Рыбный суп с пшеном

137 рецептов

Густой рыбный суп с пшеном Густой рыбный суп с пшеном Ставим кастрюлю с водой на огонь. Почистила барабульку. Выпотрошила, удалила плавники и жабры. Голову не стала отрезать. Морковь порезала брусочками, лук-четвертушкой. Картофель-тоже четвертушками. Когда вода закипела, выложила сразу пшена 1 пакетик, лук, м... Ингредиенты: Вода - 1,3 л, Пшено (ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (молодая, маленькая) - 2 шт, Картофель (молодой, мелкий) - 3 шт, Укроп (сушёный, хорошо свежий) - 1 ч. л., Перец душистый (горошком) - 3 шт, Перец черный (горошком) - 2 ш...

Рыбный суп с пшеном из семги Рыбный суп с пшеном из семги Наливаем в кастрюлю 2 литра холодной воды, кладем в нее рыбу, доводим до кипения и снимаем пену. Варим около 20 минут на медленном огне. Вынимаем готовую рыбу из бульона при помощи шумовки, охлаждаем и выбираем косточки. К этому моменту нужно отнестись очен... Ингредиенты: Пшено - 0.5 стак. (200 мл), Сёмга - 500 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Петрушка (сухая) - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу

Рыбный суп с пшеном Рыбный суп с пшеном Поставьте воду на огонь и, пока она закипает, очистите и нарежьте лук кубиком, а морковь соломкой. Обжарьте до золотистости на растительном масле. Картофель нарежьте крупным кубиком. Закипевшую воду посолите, добавьте картофель и один пакетик пшена от Мист... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пшено (сухого) - 100 г, Консервы рыбные - 1 бан., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Укроп - 1 пуч., Лист лавровый - 1 шт

Рыбный суп с пшеном (из горбуши) Рыбный суп с пшеном (из горбуши) Предлагаю приготовить очень сытный и питательный супчик из горбуши с пшеном. Изюминка в том, что суп заправляется разболтанным сырым яйцом, которое своими хлопьями придает некую необычность его внешнему виду. Помню, в детстве, когда мама куда-то уезжала, па... Ингредиенты: Горбуша (хвосты, головы) - 500 г, Картофель - 80 г, Морковь - 20 г, Лук репчатый - 30 г, Пшено - 1/4 ст., Вода - 1 л, Подсолнечное масло - 2 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Петрушка - 3 веточки

Рыбный суп с пшеном Рыбный суп с пшеном Что бы приготовить рыбный суп с пшеном по данному рецепту нам необходимо около 600 грамм рыбы. Я всегда использую пару голов и немного филе. В конце варки головы я удаляю, оставляя в кастрюле филе (кстати я люблю с кожей, Вы же можете достать рыбу, удалить ... Ингредиенты: Рыба 600 Грамм, Картофель 5 Штук, Пшено 50 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для обжарки)

Рыбный суп с пшеном и помидорами Рыбный суп с пшеном и помидорами Сначала сварим головы и хребты указанных рыб. Предварительно хорошо почистив и помыв их. Варить на маленьком огне минут 30. Немного посолить. Процедить бульон через марлю. Рыбный суп или уху я готовлю не зажаривая овощи. На мой взгляд обжаренные овощи "убив... Ингредиенты: пшено 4 ст.л., картофель 3 шт., лук 1 шт., чеснок 2 шт., сельдерей 1 шт., морковь 1 шт., помидоры черри 10 шт., кета(филе) 250 г, головы форели 2 шт., головы щуки 4 шт., головы муксуна 2 шт., чили перец 0.5 шт., лавровый лист 1 шт., черный перец горошком 5 ...

Рыбная похлебка с пшеном Рыбная похлебка с пшеном Очистить и порубить кубиками репчатый лук, чеснок измельчить. Разогреть растительное масло в толстостенной кастрюле, обжаривать лук и чеснок 4 минуты. Добавить порезанный полосками болгарский перец и тертую на терке морковь. Влить протертые помидоры, добави... Ингредиенты: Треска (филе) - 700 г, Пшено (Пшено золотое от Мистраль) - 70 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 0.5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Томаты протертые - 400 г, Паприка слад...

Рыбный суп-кулеш в казане Рыбный суп-кулеш в казане Голову семги моем, удаляем жабры, глаза, 20 минут выдерживаем в холодной воде. После чего опускаем в казан в горячую воду. Не забываем перед закипанием воды удалить пену. После закипания добавляем специи (перец горошком, душистый перец и лавровый лист), а т... Ингредиенты: Семга - 300 г, Пшено - 100 г, Специи - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Вода - 2,5 л, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Укроп - 1 пуч.

Рыбный суп с мойвой Рыбный суп с мойвой Сначала нам нужно сварить бульон из мойвы. В кастрюлю наливаем воды 1,5 л, доводим до кипения и выкладываем овощи: морковь, порезанную крупными брусочками и целую очищенную луковицу. Варим 20 минут и выкладываем мойву почищенную и с отрезанными головами, х... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Мойва - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Бульон (рыбный) - 1,5 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль...

Рыбный суп с пшеном Рыбный суп с пшеном Рыбу ( голова, хвост, хребет) положить в холодную воду и варить до готовности. Рыбу вынуть и мякоть отделить от костей. Бульон лучше всего процедить используя мелкое сито или марлю. В бульон добавить нарезанный картофель и промытое пшено. Доводим до кипения... Ингредиенты: ингредиенты на 4 л: рыба (лосось) - 500 гр, картофель - 3 шт, лук - 1 шт, морковь - 1 шт, пшено от мистраль - 80-100 гр, зелень -, соль и перец -

Загрузка