Салат douce france с руколой грушами и мягким французским сыром

2 рецепта

Салат „douce france“ с руколой, грушами и мягким французским сыром Салат „douce france“ с руколой, грушами и мягким французским сыром Руколу, перебрать, помыть, хорошо стряхнуть и обсушить при помощи бумажного кухонного полотенца. Грушу помыть, разрезать на четвертинки, освободить от семян и порезать на пластинки. Мягкий сыр порезать пластинами. Грецкие орехи подробить, но не очень мелко.... Ингредиенты: 75 гр. руколы, 1 средняя спелая груша, горсть грецких орехов, для заправки: 2 ст.л. меда, 2 ст.л. бальзамико, 3 ст.л. оливкового масла, смесь молотых перцев, соль

Салат „рог изобилия" Салат „рог изобилия" 1. 2. Заправка: смешать олив.масло с перцем и базиликом. Не солить. Добавить в заправку нарезанную кубиками фету, пусть пропитается ароматами. Не солим, потому как фета итак соленая, а этого вполне достаточно. 3. Теперь приступим к груше: грушу мы будем жар... Ингредиенты: пряная рукола от белая дача, груша-1 шт., редис-4 шт., фета 100 гр., 2 стл.л. олив.масла, перец ч.молотый, сушеный базилик-горсть, твердый сыр-200 гр. (типа пармеджано), сливочное масло -20 гр., сок половинки лимона