Чаудер аляска

4 рецепта

Чаудер Аляска Чаудер Аляска Бульон я сварила из отходов от пикши, которые ждали своего часа в морозильнике. Картофель, морковь и лук нарезать очень маленькими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками, перец - небольшими ромбиками. Бекон измельчить. Рыбу извлечь из банок, очистить от к... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Лук белый (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешки) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 200 мл, Бульон (рыбный) - 2 л, Табаско - 1 ч. л., Лук зелены...

Чаудер «Аляска» Чаудер «Аляска» Картофель, морковь, перец и репчатый лук нарезать очень маленькими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками. Бекон измельчить. Из рыбы убрать косточки, разделить вилкой на кусочки. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить в нем бекон (4 минуты, пост... Ингредиенты: Бульон (рыбный) - 2 л, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Картофель - 4 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук белый (можно репчатый) - 1 шт, Бекон - 150 г, Табаско (соус) - 1 ч. л., Зелень (петрушка, зел...

Чаудер Аляска Чаудер Аляска Картофель, морковь и репчатый лук очистить, нарезать очень маленькими кубиками. Сельдерей и сладкий перец вымыть, сельдерей нарезать тонкими ломтиками, перец – небольшими кубиками, предварительно удалив сердцевину. Бекон измельчить. Разогреть в кастрюле рас... Ингредиенты: мука – 3 ст. л., сладкий зеленый перец – 1 шт., морковь среднего размера – 2 шт., молоко – 200 мл, бекон – 150 г, картофель – 4 шт., масло растительное – 2 ст. л., черешки сельдерея – 2 шт., соус табаско – 1 ч. л., бульон рыбный – 2 л, белая луковица – 1 шт...

Чаудер с моллюсками и кукурузой Чаудер с моллюсками и кукурузой Моллюски тщательно вымыть при помощи щетки, удалив с поверхности раковин все водоросли и наросты, сложить в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она только покрывала раковины. Всыпать 3 ст. л. соли, перемешать и оставить на 30 мин., чт... Ингредиенты: 1,5 кг моллюсков в раковинах, луковицы небольшие, масло сливочное – 25 г, 350 мл сливок жирностью 20%, лист лавровый, 200 г филе лосося, небольшой пучок плосколистной петрушки, 2 початка кукурузы, 1/4 клубня корневого сельдерея, 0,5 кг смеси морепродуктов "...