Рыжее чудо

14 рецептов

Запеканка «Рыжее чудо» Запеканка «Рыжее чудо» Очисти тыкву от кожуры. Делай это как можно осторожнее, не порань свои пальчики с изумительным маникюром. Нарежь «рыжую красавицу» кубиками, отвари в молоке, разомни. Хлеб и курагу ты уже замочила в воде, и&nbs... Ингредиенты: тыква - 1 килограмм, молоко - 1 стакан, хлеб пшеничный - 1-2 ломтика, курага - 1/2 стакана, сахар - 2 ст. ложки, яйца - 1-2 штуки, сухари панировочные - 1 ст. ложка

Морковный рулет "Рыжее чудо" Морковный рулет "Рыжее чудо" Морковь очищаем и натираем на средней терке. Затем обжариваем на сливочном масле около 5 минут и охлаждаем. Отделяем белки от желков. Затем взбиваем желтки, куркуму, соль, перец и остывшую морковь. Отдельно взбиваем белки до устойчивой пены, добавляем к мор... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 100 г, Сыр творожный - 140 г, Укроп (или любая другая зелень по Вашему выбору), Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Куркума - 1 ч. л., Соль (+ перец, по вкусу)

Тыквенный десерт "Рыжее чудо" Тыквенный десерт "Рыжее чудо" Десерт из тыквы готовится в любое время года, хоть осенью, весной или зимой, если у вас сохранилась тыква с вашего огорода Тыкву необходимо помыть, снять с нее шкуру, мякоть порезать кубиками. Берем кастрюльку, кладем туда тыкву, сверху заливаем большим ста... Ингредиенты: 50 и 100 г сахара - всего 150, 20 и 10 г желатина, всего - 30, полкило тыквы, 300 мл воды, 100 мл сливок, ванильный сахар.

Тарт Татин Рыжее чудо Тарт Татин Рыжее чудо Изюм залить балзамическим уксусом и дать постоять 2-3 часа. Масло нарезать кусочками. Добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать на 1 час в холодильник. Тыкву нарезать на кусочки толщиной 0,5 см. Бланшировать. Выложить на с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Соль (щепотка, для теста) - 1, Розмарин (веточка, для начинки) - 1, Изюм (для начинки) - 60 г, Уксус (бальзамический, для начинки) - 2 ст. л., Орехи грецкие (для начинки) - 60 г, Тыкв...

Десерт "Рыжее чудо" Десерт "Рыжее чудо" Берём тыкву: моем, чистим, режем на кубики. Тыкву заливаем стаканом воды, добавляем 100 гр сахара и ставим вариться до полной готовности тыквы. У меня на это ушло 30 минут. Далее отвар сливаем, немного даём ему остыть, и заливаем этим отваром 20 гр желати... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Сахар (100 и 50) - 150 г, Желатин (20 и 10) - 30 г, Сливки (33%) - 100 мл, Вода - 300 мл

Рыжее чудо Рыжее чудо Сахар растопить на сковороде вместе со сливочным маслом. Обжарить тыкву почти до готовности. Добавить дольки хурмы и апельсина (очищенного от пленок) Добавить цедру апельсина, залить апельсиновым соком и слегка выпарить. Теплое варенье выложить в креманки, ... Ингредиенты: тыква - 150 граммов, апельсины - 1 штука, хурма - 1 грамм, сахар - 3 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, сок апельсиновый - 0.5 стакана, семечки тыквенные - 20 граммов

Закуска падших ангелов "союз рыжих" Закуска падших ангелов "союз рыжих" Изумительное сочетание сёмги и хурмы - в необычайной нежности этих продуктов. Режем хурму и сёмгу длинными полосками или лепестками. Заправляем маслом и соевым соусом. Соли, перчим, порошим сухим чесноком. Выжимаем 10 капель лимона. Обкладываем брынзой и з... Ингредиенты: 1 хурма сорта королёк - средней плотности., 200 гр. - балык сёмги.холодное копчение., сушеный чеснок - щепотка, соль-щепотка, 10 капель лимона, 50 гр. - оливкового масла, половина ч.л. сладкой паприки., соевый соус 1 ст.л., подаём в сочетании брынзы и зелён...

Тыквенный рулет с творожным кремом Тыквенный рулет с творожным кремом Тыкву очистите от кожуры с семенами и натрите на крупной терке. Желтки соедините с сахаром, а белки вылейте в чистую и сухую посуду. Взбейте желтки миксером до однородности и всыпьте через мелкое сито муку. Вымесите тесто до гладкости. Добавьте в тесто тыкв... Ингредиенты: тыква – 200 гр., мука – 200 гр., яйца – 4 шт., апельсиновая цедра – 1 ч.л., сахар – 100 гр., Ингредиенты для крема: сметана – 200 мл., творог – 350 гр., сливочное масло – 50 гр., сахар – 100 гр.

Творожная запеканка с тыквой и яблоками Творожная запеканка с тыквой и яблоками Замороженную тыкву кладём в силиконовую форму для выпекания и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 °C (желательно следить за этим процессом). Но можно запечь и в микроволновке, просто я свою выкинула..))) Лишнюю влагу, если такая образуется,... Ингредиенты: Творог (у меня 5%) - 250 г, Тыква (мороженая или 100 гр запечённой) - 400 г, Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Сахар (60 г) - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Яблоко (100 г) - 1 шт, Кунжут (на посыпку) - 1 ст. л., Сметана (для подачи)

Тыквенный пирог Тыквенный пирог Тыкву очистите от семечек, порежьте крупными дольками, уложите на противень и запекайте в течение часа на небольшом огне (я запекала при 100градусах). После этого тыкву остудите и протрите через сито или мелкую терку, чтобы получить однородную массу. Эту за... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1,5 стак., Масло сливочное (для теста) - 150 г, Тыква (для начинки) - 400-500 г, Коньяк (для начинки) - 2 ст. л., Молоко (или сливки, для начинки) - 4 ст. л., Орех мускатный (молотый, для начинки (щепотка), Имбирь (для начи...

Загрузка