Рыбный суп из тилапии

27 рецептов

Рыбный суп из тилапии Рыбный суп из тилапии Этот отличный рецепт приготовления рыбного супа из тилапии с овощами, но без картофеля. Блюдо получается очень вкусным, но при этом можно не бояться лишних килограмм. 1. Для начала необходимо заняться овощами. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольца... Ингредиенты: Тилапия 350 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томатный соус 300 Грамм, Стручковая фасоль 200 Грамм, Кукуруза консервированная 150 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1...

Исландский рыбный суп со сливками Исландский рыбный суп со сливками Для приготовления этого супа я использовала рыбу и мидии ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами. Рыбу и мидии разморозить, отрезать плавники, выложить в ... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 1 шт., тилапия фиде ТМ «Магуро» - 200 г, ледяная рыба ТМ «Магуро» - 200 г, мидии замороженные ТМ «Магуро» - 35 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., подсолнечное масло - 1 ст. л., укроп - 4 веточки, сливки 20% - 15...

Рыбный суп (Chupín de pescado) Рыбный суп (Chupín de pescado) Вот так весело в Аргентине приготовили чупин на 1000 порций! На дровах, у воды... Красота! Я с удовольствием посмотрела это шоу. Жизнерадостность, экспрессия аргентинских поваров, магия испанского языка — все это волнует и будоражит)) Хочется непременно поп... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 400 г, тилапия ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 3 шт., лук-порей - 80 г, морковь - 3 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 1 ст. л., анис звездочки - 2 шт.,...

Рыбный суп с горошком Рыбный суп с горошком Креветки и рыбу разморозить, промыть, высушить. рыбу разрезать на кусочки, креветки кладeм так - в кастрюлю, посолить, поперчить, кладeм ещe луковицу и лавровый лист, варим минут 5. потом вливаем лимонный сок, оливковое масло - прокипятить, добавляем гороше... Ингредиенты: Лист лавровый - 1 шт, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Сок лимонный - 0,5-1 ч. л., Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Креветки - 500 г, Филе рыбное (тилапия) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (+ перец, по вкусу), Оливки черные, Лук репчатый - 0,5 шт, Вода (го...

Тайский рыбный суп Тайский рыбный суп Всем любителям азиатской кухни рекомендую хотя бы раз попробовать повторить этот простой рецепт тайского рыбного супа. Если его вкус покажется слишком острым, перед подачей на стол можно добавить немного кокосового молока, что сделать супчик менее жгучим. 1... Ингредиенты: Филе рыбы 400 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Перец чили 10 Штук, Шалот 3 Штуки, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Вешенки 120 Грамм, Зелень 1 Пучок (базилик, лимонник, кориандр)

Манхэттенский рыбный суп Манхэттенский рыбный суп В большой сковороде приготовить бекон на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Вылить со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира. Добавить лук и морковь, жарить, помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавить помидоры... Ингредиенты: бекона 4 Ломтика, большая луковица 1 Штука, средние моркови 2 Штуки, помидоров 900 Грамм, сока из моллюсков 480 Миллилитров, картофеля 650 Грамм, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, филе тилапии без кожи 450 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу

Рыбный суп простой Рыбный суп простой Рыбный суп можете сделать из красной рыбы, например, из хребтов лосося, хвостов, или использовать белую рыбку (тилапию, треску). По виду суп очень напоминает борщ, он такой же насыщенно красный. Подавайте суп горячим, можете украсить его рубленой зеленью ил... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Сельдерей 0,5 Штуки (стебель), Красный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Кукуруза 200 Грамм, Помидоры 400 Грамм, Вода 2 Стакана, Треска 450 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Картошка 3 Штуки, Соль По вкусу, Кайенский перец ...

Суп с морской капустой Суп с морской капустой Из рыбы сварить бульон. Филе вынуть и мелко нарезать. В бульон положить нарезанный картофель, через 5 минут добавить спассерованный лук и морковь. Проварить, положить морскую капусту и рыбу. Минут через семь суп готов. Ингредиенты: Тилапия (любая другая рыба, филе) - 300 шт, Капуста морская (консервированная) - 150 г, Картофель (сырой) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Соль

Суп с тилапией Суп с тилапией 1. Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите и сбрызните лимонным соком. 2. Мякоть копченых тешек нарежьте кусочками. 3. Морковь нарежьте ломтиками, лук-порей — кольцами, корень сельдерея — кубиками. 4. В кипящий бульо... Ингредиенты: бульон овощной - 4 стакана, филе тилапии - 200 г, тешки копченой рыбы - 100 г, морковь - 1 шт., лук-порей - 1 шт., корень сельдерея - 1/2 шт., базилик рубленый - 1 ч. ложка, сок лимонный - 2 ст. ложки, перец кайенский молотый, соль

Суп из морепродуктов (Cazuela de mariscos) Суп из морепродуктов (Cazuela de mariscos) Рыбу и морепродукты ТМ «Магуро» разморозить. Для рыбного бульона: овощи помыть, почистить, тилапию помыть и просушить. Для рыбного бульона можете использовать любую рыбу с кожей или без. Я использовала 3 филе тилапии. Все ингредиенты выложить в чашу мультив... Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 250 г, креветки Ваннамей ТМ «Магуро» - 600 г, осьминоги мини ТМ «Магуро» - 500 г, кальмары ТМ «Магуро» - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., лук красный - 1 шт., чесн...

Загрузка