Рыбный суп с кус кусом

13 рецептов

Рыбный суп с кус-кусом. Рыбный суп с  кус-кусом. Рыбу залить водой,предварительно подготовив(снять кожу,промыть) и варить до готовности,снимая пену,рыбу достать,разобрать на кусочки.Бульон при необходимости процедить.В рыбный бульон кладём очишенную и порезанную соломкой морковь,поварить,далее кладём очищ... Ингредиенты: на 3-х литровую кастрюлю: 500 г.свежей красной рыбы(форель,лосось), 1 луковица, 1 морковь, пол ст. (125.)крупы кус-кус, 3 картофелины, укроп,петршка, соль

Итальянская рыбная похлебка "Каччукко" с кускусом Итальянская рыбная похлебка "Каччукко" с кускусом Чеснок очистить, разрезать вдоль. Лук очистить, мелко порезать. Количество и ассортимент рыбы может меняться по Вашему вкусу. У меня три вида рыбы: семга, тунец и рыба-меч, кальмары кубиком и очищенные креветки. Мидии помыть, оборвать бородку. Выкинуть откр... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот (или головка репчатого лука) - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Петрушка - 0,5 пуч., Рыба (филе белой и красной рыбы) - 300 г, Кальмар - 100 г, Креветки -...

Лигурийский суп Лигурийский суп Первым делом варим бульон. У меня в морозилке лежал приличный кус лососевого хребта и хотя не знаю, водится ли лосось в Италии, решил его использовать в этот суп. Люблю "долгие" бульоны, поэтому варил его почти два с половиной часа на очень медлен... Ингредиенты: Бульон (рыбный) - 2 л, Коктейль морской - 1 кг, Помидор (средний) - 5...6 шт, Сельдерей черешковый - 7...8 шт, Чеснок - 5...6 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Приправа (Итальянские травы) - по вк...

Суп из ледяной рыбы Суп из ледяной рыбы Разморозить и почистить рыбку. Сложить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Довести до кипения. Снять пену и варить до готовности на среднем огне, не более 15 минут. Рыбка готова. Процеживаем бульон. Ставим на огонь. Чистим и режем лук, морковь, картофе... Ингредиенты: Рыба (Ледяная) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (крупных или по вкусу) - 4 шт, Кус-кус (на каждую порцию) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар - 1 щепот., Зелень (лук-порей, петрушка), Сок лимонный (сок половинки лимона) - 1/2 шт

Суп рыбный с кускусом Суп рыбный с кускусом Отварить в 1,7 л. воды или разогреть в кипятке уже сваренные креветки. Выловить и оставить на тарелке. Хребты выложить в кастрюлю, варить 10 минут, добавив соль и душистый перец. Солить, учитывая что сырок довольно соленый. Я всегда обрезаю рыбу, оставляя ... Ингредиенты: Лосось (хребты от двух рыб) - 600 г, Креветки - 8 шт, Картофель - 1 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Кус-кус - 50 г, Зелень (лук зеленый, укроп) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Перец душистый - 4 шт, Соль - по вкусу

Суп из сайры в мультиварке Суп из сайры в мультиварке Все необходимые для супа овощи - картофель, репчатый лук и морковь - очистить, промыть под проточной холодной водой и обтереть бумажными полотенцами или салфетками.Далее порезать картофель небольшими кубиками. Репчатый лук мелко нашинковать. А морковку наре... Ингредиенты: Сайра консервированная - 300 гр, Кускус - 60 гр, Вода - 2 л, Картошка - 450 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 40 мл, Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (для ...

Суп из раков Суп из раков Раков хорошо помыть под проточной водой щеткой. Переложить в кастрюлю, залить водой. Добавить лавровый лист, гвоздику, хорошо посолить. Варить 10 минут. В конце приготовления добавить пучок укропа. Выключить плиту и дать постоять ракам в этом бульоне минут ... Ингредиенты: Раки (средние) - 30 шт, Картофель (большой) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (свежие или сушеные) - 4-5 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 1 шт, Укроп (маленький) -...

Суп-пюре из чечевицы с кукурузной крупой Суп-пюре из чечевицы с кукурузной крупой Для приготовления нам потребуется чечевица красная, кукурузная крупа, рыбный бульон, морковь, томатная паста, соль и специи по вкусу. Также для подачи — петрушка, красная рыба, вяленые помидоры. Чечевицу промоем холодной водой. Очищенную морковь режем на н... Ингредиенты: Бульон рыбный - 1500 мл, Крупа кукурузная - 100 г, Морковь - 1 шт., Мускатный орех молотый - 3 г, Паприка сладкая молотая - 5 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Соль - 10 г, Томатная паста - 23 г, Чечевица красная - 150 г

Фрикадельки из лосося с кускусом Фрикадельки из лосося с кускусом Берем рыбу, снимаем кожу, удаляем кости и разделываем ее на филе. Нарезаем мелкими кусочками. Кусочки лосося перемалываем блендером в фарш, добавляем тимьян и перемешиваем. Для приготовления рыбных фрикаделек я использовала крупу пшеничную кус-кус ТМ "... Ингредиенты: Лосось - 400 г, Кус-кус (ТМ "Мистраль") - 100 г, Тимьян (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Йогурт (натуральный) - 4 ст. л.

Уха "Бурлацкая" Уха "Бурлацкая" В кипящий бульон из мелкой рыбы и рыбных отходов закладывают целыми небольшими клубнями картофель, мелкие головки лука и варят. В конце варки добавляют соль, лавровый лист, перец. В глиняный горшочек кладут кус­ки сваренной рыбы, сливочное масло, заливают у... Ингредиенты: Масло сливочное, Петрушка, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (мелкий) - 10 шт, Рыба - 7 шт, Бульон, Специи, Зелень, Соль

Загрузка