Рыбный фарш в духовке

1034 рецепта

Рулет из рыбного фарша Рулет из рыбного фарша Для этого блюда понадобится рыбный фарш. Его можно приготовить из судака, трески, сома или любой другой рыбы, которая содержит поменьше мелких косточек. Фарш следует посолить и добавить черный молотый перец по вкусу. Можно также добавить другие специи по св... Ингредиенты: Рыбный фарш - 700 гр, Куриные яйца - 4 шт., Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 160 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 30 гр, Зелень - по вкусу

Слоеное тесто рыбный фарш Слоеное тесто рыбный фарш Делать слоеное тесто самостоятельно довольно сложно, поэтому чаще всего его покупают уже в готовом, замороженном виде. Это гарантирует точное соблюдение технологии и получение пышного, по-настоящему слоеного пирога в результате. За несколько часов до пригот... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Рыбный фарш - 500 гр, Лук - 300 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец горошком (Для украшения) - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт.

Рис с рыбным фаршем Рис с рыбным фаршем 1. Рис промыть холодной проточной водой несколько раз до тех пор, пока не станет прозрачной. Для этого блюда можно брать рис любого вида исходя из индивидуальных вкусовых предпочтений. Затем переложить уже промытый рис в небольшую кастрюльку и залить чистой... Ингредиенты: Рыбный фарш - 500 гр, Рис - 200 гр, Вода - 600 мл, Куриные яйца - 4 шт., Молоко - 250 мл, Лук репчатый - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Панировочные сухари - 75 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Картофельная запеканка с рыбным фаршем Картофельная запеканка с рыбным фаршем Берем любую рыбку чистим ее,моем и убираем косточки сколько сможем.Перекручиваем в мясорубке 2 раза.Солим и перчим фарш На сковородку наливаем растительного масла и перекладываем туда наш фарш.Жарим 15 минут постоянно перемешивая. Фарш приготовился.Отложим ... Ингредиенты: Рыба (рыбный фарш) - 1 кг, Картошка - 2 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л.

Рыбные котлеты "Воздушные" Рыбные котлеты "Воздушные" Вот такие продукты приготовить. Перекрутить филе рыбы на мясорубке, я пользовалась погружным блендером. Лук обжариваем на растительном масле, добавляем к фаршу яйцо, сухари, обжаренный лук, перец, соль. Все хорошо перемешать до однородной массы. В емкость, ... Ингредиенты: Рыба (любое филе, у меня basa) - 5 шт, Сухари панировочные|Панировка (в рыбный фарш) - 6 ст. л., Масло растительное (для жарки лука) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (обычная) - 4 стак., Специи (в воду) - по вкусу, Яйцо куриное (в ...

Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке Если вы будете использовать филе красной рыбы для начинки, то картофель лучше натирать на мелкой тёрке. Так картофельная масса будет больше соответствовать нежной начинке. Подавать такую запеканку нужно в горячем виде. Её хорошо дополнять свежей зеленью, пе... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Рыбное филе 800 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Сыр 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец чёрный По вкусу, Лук репчатый 1 Штука

Запеканка из тертого картофеля с рыбным фаршем Запеканка из тертого картофеля с рыбным фаршем Трем сырую картошку, солим, перчим, половину выкладываем в форму. Это будет первый слой. 2 -й слой - перемолотая рыба, морковь с луком и зелень. 3 -й слой - снова картошка (оставшаяся половина). Обильно смазываем сметаной и посыпаем зеленью. Помещаем форму ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Фарш рыбный - 300 г, Лук репчатый, Сметана, Зелень, Специи (соль, перец), Морковь

Запеканка из рыбного фарша с капустой Запеканка из рыбного фарша с капустой Разморозить рыбный фарш (я предпочитаю трески) - это самый долгий этап. Нарезать капусту, лук, настругать морковь. Посолить, добавить специи, перемешать рыбный фарш с нарезанными овощами. Выложить получившуюся массу на противень (в противень я прокладываю н... Ингредиенты: Фарш рыбный - 1500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу, Майонез - 0,5 стак., Сыр твердый - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Рыбные тефтели в духовке в нежном томатном соусе. Рыбные тефтели в духовке в нежном томатном соусе. Вкусные рыбные тефтели в нежном томатном соусе понравятся взрослым и детям. Вкус необыкновенный, очень аппетитные. Эти тефтели по праву могут служить украшением праздничного стола. Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких. Ингредиенты: 0.5 кг. рыбного фарша, 1 ст. отварного риса, 1 щт. лук репчатый, 1 яйцо, 1 ст.л. домашнего майонеза ( или сливочного, масла), 2 ст.л. укроп свежий, 1 ч.л специи для рыбы, мука для панировки, соль, перец ., масло для формы, для соуса: 400 гр. помидоров, 2 ст...

Пирог с рыбным фаршем Пирог с рыбным фаршем Быстро, вкусно и сытно - это пирог с рыбным фаршем по классическому рецепту. Для его приготовления возьмите готовое дрожжевое тесто, рыбный фарш, зелень, морковь и лук. Пирог можно делать закрытым и открытым - по вашему усмотрению и вкусовым предпочтениям. ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Рыбный фарш 400 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу

Загрузка