Рыбный суп уха из карася

19 рецептов

Рыбный суп уха из карася Рыбный суп уха из карася Для ухи приготовим рыбу, картофель, лук, морковь, сельдерей, пряности, соль. Если рыба не только что пойманная, то ее полезно полить лимонным соком. Коренья крупно нарезать. Рыбу нарезать на куски и залить водой. Когда рыба закипит добавить овощи, предназна... Ингредиенты: Карась - 2 шт., Картошка - 1 шт., Морковь - 50 гр, Соль - по вкусу

Классическая уха из карася Классическая уха из карася Подготовить рыбу: почистить, выпотрошить, вырезать жабры, хорошо промыть. Переложить тушки в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять всплывшую пену. Морковь измельчить на терке (крупной), картофель порезать на кубики, луковицу порубить, высыпать в... Ингредиенты: карась - 4 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., перец черный молотый, лавровый лист, зелень, соль

Классическая уха из карася: легкий и быстрый супчик Классическая уха из карася: легкий и быстрый супчик Начинать готовить уху из целого карася или из голов нужно с очистки всех необходимых ингредиентов. Карасей следует очистить от чешуи и внутренностей, тщательно промыть тушки под проточной водой, при необходимости натереть солью изнутри и снаружи. Почистить ... Ингредиенты: карась средней величины - 5 шт, пшеничная крупа - 50 гр, репчатый лук - 1 шт, лавровый лист - 1 шт, морковь - 1 шт, картофель - 500 гр, масло сливочное - 50 гр

Уха из мелкой речной рыбы Уха из мелкой речной рыбы Выпотрошить, промыть рыбу. Чистить чешую не нужно. Завернуть ее в марлю и поставить варить 15 минут. Мелко нарезать лук Морковь четвертинками Картофель кубиками Вынуть рыбу. Закладываем овощи и готовим их до полуготовности Промыть и добавить пшено, перец, с... Ингредиенты: Речная рыба (карась, плотва или окунь) - 250 гр, Картошка - 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшено - 35 гр, Смесь перцев горошком - по вкусу, Зелень - 10 гр

Уха с ароматом раков Уха с ароматом раков Не большое предисловие: когда то, в кабинете у одного из учредителей предприятия, случайно увидел книгу «Энциклопедия православной кухни» переиздания Спасо-Преображенского Мгарского монастыря Полтавской епархии. Естественно в течении 5-10 минут она была «эк... Ингредиенты: Карась (800...1000 г) - 2 шт, Рыба (сом, стейк) - 400 г, Раки (мелкие) - 20 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Коренья (петрушка) - 1 шт, Хлеб (белый) - 1 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу, Вода - 2.5 л

Суп из карася Суп из карася Рыбный суп у каждой хозяйки свой, даже традиционная уха готовится в разной местности по-разному. Остается, пожалуй, одно из общих свойств - для хорошего наваристого бульона лучше использовать несколько видов разных рыб. Самая вкусная уха получается на костр... Ингредиенты: Карась свежий - 800 г, Набор для ухи - 300 г, Морковь - 0,5 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Стебель сельдерея - 1 шт., Пряности для ухи - 1 ч.л., Лимон - 10 г, Соль - 1,5 ч.л., Вода

Уха по-коктебельски Уха по-коктебельски Мангал. Казан (в нашем случае 10-литровый). В холодную воду кладём головы (без жабр) и тешу, ставим на огонь. Когда вода закипит, тщательно снимаем пену, солим, перчим, добавляем специи для ухи, 2 целые очищенные луковицы. Варим 20 минут на медленном огне. ... Ингредиенты: Форель (теша - брюшко) - 0,5 кг, Икра рыбная|Икра (карпа) - 200 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Приправа (для ухи), Помидор - 2 шт, Соль, Перец черный, Водка - 100 г, Зелень (укроп, петрушка)

Уха по-казачьи от Александра Бельковича Уха по-казачьи от Александра Бельковича Подготовить рыбу: почистить, выпотрошить, обязательно удалить жабры. Картофель помыть, завернуть каждый клубень в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов. В кастрюлю налить 3,5-4 литра холодной воды, опустить в нее рыбу, добавить душистый пе... Ингредиенты: Карп (голова и часть рыбы) - 1/2 шт, Карась (среднего размера) - 2 шт, Картофель - 550...650 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Икра рыбная|Икра (щучья) - 110 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Томаты протертые -...

Уха из карасей Уха из карасей Любители рыбных блюд не оставят без внимания уху. В идеале она готовится на открытом костре, но и в домашних условиях при правильном приготовлении она получается ничем не хуже. К столу блюдо подают горячим, можно с зеленью или сухариками. Очистите карасей (... Ингредиенты: Карась 650 Грамм, Картошка 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Любисток 1 Чайная ложка, Уксус 1-2 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Царская уха Царская уха Перевый бульон. Берем любую мелкую рыбу (карась, окунь, красноперка). Потрошим её, вытаскиваем жабры и промываем. Рыбу кладем в марлю и варим 1 час. После варки рыбу выбрасываем. Вторной бульон. Берем рыбу для второго бульона (форель или щуку). Потрошим её,... Ингредиенты: Вода - 5 л, Лук репчатый (Средний) - 2 шт, Морковь (Средняя) - 2 шт, Белорыбица (Можно использовать осетра, стерлядь, белугу.) - 800 г, Картофель - 800 г, Водка - 50 мл, Соль - по вкусу, Петрушка - 1 пуч.

Загрузка