Похожие рецепты
Ряпушка по уральскиИнгредиенты: Рыба (Ряпушка, свежемороженная) - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Картофель (для гарнира) - 1 кг, Лук репчатый (для украшения) - 0,5 шт, Карри (для украшения) - 1 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Паприка сладкая (сушеная) - 1 ч. л.Берем рыбку, размораживаем. Чистим, обрезаем лишнее. Выгоняем кошек из кухни. Они упорно не уходят с выражением лица: "ну мы тут тихонько полежим..." Извлекаем из рыбы икру. Икра ряпушки очень вкусная! Рыбку обваливаем в муке с солью. И обжаривае...
Ряпушка запеченная на мангалеИнгредиенты: Рыба (ряпушка) - 3 шт, Баклажан (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 3 веточ., Специи ("Набор для маринования рыбы гриль" от компании FORESTER), Масло растительное - 4 ст. л.Рыбу надо разрезать через спину, а не через брюхо, хребет вырезать. Внутрь каждой рыбки щепотку специй из набора для маринования рыбы гриль от компании FORESTER Овощи измельчить. Обжарить на растительном масле лук, затем перец и баклажан. Обжаренные овощи ...
Ряпушка запеченная в тестеИнгредиенты: 1-2 целых ряпушки, общим весом примерно 600 г, 2 яйца, 1 маленькая луковица, 2 ст. л. растительного масла, 150 г сметаны жирностью 20%, небольшой пучок петрушки, 1 яйцо для смазывания, соль, 240 г муки, 0,5 ч. л. соли, 150 г сливочного масла, 150 г сметаны жирностью 20%Приготовьте тесто. Предварительно уберите нож и доску в холодильник, чтобы немного охладить их. Высыпьте муку на доску, добавьте соль и смешайте с рубленым охлажденным сливочным маслом в мелкую крошку. Пересыпьте крошку в миску, добавьте холодную сметану и ...
Ряпушка тушеная с оливками и помидорамиИнгредиенты: 4 ряпушки, соль, свежемолотый черный перец, мука для панировки, оливковое масло для жарки, 500 г картофеля, 3 ст. л. каперсов, 70 г зеленых оливок, 4 зубчика чеснока, 800 мл рыбного бульона или воды, 400 мл рубленых томатов в собственном соку, небольшой пучок петрушки, цедра 1 лимонаРяпушку разморозьте на нижней полке холодильника. Рыбу разделайте на филе, крупно его нарежьте. Посолите, поперчите филе, обваляйте в муке и жарьте на небольшом количестве оливковом масла до золотистого цвета. Отдельно на сковороде с антипригарным покрытием...