Суп пюре из сёмги

9 рецептов

Суп-пюре из сёмги Суп-пюре из сёмги Почистить морковь, лук, картофель, пшено промыть. Отварить семгу: снять пену, добавить лавровый лист, перец черный горошек, перец душистый, соль. Варить минут 15-20. Вынуть рыбу, отделить мясо. Бульон процедить. В кастрюле обжарить на масле нарезанный лук ... Ингредиенты: Семга (половина головы, плавники, хвост) - 700 г, Картофель - 7 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Пшено - 6 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Зелень - 0,5 пуч., Соль - 1 ст. л., Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец душистый - 3 шт, Лист...

Суп-пюре из цветной капусты и шпината с профитролями. Суп-пюре из цветной капусты и шпината с профитролями. Сёмгу залить водой,добавить соль,душистый перец и лавровый лист.Довести до кипения,снять пену и варить до готовности. Готовую рыбу вынуть,а бульон процедить. Пока остывает рыба займёмся профитролями. Соединим в кастрюльке воду, масло,перец и соль и доведём ... Ингредиенты: вода nestlé pure life-2 литра, цветная капуста свежая-1,0 кг., шпинат замороженный-200 гр., лук репчатый-1 головка., сёмга свежая без кожи-600 гр., сливки 33%-200 мл., перец душистый-5 горошин., лавровый лист-2 шт., оливковое масло-0,5 ст.л, сливочное масло...

Крем-суп из сёмги с креветками (тест-драйв) Крем-суп из сёмги с креветками (тест-драйв) 1. Это моя мультиварка. Благодарю администрацию сайта за оказанное мне доверие принять участие в тест-драйве. 2. Продукты для приготовления крем-супа. 3. Ингредиенты для приготовления бульона. 4. В чашу мультиварки положить все ингредиенты для приготовления... Ингредиенты: для самого супа: картофель – 2 шт. средних размеров, морковь – 2 шт. средних размеров, сельдерей – 4 стебля, лук репчатый – 2 головки среднего размера, чеснок – 3 зубка, сливки 10% - 200 мл., лавровый лист – 2 шт., соль, свежемолотый перец, сёмга – 1,1 кг. ...

Вишисуаз из цветной капусты и сёмги Вишисуаз из цветной капусты и сёмги Капусту разберите на мелкие соцветия, промойте, залейте горячим бульоном, варите 20 мин. Бульон я варила из одного куриного окорочка на 1,5 л воды. Добавила при варке лавровый лист и семена горчицы, а так же смесь специй для курицы. Помятуя о том, что капус... Ингредиенты: кочан цветной капусты - 1 шт., куриный бульон - 1 л, сливки (22%) - 200 мл, копчёная сёмга - 200 г, петрушка - 2-3 веточки, соль, перец - по вкусу

Суп-пюре из рыбы и тыквы Суп-пюре из рыбы  и тыквы Сегодня я дома, решила для младшего сына сделать новенький суп , получилось супер .Я взяла 0,5 литра рыбного бульона , грамм 300 сёмги , можно взять и другую рыбу .Отварила кусок в бульоне и выложила.В бульон кинула 2 картошки , предварительно порезав, отде... Ингредиенты: 500 МЛ.РЫБНОГО БУЛЬОНА, 300 ГР РЫБЫ (СЕМГА , ФОРЕЛЬ), 250 ГР ТЫКВЫ, 1 ЛУКОВИЦА, 2 КАРТОШКИ, 100 МЛ СЛИВОК, СОЛЬ , ПЕРЕЦ, УКРОП

Суп-пюре с семгой Суп-пюре с семгой Для супа-пюре необходимо предварительно разморозить хребет сёмги и хорошо сполоснуть в холодной воде. Поломайте хребет на несколько крупных частей. Набор специй для мисо-супа продаётся в разных фасовках. В моём случае использую порционные пакетики. Найти та... Ингредиенты: свежемороженая семга (хребет) 400 г, мисо-суп порционный (сухой) 2 пакетика, лук 50 г, корень сельдерея 100 г, морковка (тыква) 100 г, картофель по желанию, апельсин (200-300 г) 1 шт., соль по вкусу, сухой имбирь щепотка, смесь перцев по вкусу, вода 1-1,5 л...

Суп из шпината со сливками Суп из шпината со сливками Предлагаю супчик со шпинатом и сливками на основе рецепта, который я увидела в книге "Женкая еда" И.Лазерсона... Точнее, там предлагается идея в суп-пюре из шпината, сваренного на курином бульоне, добавить запеченную семгу. В своём варианте я заменила курин... Ингредиенты: Шпинат замороженный - 200 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый или порей - 1 шт., Сливки (10%) - 300 мл, Вода - 300 мл, Семга (лосось) - 200 г, Масло (сливочное или оливковое) - для жарки, Соль - по вкусу

Летняя уха "Фреш" Летняя уха "Фреш" Головы (они остались у меня после использования рыбы) залить холодной водой и варить в подсолёной воде 20 минут. Жабры предварительно удалить. Тыкву измельчить в блендере, картофель и лук нарезаем кубиком. Лук обжариваем на сливочном масле. Из бульона доста... Ингредиенты: Рыба (головы сёмги и горбуши) - 700 г, Рис - 90 г, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 2,5 л, Картофель - 300 г, Тыква - 300 г, Зелень - 30 г, Соль (по вкусу), Масло сливочное - 30 г

Картофельные биточки с сёмгой Картофельные биточки с сёмгой Подготовить основные продукты: рыбу, картофель, помидоры, репчатый лук. Сёмгу ополоснуть. Лук и чеснок почистить. Рыбу и овощи положить в кипящую подсоленную воду, варить на слабом огне 15 минут. Вынуть. Остудить. Картофель почистить, залить горячим рыбным ... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Лук репчатый - 60 шт., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Петрушка свежая - 3 г, Помидоры - 150 г, Приправа для рыбы - 1 г, Сёмга стейк - 400 г, Соль - 3 г, Чеснок - 1 зубчик