Пряный подчеревок

26 рецептов

Вяленый свиной подчеревок Вяленый свиной подчеревок Смешиваем соль со всеми специями. Добавляем в воду, даем воде закипеть и кипятим 5 минут. Затем рассолу даем остыть. С подчеревка срезаем шкурку. Заливаем подчеревок остывшим рассолом и отправляем в холодное место на 4 суток. Спустя время вынимаем подчерево... Ингредиенты: Свинина (подчеревок (брюшина) - 1.5 кг, Вода - 1 л, Соль - 60 г, Кориандр - 5 г, Розмарин - 5 г, Тимьян - 5 г, Орех мускатный (молотый) - 5 г, Лист лавровый - 2 шт

Подчеревок запеченный Подчеревок запеченный Смешиваем все ингредиенты под № 1. Тщательно втираем маринад в подчеревок. Скручиванм рулетом, перевязываем ниткой. Смешиваем все ингредиенты под № 2. Также тщательно втираем маринад и сворачиваем подчеревок в рулет. Оба варианта убираем на ночь в холодильн... Ингредиенты: Свинина (Подчеревок) - 1 шт, Горчица - 1.5 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Соль - по вкусу, Аджика (Сухая) - 0.5 ч. л., Перец душистый (Раздробленный) - 0.5 ч. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Паприка сладкая (Копченая) - 1 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Соль - по вкусу, Р...

Соленый подчеревок или сало Соленый подчеревок или сало По желанию можно добавить лаврушку или немного свежей зелени. Ингредиенты: Сало (подчеревок) - 1 кг, Чеснок - 10 зуб., Специи (сл.паприка,карри,кориандр,смесь специй) - 2 ч. л., Соль - 80 г

Пряный подчеревок рецепт с фото Пряный подчеревок рецепт с фото Подчеревок, или его ещё называют брюшиной, отлично подходит для запекания. Эта часть свиной туши имеет прослойку мяса и сала. В данном рецепте я рассказу как приготовить вкусное и ароматное сало (подчеревок) без запекания. Его будем варить. При варке сала ж... Ингредиенты: Шпик свиной (Сало) (1 кг.), Лук репчатый (1 шт.), Лавровый лист (2 шт.), Чеснок (2 шт.), Прованские травы (1 ч.ложк), Пищевая соль (7 г.), Перец черный горошек (1 ч.ложк), Перец душистый (1 г.), Паприка сушеная (1 г.), Перец черный молотый (1 г.)

Подчеревок в духовке в фольге запеченный Подчеревок в духовке в фольге запеченный На фото - всё, что нам необходимо для приготовления Подчерёвка в духовке: чеснок, горчица, специи, соль, фольга, нитки. Перед запеканием в духовке подчеревок нужно хорошо почистить от остатков щетины и загрязнений. Для этого ножом скоблим шкурку, пока она н... Ингредиенты: Подчеревок - 800 гр, Чеснок - 6 зубч., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Перец острый молотый (по желанию) - 0.5 чайн.л., Горчица готовая - 1 чайн.л., Кинза, кориандр (по желанию) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Подчеревок запеченный "Украинский" Подчеревок запеченный "Украинский" Наши ингредиенты Подчеревок посыпаем молотым имбирём, замариновываем на часок в соевом соусе "Киккоман" После этого делаем надрезы, в которые вставляем дольки чеснока и горошинки чёрного перца Обсыпаем специями Натираем горчицей с хреном Выкладыв... Ингредиенты: Свинина (печеровина мясная) - 1 кг, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 50 мл, Чеснок - 4 зуб., Перец черный (горошком) - 1 г, Горчица (горчица с хреном) - 3 ст. л., Имбирь (молотый) - 2 г

Пряная почерeвка с цветной капустой Пряная почерeвка с  цветной капустой Ингредиенты: Свинина (почеревок, почерёвка) - 1,5 кг, Капуста цветная - 1 вилок, Картофель - 1,5 кг, Вода (Минеральная "Боржоми") - 1 стак., Лайм (или лимон) - 1 шт

Сало на соломе в горшке Сало на соломе в горшке Подчеревок хорошо натереть солью и перцем. На дно горшка выложить солому, добавить чеснок, лавровый лист, перец черный и душистый. Добавить воды. Положить сверху на солому сало. Накрыть крышкой и поставить к огню до полного приготовления. Приятного аппетита! Ингредиенты: Сало (подчеревок) - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Вода - 100 мл, Перец черный (горошек и молотый) - по вкусу, Перец душистый (горошком) - по вкусу, Соль - по вкусу

Рулет из свинины с чесноком Рулет из свинины с чесноком 1. Брюшину не мыть, но очень тщательно зачистить ножом, уделяя особое внимание коже, надрезать пополам, немного не доходя до края, развернуть "книжкой". Посолить, хорошо втирая соль со всех сторон куска мяса, оставить в холодильнике на 1-2 часа дл... Ингредиенты: Свинина (подчеревок (брюшина) - 1,2 кг, Чеснок (крупных, по вкусу) - 6 зуб., Тимьян (свежий, по вкусу) - 10 веточ., Соль (по вкусу) - 1,5 ст. л., Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Желатин (порошок) - 10 г

Картофельный гуляш с колбасками Картофельный гуляш с колбасками Лук и чеснок очистить и измельчить. Подчеревок нарезать небольшими кусочками. Разогреть в большой кастрюле 3 ст. л масла и припустить в нем лук. Добавить чеснок и подчеревок и прожарить все вместе, пока сало не вытопится и станет хрустеть. Я не доводила до ... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное (топленое) - 4 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Уксус (несколько капель), Бульон (куриный) - 1 л, Лист лавровый - 2 шт, Майоран (щепотка), Тмин (щепотка), Перец черный (молотый), Зелень (для украшения), Лук репчатый - 3 ш...

Загрузка