Похожие рецепты
Ряпушка запеченная по сибирскиИнгредиенты: Рыба (Ряпушка) - 500 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Майонез (на картошку, на рыбу) - 200 г, Специи (для картошки, для рыбы), Укроп - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, СольЧистим нашу ряпушку, убираем икру и промываем от крови. Чистим картошку, режем ломтиками и смешиваем с частью майонеза, сверху посыпаем приправой у меня специальная для картошки. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Складываем все в форму ...
Ряпушка запеченная на мангалеИнгредиенты: Рыба (ряпушка) - 3 шт, Баклажан (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 3 веточ., Специи ("Набор для маринования рыбы гриль" от компании FORESTER), Масло растительное - 4 ст. л.Рыбу надо разрезать через спину, а не через брюхо, хребет вырезать. Внутрь каждой рыбки щепотку специй из набора для маринования рыбы гриль от компании FORESTER Овощи измельчить. Обжарить на растительном масле лук, затем перец и баклажан. Обжаренные овощи ...
Ряпушка запеченная в тестеИнгредиенты: 1-2 целых ряпушки, общим весом примерно 600 г, 2 яйца, 1 маленькая луковица, 2 ст. л. растительного масла, 150 г сметаны жирностью 20%, небольшой пучок петрушки, 1 яйцо для смазывания, соль, 240 г муки, 0,5 ч. л. соли, 150 г сливочного масла, 150 г сметаны жирностью 20%Приготовьте тесто. Предварительно уберите нож и доску в холодильник, чтобы немного охладить их. Высыпьте муку на доску, добавьте соль и смешайте с рубленым охлажденным сливочным маслом в мелкую крошку. Пересыпьте крошку в миску, добавьте холодную сметану и ...
Ряпушка тушеная с оливками и помидорамиИнгредиенты: 4 ряпушки, соль, свежемолотый черный перец, мука для панировки, оливковое масло для жарки, 500 г картофеля, 3 ст. л. каперсов, 70 г зеленых оливок, 4 зубчика чеснока, 800 мл рыбного бульона или воды, 400 мл рубленых томатов в собственном соку, небольшой пучок петрушки, цедра 1 лимонаРяпушку разморозьте на нижней полке холодильника. Рыбу разделайте на филе, крупно его нарежьте. Посолите, поперчите филе, обваляйте в муке и жарьте на небольшом количестве оливковом масла до золотистого цвета. Отдельно на сковороде с антипригарным покрытием...