУ, СМЕШАТЬ СО СВЁКЛОЙ, заправить лимонным соком, оливковым маслом (10 миллилитров) и посолить по вкусу. СДЕЛАТЬ СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ ТОМАТНЫЙ СОК п...