Рыбный фарш

2859 рецептов

Котлеты из рыбного фарша на сковороде Котлеты из рыбного фарша на сковороде Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно было более мягкой консистенции. Так его легче будет перемешать со всеми остальными ингредиентами.Срезать с белого хлеба (можно взять батон) твердые корочки. Мякиш хлеба залить небольшим количеством ... Ингредиенты: Рыбный фарш - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яичные желтки - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Зелень - 40 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 50 гр, Белый хлеб - 120 гр, Молоко - 50 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные с...

Рыбный фарш кабачок Рыбный фарш кабачок 1. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и высушить. Затем положить лук на разделочную доску и мелко порубить его на кубики. Чем мельче порезать лук, тем лучше будет для котлет. Он придаст им сочность и особую мягкость.2. Чеснок также очистить, промыть и... Ингредиенты: Рыбный фарш - 1 кг, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 80 гр, Кабачки - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Манка - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (по вкусу, по желанию) - 20 гр, Панировочные сухари - по вкусу, Растительное масло - ...

Рыбные котлеты "Воздушные" Рыбные котлеты "Воздушные" Вот такие продукты приготовить. Перекрутить филе рыбы на мясорубке, я пользовалась погружным блендером. Лук обжариваем на растительном масле, добавляем к фаршу яйцо, сухари, обжаренный лук, перец, соль. Все хорошо перемешать до однородной массы. В емкость, ... Ингредиенты: Рыба (любое филе, у меня basa) - 5 шт, Сухари панировочные|Панировка (в рыбный фарш) - 6 ст. л., Масло растительное (для жарки лука) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (обычная) - 4 стак., Специи (в воду) - по вкусу, Яйцо куриное (в ...

Запеканка из рыбного фарша с капустой Запеканка из рыбного фарша с капустой Разморозить рыбный фарш (я предпочитаю трески) - это самый долгий этап. Нарезать капусту, лук, настругать морковь. Посолить, добавить специи, перемешать рыбный фарш с нарезанными овощами. Выложить получившуюся массу на противень (в противень я прокладываю н... Ингредиенты: Фарш рыбный - 1500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу, Майонез - 0,5 стак., Сыр твердый - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Котлеты из рыбного фарша Котлеты из рыбного фарша Возьмите такие продукты. На мясорубке измельчите лук и чеснок, добавьте к рыбному фаршу. Количество лука и чеснока регулируйте на свой вкус. Хлеб замочите в тёплой воде на минут 10. Отожмите лишнюю воду, измельчите на мясорубке и добавьте в фарш. Разбейте к... Ингредиенты: Рыбный фарш - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт., Хлеб белый - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 30 г, Петрушка - 20 г, Масло подсолнечное - 80 г

Пирог с рыбным фаршем Пирог с рыбным фаршем Быстро, вкусно и сытно - это пирог с рыбным фаршем по классическому рецепту. Для его приготовления возьмите готовое дрожжевое тесто, рыбный фарш, зелень, морковь и лук. Пирог можно делать закрытым и открытым - по вашему усмотрению и вкусовым предпочтениям. ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Рыбный фарш 400 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу

Пластинки рыбного фарша жареные Пластинки рыбного фарша жареные Разморозьте блок рыбного фарша, немного прижмите его, чтоб удалить лишнюю жидкость, не разминайте, а нарежьте на пластинки, запанируйте (в муке, яйце, сухарях) и отправьте в кипящее растительное масло. До перевоpачивания посыпьте сахаром (одну щепотку на вс... Ингредиенты: рыбный фарш

Расстегаи с рыбным фаршем и яйцом Расстегаи с рыбным фаршем и яйцом Для приготовления расстегаев возьмите рыбный фарш, крутые яйца, репчатый лук, укроп, перец и соль, а также майонез для смазки пирожков и подсолнечное масло для смазки формы. Тесто у меня дрожжевое, замороженное готовое (400 г), пока оно подходит, займёмся н... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 г, Майонез - 15 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 мл, Перец чёрный молотый - 3 г, Рыбный фарш - 250 г, Соль - 5 г, Тесто дрожжевое - 400 г, Укроп свежий - 10 г, Яйца куриные - 2 шт.

Рулет из рыбного фарша Рулет из рыбного фарша Для этого блюда понадобится рыбный фарш. Его можно приготовить из судака, трески, сома или любой другой рыбы, которая содержит поменьше мелких косточек. Фарш следует посолить и добавить черный молотый перец по вкусу. Можно также добавить другие специи по св... Ингредиенты: Рыбный фарш - 700 гр, Куриные яйца - 4 шт., Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 160 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 30 гр, Зелень - по вкусу

Слоеное тесто рыбный фарш Слоеное тесто рыбный фарш Делать слоеное тесто самостоятельно довольно сложно, поэтому чаще всего его покупают уже в готовом, замороженном виде. Это гарантирует точное соблюдение технологии и получение пышного, по-настоящему слоеного пирога в результате. За несколько часов до пригот... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Рыбный фарш - 500 гр, Лук - 300 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец горошком (Для украшения) - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт.

Загрузка