Рыбный суп из сёмги

30 рецептов

Суп "Калакейтто" Суп "Калакейтто" Нам понадобится: любовь к нашему делу и чуть-чуть терпения! Разделать рыбу на филе. Сварить прозрачный бульон из хвоста, добавив крупно нарезанный лук, горошины перца. Тем временем порежем кусочками сёмгу, мелкой соломкой катошечку. Выловить шумовкой из бу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (10-20% жирности) - 200 мл, Перец черный (горошек) - 6 шт, Картофель ( средний) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лосось (у меня хвостик сёмги) - 400 г, Вода (из под фильтра или бутилизированная) - 1,5 л, Соль (морская) - 2...

Рыбный суп из сёмги Рыбный суп из сёмги Для приготовления рыбного супа взять сёмгу, картофель, морковь, лук, сельдерей, рис, пряности. Приготовим бульон: зальём холодной водой рыбную обрезь и коренья, нарезанные крупными кусками — сельдерей, половину нормы моркови и лука. Довести до кипения и вар... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Корень сельдерея - 60 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Рис круглозернистый - 3 ст. л., Сёмга обрезь - 200 г, Сёмга стейк - 50 г, Смесь пряностей для ...

Французский рыбный суп (обед во французском стиле № 1) Французский рыбный суп (обед во французском стиле № 1) За пять минут до готовности положить в суп свежую петрушку. Попробуйте на соль. И всё, ароматный и очень вкусный рыбный суп готов. Приятного аппетита! К супу подайте крутоны сделанные из багета. Рецепт французского багета http://www.edimdoma.ru/recipes/2463... Ингредиенты: 30 мл. оливкового масла., 1 большая луковица., 2-3 зубчика чеснока., 1-2 стебля лука-порея., 1 ст. сухого белого вина., 1 большая помидора., 4 картофелины.

Суп из сёмги Суп из сёмги 1. Возьмите рыбу и отделите филе. Шкуру, кости и плавники (если есть голова, то ее тоже) сложите в большую суповую кастрюлю. 2. Залейте рыбу холодной водой (3-3,5л) и доведите до кипения на большом огне. Тщательно снимайте образующуюся пену до тех пор, пока... Ингредиенты: семга - 1200 граммов, морковь - 150 граммов, лук репчатый - 2-3 штуки, лавровый лист - 2 штуки, перец горошком - 5 штук, масло растительное - 40 миллилитров, помидоры свежие - 500 граммов, каперсы - 40 граммов, маслины без косточек - 150 граммов, лимоны - 1...

рыбный суп без крупы рыбный суп без крупы Итак, ставим кастрюлю с водой на средний огонь. Пока вода греется, займёмся рыбой. Очищаем сёмгу, потрошим её и хорошенько промываем. Далее нарезаем небольшими кусочками. Теперь чистим картофель, также хорошо его промываем и нарезаем брусочками. Затем очища... Ингредиенты: Горбуша (любая красная рыба) - 1 кг, Вода - 2.5 л, Картошка - 5 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Традиционный финский рыбный суп. Традиционный финский рыбный суп. Голову и хвосты почистить, промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой, так, чтобы вода прикрывала рыбу на 2-3 см. Поставить на газ, и после того как закипит бульон, снять пенку, посолить, положить целую луковицу, и варить минут 30. Как свариться р... Ингредиенты: суповой набор из сёмги - 1 кг., картошка - 4 шт., сливки 10% - 500 гр., лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст.л., сушенный укроп, сушенная петрушка, лаврушка, перец горошком, соль, перец.

Домашний суп из форели Домашний суп из форели Отходы после разделки лосося, форели или сёмги (хвост, хребет, плавники, кожа и т.п.) положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне под крышкой 40-60 минут. Картофель нарезать небольшими кусочками... Ингредиенты: рыбные отходы - 500 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, картофель - 2 штуки, лавровый лист - 2 штуки

Суп из сёмги с кускусом Суп из сёмги с кускусом В Верброе Воскресенье можно позволить себе вкусный и ароматный суп из сёмги с кускусом! Рыба и растительное масло в этот день разрешены! 1. Сварить рыбный бульон с добавлением соли, лаврового листа и горошин перца. Процедить. 2. В кипящий бульон добавить по... Ингредиенты: суповой набор из семги — 600 г, картофель — 4 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, кускус тм мистраль — 2 ст.л., масло растительное, соль, перец черный горошком — 6 шт, лавровый лист — 2 шт, зелень укропа

Рыбный суп с четырьмя видами капусты и бургулем Рыбный суп с четырьмя видами капусты и бургулем Продукты: Кости от сёмги Тунец консерв.-1 б. Картошка-2 шт. Морковь-2 шт. Лук-1 шт. Лук-порей-5-7 см Кукуруза морож.-4 ст. л. Бургуль-4 ст. л. Брокколи-200 гр. Брюссельская капуста-8-10 шт. Капуста-1 / 4 шт. Кольраби-1 шт. Водоросли сухие-4 ст. л. Перец сла... Ингредиенты: тунец, картошка, морковь, лук, кукуруза, брокколи, кольраби, брюссельская капуста, капуста, бургуль, базилик

Суп-пюре из рыбы и тыквы Суп-пюре из рыбы  и тыквы Сегодня я дома, решила для младшего сына сделать новенький суп , получилось супер .Я взяла 0,5 литра рыбного бульона , грамм 300 сёмги , можно взять и другую рыбу .Отварила кусок в бульоне и выложила.В бульон кинула 2 картошки , предварительно порезав, отде... Ингредиенты: 500 МЛ.РЫБНОГО БУЛЬОНА, 300 ГР РЫБЫ (СЕМГА , ФОРЕЛЬ), 250 ГР ТЫКВЫ, 1 ЛУКОВИЦА, 2 КАРТОШКИ, 100 МЛ СЛИВОК, СОЛЬ , ПЕРЕЦ, УКРОП

Загрузка