Расстегаи с капустой

20 рецептов

Расстегаи с капустой и фаршем Расстегаи с капустой и фаршем Молоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи. Масло (маргарин) растопить до жидкого состояния,добавить сахар, яйца, соль; теплый кефир, часть муки.. дрожжи с молоком, оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто должно получиться гладким, эластичным (не туг... Ингредиенты: Тесто: 600 г муки, 60 г сахара, 0.5 ч.л. соли, 200 г кефира, 50 г молока, 1 ст.л. с горкой дрожжей, 75 г маргарина, 2 яйца, Начинка: капуста 1/4 кочана большого, фарш 200 г, лук 2 шт., соль, перец, растительное масло для жарки

Расстегаи с капустой Расстегаи с капустой             Расстегаи - блюдо исконно русской кухни. С рыбой, капустой, луком и яйцами - многообразие начинки просто вдохновляет и заставляет засучив рукава готовить ... Замечательные, мягкие, просто невесомые расстегайчик... Ингредиенты: Мука - 2,5 стакана (примерно), Дрожжи- 25 грамм, Молоко - 200 мл, Растительное масло - 3 ст.л, Сахар - 1 ст.л, Соль - 1 ч.л, Яйцо для смазки., Капуста - 1/2 кочана, Морковь - 1 шт, Растительное масло - 2 ст.л, Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу.

Расстегай с капустой Расстегай с капустой Не знаете что приготовить? Готовьте расстегаи с капустой. Простое дрожжевое тесто и овощная начинка. Все очень просто, а пирожки получаются чудесными, мягкими и вкусными! Таким же образом можно готовить расстегаи с любой начинкой, какую вы только пожелаете.... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (кочан большой), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука 2,5 Стакана, Дрожжи 25 Грамм, Молоко 180 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Расстегаи по-московски Расстегаи по-московски Такие расстегаи хороши сами по себе. Но также их можно подать к первым блюдам вместо хлеба. И вкусно, и сытно! Попробуйте! Для приготовления теста растворите дрожжи в теплом молоке. Добавьте сахар и немного муки. Дайте постоять в теплом месте в течение 10-2... Ингредиенты: Мука 320 Грамм, Молоко 200 Грамм, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложек, Соль 1 Чайных ложек, Дрожжи сухие быстрорастворимые 6 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Капуста 500 Грамм, Мясо 400 Грамм, Желток яичный 1 Штук, Кунжут 2-3 Ст. ...

Расстегаи с капустой Расстегаи с капустой Пока тесто поднимается, готовим начинку. Готовим кочан капусты. Снимаем жухлые листья, хорошо промываем. Отрезаем половину кочана и измельчаем. Я пользовалась комбайном. Вот что получилось. Немного обжариваем капусту на растительном масле с добавлением соли... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Капуста белокочанная|Капустa, Яйцо куриное - 5 шт, Соль, Масло растительное

Расстегай с капустой и рыбой Расстегай с капустой и рыбой Сегодня готовим традиционные пироги русской кухни – расстегаи. Замесите дрожжевое тесто, дайте ему хорошо подняться. Для начинки обжарьте и протушите до готовности рыбный фарш с луком, капустой и специями. Раскатайте из теста лепешки, выложите на них начинк... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Сахар 60 Грамм, Рыбный фарш 200 Грамм, Маргарин 75 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Капуста 0,25 Штуки, Дрожжи 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Расстегаи с капустой и яйцами Расстегаи с капустой и яйцами Приготовить тесто. Раскатать его на 4 круглые лепешки и выложить их на смазанный жиром противень. Свежую капусту для начинки нашинковать, бланшировать 1 мин., обсушить. Половину растительного масла разогреть в сковороде, обжарить капусту без соли, помешивая... Ингредиенты: 300 г муки, 180 мл молока, 90 г сливочного масла, 20 г свежих дрожжей, 20 г сахара, 0,5 ст. л. растительного масла, соль, 300 г свежей капусты, 1 луковица, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, масло растительное рафинированное, 1 яйц...

Расстегаи с тилапией Расстегаи с тилапией Тилапию ТМ «Магуро» разморозить, как указано на упаковке. В миску просеять два вида муки. Добавить сахар, соль. В теплой воде развести сухие дрожжи. Добавить одну столовую ложку муки. Оставить на 20 минут в теплом месте. Когда опара подойдет добавить ее к м... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 700 г, зелень рубленая - 10 г, помидоры - 1 шт., картофель вареный - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., мука - 400 г, ржаная мука - 100 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., дрожж...

Расстегаи по-московски Расстегаи по-московски 1. Приготовим тесто. Просеиваем муку. 2. Смешиваем 2 ст. л. муки с сахаром (1 ст. л.) и дрожжами. Добавляем 50 мл теплого молока, перемешиваем венчиком. Ставим миску с опарой в теплое место. Через 10 минут опару перемешиваем, чтобы не было комочков. Опять ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие «САФ-МОМЕНТ ) - 6 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (порубленная, без кочерыжки) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной - 400 г, Масло растите...

Кулебяка с капустой и грибами Кулебяка с капустой и грибами Приготовление теста: Смешать все составляющие (но муки половину) в большой кастрюле. Накрыть кастрюлю крышкой. И на 35-40 минут поставить кастрюлю в тепло. Когда опара запенится, добавить оставшуюся муку и замесить мягкое тесто (из этого количества теста у ... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 250 мл теплого молока, 1.0 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла, 1 пачечка (11 гр) быстрых сухих дрожжей, 500 гр муки, Начинка: лук репчатый 2 головки, грибы шампиньоны 250 гр, капуста белокочанная 500 гр, соль и специи -...

Загрузка