Куриный фарш в духовке

7212 рецептов

Котлеты из куриного фарша в духовке Котлеты из куриного фарша в духовке Котлеты запеченные в духовке всегда предпочтительнее тех же котлет, но обжаренных на сковороде. Когда жаришь котлеты - они всегда впитывают в себя жир на котором готовятся и это не всегда хорошо сказывается на желудке. А котлеты приготовленные в духовке пол... Ингредиенты: Куриный фарш 700-800 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Белый хлеб 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сметана 3-4 Ст. ложек, Томатная паста 1,5-2 Ст. ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Паприка молотая 2 Щепотки, Хмели сунели 2 Щепотки

Запеканка из капусты с куриным фаршем в духовке Запеканка из капусты с куриным фаршем в духовке Белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в кипяток на 10 минут. Нарезать репчатый лук полукольцами, потушить на сковороде с растительным маслом до прозрачности. Добавить фарш, прогревать, пока мясо не посветлеет. Смешать натуральный йогурт с томатно... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, йогурт натуральный - 100 мл, капуста - 1/2 кочана, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Куриные биточки в духовке Куриные биточки в духовке Куриный биточки готовьте так: смешайте с куриным фаршем измельченный лук, яйцо и специи. Хорошо вымешайте, сформируйте из фарша биточки, на каждый положите кусочек сливочного масла и панируйте в муке. Затем окуните в кляр из взбитых с молоком яиц и слегка о... Ингредиенты: Куриный фарш рубленый 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 1 Стакан, Яйцо 5 Штук, Лук 1 Штука, Молоко 70 Штук, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец По вкусу

Пирог с куриным фаршем в духовке Пирог с куриным фаршем в духовке Подготовить ингредиенты. Начинка. Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой. Смешать куриный фарш с картофелем. Посолить, поперчить. Перемешать. Тесто разморозить, раскатать и разрезать на два одинаковых прямоугольника или квадрата. Раскатывать не очень... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 450 гр, Яйца - 1 шт., Куриный фарш - 400 гр, Картошка - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Картошка по-французски с фаршем в духовке Картошка по-французски с фаршем в духовке Ингредиенты. Моем, чистим, нарезаем кружочками картофель (4-6 мм). Ставим воду. Слегка подсаливаем. Когда закипит - кладем туда картошку. Варим минут 5-7. В это время нарезаем лук полукольцами. Трём сыр на мелкой тёрке. Рубим зелень. Делаем заправку. В майо... Ингредиенты: Фарш мясной (куриный фарш также подойдёт) - 1 кг, Чеснок (средних размеров) - 2 зубч., Укроп - 15 гр, Майоран сухой (0,3 ч.л.) - 2 гр, Карри - 0.3 чайн.л., Вода (для варки картофеля) - по вкусу

Запеканка из куриного фарша в духовке Запеканка из куриного фарша в духовке Итак. начинаем мы с того, что толчём в пюре предварительно сваренный до готовности без кожуры картофель. Затем добавляем к картофелю готовый фарш, солим и перчим массу по вашему вкусу, добавляем пару куриных яйца и тщательнейшим образом перемешиваем нашу ма... Ингредиенты: Картошка (вареный) - 3 шт., Куриные яйца - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 3 стол.л.

«Каннеллони» начиненные куриным фаршем «Каннеллони» начиненные куриным фаршем Куриным фаршем начинить макароны. Макароны предварительно не отваривать. Фаршированные макароны уложить в форму и залить водой смешанной с томатной пастой так, чтобы вода полностью покрыла макароны. Поставить на 20 минут в разогретую духовку (180 градусов).... Ингредиенты: куриный фарш - 300 г, макароны крупные - 200-250 г, сливки - 200 мл, сыр твердый - 100 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2-3 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, прованские травы, зелень, соль

Рождественский пирог из куриного фарша Рождественский пирог из куриного фарша 1. Первым делом пропустите через мясорубку куриное филе. Выложите его в глубокую мисочку, добавьте измельченный имбирь, соль по вкусу, перец и специи. Перемешайте и оставьте в сторону, чтобы фарш немного промариновался. 2. Для приготовления теста соедините ... Ингредиенты: Мука 1.5 Стакана, Сливочное масло 120 Грамм, Соль 1 Щепотка, Куриный фарш 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Помидор 2 Штуки, Имбирь 1 Чайная ложка, Перец и специи По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Каннеллони с куриным фаршем Каннеллони с куриным фаршем Нам надо приготовить начинку для каннелонни, для этого фарш смешаем со специями, луком и чесноком, вобьем яйцо и все перемешаем. Каннеллони надо предварительно отварит до полуготовности. Затем фаршируем каннеллони, выкладываем в форму для запекания. Сверху ... Ингредиенты: Куриный фарш 700 Грамм, Сыр 300 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Яйцо 1 Штука, Каннеллони По вкусу (одна упаковка), Соль, перец По вкусу, Помидоры 3 Штуки, Сметана 1 Стакан

Как вкусно приготовить котлеты из куриного фарша в духовке Как вкусно приготовить котлеты из куриного фарша в духовке Чтобы сделать вкусные котлеты из куриного фарша, сначала следует замочить мякиш белого хлеба в молоке (можно использовать воду). Затем очищают лук и чеснок. Нарезают луковицу на 4 части и вместе с чесноком отправляют в чашу блендера. Измельчают. Натирают на... Ингредиенты: куриный фарш - 800 гр, лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, кабачок маленький - 1 шт, яйцо - 1 шт, мякиш белого хлеба - 80 гр, молоко - 100 мл, сметана - 1 ст. л., масло растительное - 2 ст. л, крахмал - 1 ст. л., кумин - 1 ч. л

Загрузка