Рыбный чаудер

34 рецепта

Рыбный чаудер Рыбный чаудер Когда я готовлю рыбу, никогда не выкидываю отходы (плавники, кости, хвостик), складываю в пакетик и в морозилку. Их минута обязательно придет. Итак, наливаем в кастрюлю 2,5 л воды, кладем в нее отходы, нарезанную репчатую луковицу и нарезанную на кусочки мо... Ингредиенты: Бекон (сырокопченый) - 150 г, Лук белый (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой (кусочек, не обязательно), Картофель - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Форель (слабосоленая, филе) - 300 г, Крабовое мяс...

Чаудер «Аляска» Чаудер «Аляска» Картофель, морковь, перец и репчатый лук нарезать очень маленькими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками. Бекон измельчить. Из рыбы убрать косточки, разделить вилкой на кусочки. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить в нем бекон (4 минуты, пост... Ингредиенты: Бульон (рыбный) - 2 л, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Картофель - 4 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук белый (можно репчатый) - 1 шт, Бекон - 150 г, Табаско (соус) - 1 ч. л., Зелень (петрушка, зел...

Чаудер Аляска Чаудер Аляска Бульон я сварила из отходов от пикши, которые ждали своего часа в морозильнике. Картофель, морковь и лук нарезать очень маленькими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками, перец - небольшими ромбиками. Бекон измельчить. Рыбу извлечь из банок, очистить от к... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Лук белый (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешки) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 200 мл, Бульон (рыбный) - 2 л, Табаско - 1 ч. л., Лук зелены...

Сливочный овощной суп "По мотивам чаудера" Сливочный овощной суп "По мотивам чаудера" Суп готовится очень просто и быстро, что особенно важно в жаркие летние дни на природе. Он насыщает, но не утяжеляет желудок. А пшено ТМ "Мистраль" не только прекрасно дополняет его вкус, но и делает его приготовление элементарным! Пока вода для п... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Морковь (100 г) - 1 шт, Сельдерей черешковый (100 г) - 1 шт, Брокколи (замороженная, можно использовать свежую) - 300 г, Филе рыбное (у меня треска) - 200 г, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (г...

Рыбный пирог "Жил отважный капитан" Рыбный пирог "Жил отважный капитан" Все, что нужно для теста. Муку просеять в миску. Добавить маргарин, творог и соль. Порубить тесто ножом в мелкую однородную крошку. Быстро замесить мягкое эластичное тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на несколько часов, а еще л... Ингредиенты: Маргарин (охлажденный; в тесто) - 200 г, Творог (диетический; в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Соль (в тесто) - 1/2 ч. л., Картофель, Консервы рыбные (лосось консервированный) - 2 бан., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Лук-порей (или р...

Рыбный чаудер Рыбный чаудер Собрать необходимые продукты Мелкими ломтиками бекон Обжарить в кастрюле на оливковом масле бекон Добавить мелко нарезанный лук, немного обжарить Добавить тертую морковку, все потушить минут 10 Добавить муку, перемешать, еще немного потушить Добавить 2 л го... Ингредиенты: Сливки (33%) - 100 мл, Молоко - 100 мл, Филе рыбное (слабосоленой форели) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 150 г, Соус (табаско) - 1 ст. л., Лук зеленый, Петрушка, Масло оливковое - 2 ст...

Суп «Клэм чаудер» с морепродуктами и рыбой Суп «Клэм чаудер» с морепродуктами и рыбой Клэм чаудер – вкуснейший (для любителей морепродуктов) суп американской кухни. Классического или единственного рецепта приготовления этого супа практически не существует. Разновидностей клем чаудера больше, чем американских штатов, а ещё существуют английск... Ингредиенты: Морской коктейль – 250-300 грамм, Лосось - 150 грамм, Картофель – 2 штуки, Лук репчатый – 1 головка, Морковь – половина штуки, Сельдерей - 1 стебель, Бульон рыбный – 3-4 стакана, Сливки – 250 мл, Мука – 2 ст. ложка, Масло сливочное – 50 грамм, Зелень петруш...

Сливочный чаудер с мидиями и слабосоленой семгой Сливочный чаудер с мидиями и слабосоленой семгой Подготовить овощи. Вымыть, очистить... Лук порей нарезать кольцами, морковь и картофель - небольшими кубиками, чеснок - "лепестками". В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло и положить слегка обжариться овощи. Буквально 2-3 минуты на сильном ог... Ингредиенты: картофель - 250 г, морковь крупная - 1 шт., лук-порей - 200 г, слабосоленый лосось - 200 г, мидии замороженные - 450 упаковок, чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 2 шт., перец горошек смесь - 5 шт., вино белое сухое - 150 мл, рыбный бульон - 1 мл, сливки 10...

Овощной чаудер с треской Овощной чаудер с треской Первым делом нарезать все овощи (лук, сельдерей, морковь, картофель, перец, кабачки) небольшими кубиками одинакового размера! В большой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло. Выложить в кастрюлю нарезанные лук и сельдерей; посолить и поперчить и... Ингредиенты: 3 ст.л. оливкового масла, 2 средние луковицы, 2 стебля сельдерея, 2 крупные моркови, 2 крупные картофелины (около 400 г), 1 желтый сладкий перец, соль, перец, тимьян, лавровый лист, 400 г помидоров в собственном соку, 900 мл рыбного бульона (можно взять и к...

Суп с морепродуктами Чаудер Суп с морепродуктами Чаудер Бекон нарезать и обжарить до корочки в толстостенной кастрюле (у меня утятница). Бекон вынуть, немного промокнуть салфетками от лишнего жира и отложить в отдельной тарелке. Картофель нарезать среднего размера кусочками и начать обжаривать на вытопившемся из... Ингредиенты: Бекон (у меня ломтиками) - 50-80 г, Картофель - 3 шт, Лук зеленый (пучок) - 70 г, Морепродукты (у меня замороженный коктейль) - 400 г, Сливки (жирность 10%) - 200 мл, Соль, Перец черный, Петрушка (свежая, для подачи), Крекер (сырный, для подачи)

Загрузка